搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] to be,or not to be

:*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

这么垃圾的帖子还给打拇指,,,,,,,,,,,,,,

macd真是可以了.........快变娱乐版了

还长线

998-到6124的行情是经过4年熊市的奠基

是我过经济走出低谷的有一次腾飞

是大盘10送3的除权............

现在能 国际油价 汇率问题  通货膨胀..............

脑子别进水了 还长线..............

中线能看清楚就算你---------nnnnnnnnnnnbbbbbb........
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tm02 于 2008-6-17 12:10 发表
几年后你会发现,现在好多PP的价格将是永远的峰顶:*27*: :*27*:

这是可以肯定的,但是也存在一批股票,若干年过后,你会发现现在的价格,不过是将来价格的一个零头。
热心:

回复 使用道具 举报

: : : :
热心:

回复 使用道具 举报

未来的贴我当然要看。
今天将本金全部撤回,剩下的股是零成本由它去吧!
虽然利润缩水了很多很多,但依然活着就值得庆幸了。
股市教给我很多,以平和的心态看待金钱的得失,千金虽散尽,生活仍将继续。
最重要的是让我体会到“活着,真好!”
还有,聪明人最愚蠢的做法就是借钱炒股!
我相信股市会有轮回的,也就是说现在的熊市同样会迎来几年后的牛市。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超短俱乐部

呵呵 楼主封大狗的<奥斯维辛>估计没多久就要放出来了吧
热心:

回复 使用道具 举报

怎么都看空呢,任何事都有物极必反的时候呀!
热心:

回复 使用道具 举报

空仓守望中:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

回版终于出山了。。。:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 弄潮儿1998 的帖子

哥们,我顶你,一看就是老股民,经历过01年大熊的人没有几个SB会相信一次大牛又要开始的!!!!
没有几年的下跌积蓄,没有一批股民的彻底死光,没有经济的再一次腾飞契机没有足够时间的底部,不会再有大牛了,而且这几个条件是一个不能少!!!2010年全流通实现之前最大的可能就是折腾行情,跌完再跌,再爆跌,最后是如03,04年的心电图般的阴跌。
热心:

回复 使用道具 举报

我再说几句,牛市往往会诞生一批所谓的神仙,如带头大哥,老沙这样的坚持不懈的作多的,居然就成了神仙了,我CAO。熊市就是消灭这些人的。
另外,所谓股票价格高低,是要依据未来进行贴现的,现在看似乎PE,PB很合理了,但是考虑到经济下滑,国内公司业绩下滑的未来走势,那么可能不是低了,而是太高了!!!!!!
举例:健康元,08年1月份我一个哥们全仓,理由公司业绩好,每股1元钱,股价当时是28,在当时多么合理的市盈率阿!!!,但是这个公司的主要业绩是炒股所得,结果到了1季度,金融收益亏损,成了每股收益3分钱了!!,现在股价多少钱?6元!!!!别犯这种刻舟求剑的错误
热心:

回复 使用道具 举报

难得见到英文题目
莫非是QFII来了?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不知道哪里有得看?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-6-17 13:09 发表
这是可以肯定的,但是也存在一批股票,若干年过后,你会发现现在的价格,不过是将来价格的一个零头。

:*22*: :*22*: 快点找出来
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势趋势 于 2008-6-17 21:04 发表
我再说几句,牛市往往会诞生一批所谓的神仙,如带头大哥,老沙这样的坚持不懈的作多的,居然就成了神仙了,我CAO。熊市就是消灭这些人的。

你说的老沙,从2000年——目前,一轮完整的熊牛熊,一路都是死多头。知道不?

你顶的那个弱智马甲,你去看看他前几天的言论。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 达@芬奇 于 2008-6-17 21:50 发表

不知道哪里有得看?

倒什么乱,造什么谣!

我在实战班没有转移,封闭帖子的权限!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛很大,我的贴很小,所以,请不要在我很严肃的帖子里胡说八道,语言不干净。否则,我不客气!

我们是来交流的。

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报