搜索

[讨论] 说英雄,谁是英雄 ?!------------我告诉大家谁是真正的江湖一哥!

说英雄,谁是英雄 ?!------------我告诉大家谁是真正的江湖一哥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近鸡精和险资开打啦 ,要夺江湖一哥的地位.
我冷笑.......
我来告诉大家,谁是真正的天下第一高手!

那就是.......当当当当!!!!

上鲜花!

vv vv vv 射包基金vv vv vv

奏乐!!

为什么是它?
因为它已经用事实证明了一切!

君不见,它每一次都能成功抄底
就象小李飞刀的飞刀,西门吹血的剑,例无虚发,一剑封喉!

君不见,它轻功绝顶,每一次在最高峰都能全身而退!

连半夜鸡叫它都能逃过!!!
但这些都不是它的最强功夫,它最厉害的是-------隐!
它默默地守在角落里
看准时机
出来砍你一刀
然后再缩回去
默默地舔你的血
你都感觉不到它的存在......

本人特作一首诗送给这位江湖第一高手:
十步杀一人,千里不留行,事了拂身去,深藏功与名

啥,你说不是我写的?不好意思,纯属娱乐,给个面子,捧一下:

顶一下:*27*: :*27*: :*27*:

论坛就不能多点有内涵的人吗:*27*:

股指家园

原帖由 史诺比比 于 2008-7-16 16:42 发表
论坛就不能多点有内涵的人吗:*27*:

比如我.......哈哈.可以跟你聊

不错.社保估计就是和外资合作操大盘.....哈哈.

跟外资合作.收点钱.....

至于基金.送钱的主.机构攒基金的钱.人民的钱.摆明往高位进.低位割就是了.没什么.

等亏光了基金的钱.估计他们又开始打个大底了.哈哈.

这个要捧场:*22*:

社保和没和外资合作,我不知道.
但有一点可以肯定,它就是一个大老鼠仓.ZF每次都会无意(也许是有意)向它透露政策方向,它不赚钱就没天理啦:*29*:

:

:*25*: :*25*: :*25*:

社保基金关系到国家最底层的稳定,所以它抄股(也有一说是价值投资),是绝对不会亏的,也绝不能亏!
就象银行一样,为什么机构都看好银行,应为大家知道,ZF会保住它们的.
不过,这 公平 吗!!!:*25*:

运用之妙,存乎于心

射包鸡金本来就是专射老弱病残孕的:*22*: :*22*:

: : : : :

:*29*: :*29*: :*29*:

:*22*: :*22*: :*22*:

挖掘牛股

:*29*: :*29*: :*29*:

捧一下:*19*:

缺钱了就来捞,原来解决国企问题,现在解决社保问题,多收点税好解决吃喝玩乐的亏空问题。

咱们抓紧时间,好好学习。

:) :) :)

在大盘破了2700点的这一刻,发来贺电的各国领导人有:伊朗的她没内衣;日本的松下裤带;韩国的嫖娼妓;越南的软中硬;罗马尼亚的急了就撕裤;沙特的摸还摸得、摸还摸不得,还有美国的老不死,小不死
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-30 16:47 , Processed in 0.075056 second(s), 8 queries , Redis On.