搜索
楼主: 翻过那座山

[个股交流] 3.60元,600198大唐电信见底!

行云流水话投资

几个老鸟又出来呢,鳄神好!:)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

老鳄新年好:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

鳄神兄,新年好!
热心:

回复 使用道具 举报

来拜拜LZ
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #100 翻过那座山 的帖子

600607上实医药(7元买的,企业整合,资产注入,一类新药。将来可能还有低点(预测不做准,盯他两年多了。比较有信心拿几年,以后的向好明摆着。)。600887伊利(去年奶粉事件使我看好将来的黑天鸟机会,被ST后有10年10倍的感觉。等待买入,整个奶制品行业都值得收购。)。600837海通证券(市场给我一个机会,我还股东一个机会。低位的长期机会。意会,等待买入点。这个比较懒的策略。他公司账上去年募集的钱是将来大大的精彩点。上百亿俺眼红。)。600628新世界(等了两年终于换来买入机会,等待买入,应该很近了,稳健的一部分仓位策略投资)。000581买入了部分稍显寒酸,前期博世高层还是拜访了曾经在无锡的李~融,说的模糊点。现GZWZR)601808中海油服正在等待机会。基金和债券不多说了。总体配置仓位俺睡得着。)其他200581苏威孚B和200771杭汽轮B还有200028一致药业B长仓!)去年10月份开始进场。目前有三只持有600607和000581还有002255海陆重工。见笑,水平还是没你提升的快。: 年底看看股票情况精选以上的留几年。长期操作别的慢慢来吧,没有精力。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #96 中国红情结 的帖子

新年好。新年快乐。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 葡萄之火 于 2009-1-4 21:32 发表
600607上实医药(7元买的,企业整合,资产注入,一类新药。将来可能还有低点(预测不做准,盯他两年多了。比较有信心拿几年,以后的向好明摆着。)。600887伊利(去年奶粉事件使我看好将来的黑天鸟机会,被ST后 ...

评价一下600837,现金充裕,机会多多.
600826每股含有0.725股600837,2010年底上市.
这里应该有套利的机会:把600826当期货.
这个问题以后讨论.....
热心:

回复 使用道具 举报

另外,
具有融资需求和融资能力的股票,更适合长期投资.
企业有前途,大股东有实力,机构投资者能推动再融资,这股票就会远远跑赢大盘.....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 翻过那座山 于 2009-1-4 23:14 发表

评价一下600837,现金充裕,机会多多.
600826每股含有0.725股600837,2010年底上市.
这里应该有套利的机会:把600826当期货.
这个问题以后讨论.....

谢谢大师指点,我晓得了...:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

现在老鸟纷纷出巢,莫非牛市又来了.:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 苏陈 于 2009-1-5 13:00 发表

谢谢大师指点,我晓得了...:*19*:

不敢当,俺不做什么大师,俺只当个能挣钱的投资者.
关于600837.600826,我们需要关心一种特殊情况:
600837的股东结构复杂,600826股东结构简单.
如果在某种极端情况下,出现了600837暴跌,而且原因跟基本面无关,仅仅因为600837股东的交易行为,那么600826就会被动下跌.如果这种下跌超过了600837*0.725的底线,就会出现套利机会.虽然这种可能性很小,但我们应该做好准备,一旦出现,就有买进600826的机会.因为600826的股东结构简单,一旦600837站稳,600826上涨的力度会大得多......
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 翻过那座山 于 2009-1-5 18:34 发表
……你不知道吗,他灌水用的都是这一句……:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

600198表现出色,
但俺固执己见:如果600198想涨三年想翻十倍,就需要换手,大量换手.否则必然夭折.
基本面,600198一直在好转,大股东信心十足,一直在大手笔投资.等待601198大唐控股上市.....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maybeman 于 2009-1-5 18:48 发表
[quote]原帖由 翻过那座山 于 2009-1-5 18:34 发表
……你不知道吗,他灌水用的都是这一句……:*22*:

:*22*: 谢谢了,大师,我晓得了......b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 钢铁十入 于 2008-12-31 13:49 发表
呵呵,大唐~

好,大体差不多了.
接下来,比运气.
俺要潜水了,下次再冒泡时,希望你们都发财了.....
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 翻过那座山 于 2009-1-5 18:34 发表

不敢当,俺不做什么大师,俺只当个能挣钱的投资者.
关于600837.600826,我们需要关心一种特殊情况:
600837的股东结构复杂,600826股东结构简单.
如果在某种极端情况下,出现了600837暴跌,而且原因跟基本面无关, ...

大师,别误会,请多指点826噢,另外,大师的大唐走得很好噢
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*   e 神,还是真材实料有保证。不看这贴的浪人是傻瓜 :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪

鳄神大大啊,又换马甲了!预祝新春愉快!可要多浮出来透透气哦!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报