搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 有 波 浪 基 础 的 人 请 大 家 一 定 要 精 读 (超 级 短 线 新 武 器 )此 书

楼主有学问啊,感谢楼主指点。:*(
热心:

回复 使用道具 举报

好人有好报
:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

好人啊好人!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主一片好意
热心:

回复 使用道具 举报

谢楼主一片好意*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论

我也买了这本书,开始看
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

有网友反映一些问题,不知道你们感受如何

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 阳光棕榈 于 2009-2-1 20:08 发表

这是当当网的评论,当时我看到这个评论也曾犹豫了一下,不过出于对咱论坛起落兄弟的信任依然买了。
书基本看完了,对我来说是非常值得的了。根本不像哪位仁兄的评论。也许是因为人的知识经历皆不尽相同,所以对同一事物得出的结论千差万别。
就好像周杰伦很多人追捧,认为他是个好歌星,但他对我来说,他就是能发出声音的一件乐器,好比一支短笛,或是一把吉他,因为他发出来的声音,我听不出任何一句人类能分辨出来的歌词,所以我只能把他当乐器来看待而不是歌手。
又或者一个5年纪的小学生拿一本初一年纪的数学书跟你说好难啊,要谨慎,而你是一个大学生。你怎么感觉呢?
什么事情都要自己去看了学了才来下结论。不要为别人的思想而付出代价。

最通俗的说法吧,20多的一本书,就算没用能咋的。
热心:

回复 使用道具 举报

学习。
:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #49 霍森布鲁茨 的帖子

这倒不是,因为我现在有自己的系统了,也没时间再去弄别的,就算是股价结构课程,我也没怎么看过,论坛有人荐书是好事,以前铁庄也推荐过一本《涨停秘笈》,书倒是很厚,不过我感觉还是一般(当初买的最低线是把它当成备查用的,因为觉得它对于涨停的种类总结的还是挺全面的),不是钱的问题,而是我在外地,随时准备回家了,书买了舍不得扔,带吧也很麻烦,能不买尽量不买书,所以先看看电子版再说,确实好,再买来仔细读比较好(再说你觉得好,我可能觉得一般般也说不定,在这里问问,想来也应该没什么吧),因为我现在不随便买书的,否则我真的没时间读书的,曾经买过的书很多,现在堆在那里很重(尽管已经扔掉很多了),你没切身体会,是不会明白的

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

回复 #49 霍森布鲁茨 的帖子

就好像周杰伦很多人追捧,认为他是个好歌星,但他对我来说,他就是能发出声音的一件乐器,好比一支短笛,或是一把吉他,因为他发出来的声音,我听不出任何一句人类能分辨出来的歌词,所以我只能把他当乐器来看待而不是歌手。
------------------------------
这样精辟的见解,说出了我心所想啊*d:1* :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我 是 见 过 100多 本 股 票的 书   ,但 短 线 最 实 用 的 还 是 觉 得 这 本 最 合 适 ,
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #53 起落 的帖子

这么说吧,我买书的习惯是这样的,2005年初我买江恩理论的时候,我确定的主题是理论和实战相结合,因为有很多人都说江恩理论很难懂很难学,所以我的想法是选择和实战结合紧密的书就行了,所以跑了深圳书城和深圳购书中心,把两个地方关于江恩的书都翻了个底朝天,然后选了三本,江恩本人写的一本,香港人写的一本(主要是想看看香港人的思维和理解是怎样的,有没有不同的地方),大陆人写的一本,然后我觉得江恩理论看看这三本基本上也差不多了,其他的无非就是延伸展开而已
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

该 书 的 好 处 打 劫 兄 在 我 介 绍 过 此 书 后  ,用 此 方 法 在 本 论 坛 有 发 过 上 证 指 数 的 60分 钟 每 一 个 细 分 浪 的 转 折 周 期  ,非 常 神 奇 .另 外 该 书 如 再 加 上我 说 过 的  螺 旋 周 期 及 易 数 数 列 3分 圆 法 及 7分 圆8分 圆  分 析 法 后 ,计 算 在 重 要 转 折 点 也 是 共 震 ,所 以 炒 短 线 的 应 看 此 书 ,及 我 在 此 论 坛 用 的 22个板 块  指 数 分 析 法 和 中 小 板 及 大 旁 指 数 你 就 能 知 哪 些 板 块 的 股 票 有 强 势 ,纵 然 没 有 TOVIW软 件 的 资 金 流 向 图 ,你 也 知 该 搞 哪 些 股 票
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阳光棕榈 于 2009-2-2 01:27 发表
这么说吧,我买书的习惯是这样的,2005年初我买江恩理论的时候,我确定的主题是理论和实战相结合,因为有很多人都说江恩理论很难懂很难学,所以我的想法是选择和实战结合紧密的书就行了,所以跑了深圳书城和深圳 ...

请教是哪三本,谢谢!
一直想学学江恩。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #56 zyangi 的帖子

当初条件简陋,现在看可能会有更好的书出现,已经PM你了,供参考吧
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

在哪里下载:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主好意
热心:

回复 使用道具 举报