搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 请教,怎么判断未来的趋势.

请教,怎么判断未来的趋势.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真心请教

请教高手,怎么判断未来的趋势.

比如这张图片

怎么判断它以后的趋势向哪个方向发展

真心请教

有什么好的方法

请大家各抒己见

行云流水话投资艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论

我觉得,你问的不是趋势,是走势,说白了,就是想知道明天是涨还是跌。趋势分析有它的分析方法和工具,各人掌握的程度不一样,要我看,就这么一张几十个K线的截图,给的信息太少,没办法弄。瞎蒙的话,短期到日子都头了。:*29*:

如果真能判断出来了,那谁还会亏钱?
别说判断,如果一定要猜的话,那就叫猜想吧。

原帖由 xLiu62 于 2008-7-6 20:15 发表
我觉得,你问的不是趋势,是走势,说白了,就是想知道明天是涨还是跌。趋势分析有它的分析方法和工具,各人掌握的程度不一样,要我看,就这么一张几十个K线的截图,给的信息太少,没办法弄。瞎蒙的话,短期到日 ...

请问有什么样的分析方法和工具
但是不能象你说的那样瞎蒙,:*27*:

谢谢你

原帖由 scooly 于 2008-7-6 20:19 发表
如果真能判断出来了,那谁还会亏钱?
别说判断,如果一定要猜的话,那就叫猜想吧。

如果判断不出来,那么炒股靠什么?

看看这个图片,怎么样判断它的走势也好,趋势也好

结构深研究

靠对指标的学习
对形态的理解
靠金钱堆积的经验

原帖由 心的旅程 于 2008-7-6 20:20 发表

请问有什么样的分析方法和工具
但是不能象你说的那样瞎蒙,:*27*:

谢谢你

有关趋势分析方法的书,网上四处都有,初中高级的,google一下。

你是想问趋势分析,还是任何分析方法都可以?

原帖由 飞舟 于 2008-7-6 20:36 发表
靠对指标的学习
对形态的理解
靠金钱堆积的经验

斑竹能否说的具体点

谢谢

如何运用指标的理解

看形态,怎么知道不是骗人的形态.

结构深研究

不是不说
还是从基本的开始学起,学会一样是一样,学会了也要交学费,没有捷径可走的

原帖由 xLiu62 于 2008-7-6 20:45 发表

有关趋势分析方法的书,网上四处都有,初中高级的,google一下。

你是想问趋势分析,还是任何分析方法都可以?

书籍我看了不少
但是没有给我个明白答案的

怎么样理解两支股前期走势相同,最后却走出截然不同的趋势.

如果说是主力在操纵,怎么样能从盘面上提前发现主力行为呢?

回复 #7 心的旅程 的帖子

这个股票会在2007年涨的一塌糊涂。老大在玩人哪?

有那本好的书籍

对这方面分析的比较透彻的.

原帖由 xLiu62 于 2008-7-6 20:51 发表
这个股票会在2007年涨的一塌糊涂。老大在玩人哪?

这是以前的股票图,但是它的涨势,是我们现在才知道的.

我想问的是,如何在当时,就能根据它的形态走势,做出一个比较正确的判断.

我是真心请教的.

希望哪个高手能指点一二:*27*: :*27*:

这是以前的图片

原帖由 心的旅程 于 2008-7-6 20:56 发表

这是去年的股票图,但是它的涨势,是我们现在才知道的.

我想问的是,如何在当时,就能根据它的形态走势,做出一个比较正确的判断.

我是真心请教的.

希望哪个高手能指点一二:*27*: :*27*:

有些形态会预示着涨和跌。但最根本的一条就是市场存在不确定性,没什么能打包票的。正确的做法就是跟随市场改变而改变,当然变化会有蛛丝马迹,看你能不能发现了。

先告诉我你前面那个小图后面怎么走的。:*25*:

原帖由 xLiu62 于 2008-7-6 21:04 发表

有些形态会预示着涨和跌。但最根本的一条就是市场存在不确定性,没什么能打包票的。正确的做法就是跟随市场改变而改变,当然变化会有蛛丝马迹,看你能不能发现了。

先告诉我你前面那个小图后面怎么走的。 ...

那个小图后面是下跌的.你看的很准:*19*:

我想请教你所说的蛛丝马迹,是指的那些方面

请指教

:*19*: [quote]原帖由 心的旅程 于 2008-7-6 21:10 发表

请指教

在看看这张呢?

原帖由 心的旅程 于 2008-7-6 21:10 发表

请指教

不存在什么秘笈,都是书上的东西,努力学习让它变成自己的东西。

我现在又有一个疑问:你真的认真看了书吗,还是只在论坛上看帖子?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 18:04 , Processed in 2.698406 second(s), 10 queries , Redis On.