搜索

PDF版《怎样选择成长股》 ---成长股投资的鼻祖费雪著及《超级强势股》

PDF版《怎样选择成长股》 ---成长股投资的鼻祖费雪著及《超级强势股》

见有人在找,虽坛子里以前有人上传过了,还是再次贴出来。找的人用的是“普通股的不普通利润”,是英文书名的直译。即"Common Stocks and Uncommon Profits"。难怪找不到。中文通用的书名应为“怎样选择成长股”。

我非常崇尚费雪的成长股投资,他也是成长股投资的鼻祖!!

费雪在1955年买进德州仪器,到1962年升了14倍,随后德州仪器暴跌80%,但随后几年又再度创出新高,比1962年的高点高出一倍以上,换言之比1955年的价格高出30倍。
而德州仪器生产的专利投影仪DLP芯片即是我现投影机上用的。可见费雪的投资眼光,50年后德州仪器仍在为人类社会生活品质的提高而努力着!

我对投资的浅见---投资是将金钱集中于少数优势成长企业,帮助其成长使之进一步提高我们生活品质,而个人又得到了财富的增值。这是双赢而非零和的游戏!vv vv vv

他的儿子也写过一本投资类的书但不是很有影响,有兴趣的可以看看。中文书名为“超级强势股”。

“怎样选择成长股” 分为六卷上传!
“超级强势股”分为八卷上传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

A股中的成长股!

A股中象天威保变,中兴通讯都属这一类,希望找到中国未来的德州仪器!vv
他是巴菲特的老师,牛人啊。希望多发他的作品吧。:*(
书不错,谢谢:)
谢谢:) :) :)
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
Many thanks

我先回个贴子,再下载!谢谢!!
这本书籍【怎样选择成长股】我有书籍!
我注要下载>
   超级强势股.谢谢!!!
:*26*:
怎么不能下啊?
超级强势股  这书下不了:*19*:

我试了,可以下!

我试了,可以下!
我也下不了超级强势股。。
打不开:

好东东啊,下了学习。

已经打不开了。
真遗憾,竟然没有办法下载,文件破坏了,能重新上传吗?
支持楼主,我
下载了,来仔细研究哟
真是郁闷,打不开呀
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 21:21 , Processed in 0.088660 second(s), 10 queries , Redis On.