搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 11月看盘

原帖由 ccm118 于 2008-11-5 18:41 发表
看过楼主很多贴子,楼主是多头。

是吗?真看了?近期的看了吗?
过去的,6000点前后的,也看看,那时候我在做什么说什么。才能看明白我是哪头的。

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1261599&extra=page%3D1&authorid=0&page=1

热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

1、成功者多数都是乐观主义者,相信“否极泰来”这句话。每当灾难来临时,都是用积极客观的态度面对,不怨天尤人,而是变坏事为好事!人的能力也就是在遇见困难,解决困难中增强的。等遇见好机会的时候,就能轻易抓住。比如说,上述的财富大赢家能在国美股价12元时(现在2元)全仓卖出,这个胜利决不是偶然获得的。

2、成功者并不是在很多地方、多数时间都很优秀。其实,在大多数时候、在很多地方,成功者是与大众差不多的,甚至有时还有天真率直的秉性,但是成功者在关键时刻、关键位置一定是有胆识、有办法、有能量积累的。人生的大运气,不管好坏,大家获得的次数都是差不多的,成功者就是抓住了好的,规避了坏的。

3、人生素质有两种:专业素质和基础素质。专业素质的获得需要有天赋和运气,而基础素质的获得则是依靠自我努力,成功者绝多数都是基础素质高的人,甚至比专业素质高的人更成功。基础素质高的人容易赢得专业素质的帮助,并获得众多专业素质高的人的成就积累,比如说刘邦的成就是韩信、张良、萧何、陈平、吕雉等人的专业成就积累。

4、成功是客观、正确、习惯的耐力和毅力积累。再简单的事情,要想做成也不是那么容易的。除了做到有知者无畏之外,耐力和毅力的积累是非常重要的。笔者认识的成功者几乎都是有情商的,是喜欢付出和吃小亏的(但最后结果则不一定);而笔者认识的失败者,几乎都是缺乏耐心、容易翻脸无情的。

5、人生的成功方式主要体现在两个方面,资源互换和低买高卖。在30岁以前培养自己的核心资源,这个核心资源应是社会需要的技能,有效的人际关系网络;在30岁以后,用自己的核心资源进行人生和社会性的互换和低买高卖。与熟悉的朋友进行资源互换,与竞争者进行低买高卖。

6、如今股市,你不是一个人被套牢,高官、名士、大鳄、女星与你同在!全国的股民与你同在!并且大家屁股下的老虎凳的砖数也差不多,喝下的辣椒水斤两谁也不比谁少。花荣也与你同在!被套的股票是小薇(威尔泰002058),这是今年以来唯一让老花肚子疼的股票。向“天涯博友”学习,自嘲一下,人生何处不套牢!大学生追女朋友不也要花钱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 功夫大熊猫 于 2008-11-5 21:38 发表

:*22*: :*22*:

只要不过分追高,你死不了~~:*22*:

熊猫不妨告诉你小子,晚上放心的睡个好觉。:*22*:

大盘后市(不一定就是明天)依然还有冲高的动能,顺利出局不是问题。:*22*:

他被我忽悠了,今夜抱权入眠:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-11-5 22:03 发表

是吗?可以去看看我近期的帖子。

有兴趣的还可以看看我在6000点前后在做什么,说什么。
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1261599&extra=page%3D1&authorid=0&page=1

:*27*: :*27*: :*27*:

对未来版主都不了解,唉,这个才是新股民,

2008.我不再是新股民了
2009.****¥¥¥¥

今天的试验做完了,回家睡觉,明天继续
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是双头。:*29*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2008-11-5 22:23 发表

他被我忽悠了,今夜抱权入眠:*22*:

:*22*: :*22*: :*22*:

哈哈美女今天不细心,该打PP~~:*29*:

抱权不要紧,只要不哭湿枕头~~~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 功夫大熊猫 于 2008-11-5 22:39 发表

哈哈美女今天不细心,该打PP~~:*29*:

抱权不要紧,只要不哭湿枕头~~~:*29*:

偶今天心情好,高呼大盘要板:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

不怪你。。。

没办法,我自愿的。。。:*26*:

那么小心的同志都没守住。。。。:*31*:

谁叫我一开盘就杀了26啊,冤啊。。。。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 foxlu 于 2008-11-5 22:46 发表
不怪你。。。

没办法,我自愿的。。。:*26*:

那么小心的同志都没守住。。。。:*31*:

谁叫我一开盘就杀了26啊,冤啊。。。。:*27*:

反正没老婆,先抱抱权,有权有钱权钱交易:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

26上半场走的很正常,下半场,嘿嘿~~~

大盘上午冲之过急,下午有意纠正,谨慎的先出来了。

抱着过夜也是一种人生体验~~~:*29*:

以后你记住,大盘不决问熊猫,个股不决问哈哈:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记市场推演道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 ly0520 于 2008-11-5 21:18 发表
坚决支持回版,bs那些乱吠的小人,别把高手给吓跑了。回版的水平比大多数人高很多,不要以为高手不会犯错,不犯错的那是神!:*22*:
自己不钻研,不掌握起码的趋势,止损,没有自己的主见,只会乱叫,只能永远亏 ...

未来股神不仅教了我炒股,也教了我人生

高手股神教我投机

荐股王教我坚持

W版教我纪律很重要

汤木头版,收音机版教我波浪

老孙教我忽悠

铁树教我指标
: :

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记市场推演道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

[fly]:*22*: 股神基佬孙:*22*: [/fly]
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 8662755 于 2008-11-5 23:01 发表

未来股神不仅教了我炒股,也教了我人生

高手股神教我投机

荐股王教我坚持

W版教我纪律很重要

汤木头版,收音机版教我波浪

老孙教我忽悠

铁树教我指标
: :

看看看看,听说有人说你高手,就急着出来,还把哈姨我漏了:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

[fly]:*22*: 比起他们来,我最尊敬!最喜欢!最崇拜的就是哈哈哼哼版主:*22*: [/fly]

哈哼版主,为人和蔼!热情大方!

最主要的是她会做饭

中午给你吃睡觉!晚上还是睡觉!

不还意思!偶要看球球去了

中青加油!!
热心:

回复 使用道具 举报

立贴为证

两周内巨阴灭 未来

农历年前破千六
热心:

回复 使用道具 举报

短线还是有不少机会的.只要不贪.1天的行情多的是.:)
热心:

回复 使用道具 举报

虽然未来行情不乐观,但版主的分析思路是可以借鉴的。

大家向前看,别攻击别人。相信版主会吸取教训的。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报