搜索

[大盘交流] 技术版是否要开每日技术分析贴?

关闭 [复制链接]

有会员建议为了活跃技术版人气,每天在技术版发大盘技术分析贴。说实话,我很高兴这里有这么多关心我们MACD,关心技术版的朋友。每天开贴,一来需要大家都参与,二来不能灌水变成水贴,也不能与实战版的交流贴雷同,那就失去发帖的意义了。所以,我想还是发帖让大家投票决定比较好!:*19*:您可以直接投票也可以把自己的设想跟帖写出来,对于设想很好的会员我会及时加分的!大家知道我加分向来是慷慨的!:*22*:
单选投票, 共有 27 人参与投票
92.59% (25)
7.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

每天发帖需要版主能及时关注,需要具备一定分析水平的会员积极参与。总之,要做就做好,但是好事多磨啊!:*22*:
寂寞剑手 + 18 2009-1-5 14:02 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

做股市预测本身毫无意义,容易误导初学者。
高手之间相互较量,吸引眼球应该不错。
不过俺怀疑真正的高手是不屑于参与的。

所以俺以为还是搞成娱乐性质比较好。
寂寞剑手 + 18 2009-1-5 14:02 谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 大盘技术分析加个股分析:
寂寞剑手 + 18 2009-1-5 14:02 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

每天发贴对大盘进行技术分析没有必要,建议一周一次就够了,但关健时应该发日线的分析文章。如今年8。7号是一个突破变点(一般时不会,只有均线突变是或者布林线收口或变盘时才有必要),对于日线的分析较为重要。
寂寞剑手 + 18 2009-1-5 14:04 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

先开了再说,最好讨论积极点,不行就关
寂寞剑手 + 18 2009-1-5 14:05 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

短线为主,这里基本都是短线客

坛友自愿跟帖,每天分析一贴加以置顶!

对于成功率高的坛友加以奖励!
寂寞剑手 + 18 2009-1-5 14:05 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的id好面熟,不是叫寂寞短手么?
寂寞剑手 + 18 2009-1-5 14:05 谢谢关注,我改名字了!呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

支持的*d:1*

热心:

回复 使用道具 举报

不用开,最好开个板块监测和领涨分析,例这波涨得最好水泥,电力设备,医药。
寂寞剑手 + 18 2009-1-6 10:42 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

应该开,但是每日的技术贴要比实战贴难多了!因为买入一只股票就象爱一个人,需要理由吗!!!!!!!!?但是技术贴则不然,因为要有很多因素考虑到。因为要有理由服众,起码要通过自己这一关,不然自己都不信,怎么忽悠别人!!!!!!!就象今天比较好解释外围气氛良好,自身已经8连跌,MACD日线已经超跌,再加上2008大家已经跌的灰头土脸,谁不期望开门红!!!!!!但是量能不济,估计补缺后回调再所难免!!!!!现在还是跑路的机会!!!!!
寂寞剑手 + 18 2009-1-6 10:42 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

共同学习,共创财富!:*29*:
寂寞剑手 + 18 2009-1-6 10:43 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

个人认为没有这个需要!
第一:如果是类似与实战版的由坛友自行开贴的话,可参考性参差,且目前类似的解盘贴已经不少!
第二:如果是以版主或者认证会员来开贴指导,虽然参考价值增加,但终归会有失误,最终将会因解盘失误被大水淹死!

所以,最终还是保持现状吧~
寂寞剑手 + 18 2009-1-6 10:43 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

可以选择一、三、五发,特殊点位需要可以连续发呀!!!!
寂寞剑手 + 18 2009-1-6 10:44 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得版主的建议很好呀,技术不用在实战上等于个0,每日分析,可以让技术与实战相结合,技术指导实战,实战来修正技术盲点。
另外一点也很重要,可以集思广益:*18*: 一个人的智慧毕竟是有限的,不一定要全盘接受别人的东东,但高手或者不如你的人的一句话,有时也是一个突然的感悟呢
期待大家跟随市场的脚步,共同进步!:)

但是就如版主所言,水不能太多。如果人气不是很旺,可以一个帖子持续开
寂寞剑手 + 18 2009-1-6 10:44 谢谢支持!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

:*( :*(
寂寞剑手 + 18 2009-1-8 09:13 谢谢参与!

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得目前这样挺好,许多高手把多年总结的心得拿出来交流,如果日日发贴可能会影响质量,关键时间或者大盘走到关键点位能有好贴就成。:*22*:
寂寞剑手 + 18 2009-1-8 09:14 谢谢参与!

热心:

回复 使用道具 举报

结合个人的分析,共同讨论。做均线的量价分析
寂寞剑手 + 18 2009-1-8 09:14 谢谢参与!

热心:

回复 使用道具 举报

根本不需要。
利弗莫尔:“罗马不是一天建成的。”“没有哪个重大市场运动会在一天或一周内一蹴而就。”
同时代的查尔斯.道:按其对于小、次级趋势、牛熊市的时间划分,二周之内也只能算做小趋势,一天甚至一周日间杂波而已。
斯坦利.克罗:“知者不言,言者不知。”
自己的体会:你没到那个层次,人家说了你都不懂,等于白说;你到了那个层次,你说了,人家说不定还骂你傻。

寂寞剑手 + 38 + 3 2009-1-8 09:15 谢谢参与!

热心:

回复 使用道具 举报