搜索

[大盘交流] 让我们为9月的大阳准备干杯!!!!!

让我们为9月的大阳准备干杯!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
让我们为9月的大阳准备干杯!!!!!
8月的奥林匹克实际上是反转的前奏,也是号角
8月是今年最难过的月份,9月的大阳会让大家兴奋,让我们为9月的大阳干杯吧,前提是你一定要在奥运会结束前建好80%的仓位,目标是权重股,9月你将收获今年唯一的彩礼!!!
大家千万不要错过!!!!!
9月30日一定要清仓,因为我会提醒大家10,11,12月大家要连续挨三记耳光,让大家找不到北!!!!
剩下的就是在09年1月倾家荡产买股票后回家睡觉!!!!
本贴为提示贴,有心者可收藏验证!!!!有德者得,无德者逃!!!!
有谩骂者回家继续套套吧!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

走火入魔了!
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 九月以后,看十月......你就看吧......自娱自乐......
有人从1月一直看到8月,您老兄算是续上了.....:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

本贴为提示贴,有心者可收藏验证!!!!有德者得,无德者逃!!!!
有谩骂者回家继续套套吧!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不错,收藏了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

涨点有,大行情难
热心:

回复 使用道具 举报

有个奇怪而共同的特点,谩骂者都是2008年注册的新股民啊,劝大家一句:股票套牢了,心不能套牢,别象中国男足输球又输人啊!!!!!:*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

建议大家多研究技术走势,其实历史上大的反转走势技术指标早就提前提示出来了.........
热心:

回复 使用道具 举报

总有一个月对
热心:

回复 使用道具 举报

股市的精髓其实只有一个----------相反理论,不信可以把任何巴菲特索罗斯彼得林奇之流的理论归纳一下,无不说明一点-------就是相反理论.如果你把它参悟透了,你就出道了......
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 好吧,既然你老是老股民,看来是有本事的,那就等您老的九月大阳了,大阳,多少算大阳呢?怎么也得20%以上吧?若是有,偶们小散把你造神造成比巴飞特还牛逼的天下第一神人,若是没有,偶们小散也不怪您,就当是又一个在吹牛B的缺心眼,这样成不?成的话就好,您老老股民,啥风浪都经历过,估计预言也一定很准确,而且,既然您能明确,就说明,您有十成把握,就算没有大阳,您也能给弄出来个大阳,反正不管咋样,只要出现个20%以上的大阳,就是您老给弄出来的,偶们会认为这大阳就是靠您老这几十年股龄给做出来的,这对您老来说,是无风险的.....成了就是神,不成就当作吹牛毕吹漏了,这样成吗?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

又开始幻想九月了啊 ... 先熬过八月再说
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

接受你的挑战,9月不管是我还是谁,一定给你弄个大阳出来!!!!我先声明,绝不知道什么内幕消息!!!!
大阳出来,不用你们小散们尊我为什么神,我已经做过了不新鲜了,你只要把你的资金拿出1/3给中国红十字会捐款就行,我要看你的捐款证明,别拿千八百的打发人,OK????
http://bbs.macd.cn/thread-1342364-1-1.html
http://bbs.macd.cn/thread-1298285-1-1.html
从去年11月就看跌到3561点的我想全国也没几人吧
热心:

回复 使用道具 举报

哀其不幸!怒其不争!可怜之人必有可恨之处!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 9月,月最低20%的涨幅,是涨幅!超过20%的涨幅!:*19*: :*19*: 你知道不知道内幕无所谓,我反而希望你知道内幕呢,是真的涨出大阳来:*22*:,:*29*:  

:*27*: :*27*: :*27*: 第二点比较惭愧,偶是小散,没多少钱......:*22*: 我倒是想多捐,可以得有那么多啊!:*29*:
要不这样怎样?要是9月真有超过20涨幅,偶磕头拜师;没有的话,你给我磕头拜师怎样?就在这里......:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: 给个回信,赶紧地,偶要睡觉了,行就立此贴为证,10月看结果,不成就罢了.怎样?敢否???:*29*: 没种就算了......偶不在意:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: 但愿9月如愿以偿:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报