搜索
楼主: kqgold

[大盘交流] [乐在飞羊]反弹夭折(0616夜)

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

飞羊客气了,你的BLOG和帖子,我爱看
一时判断的正确与否有什么关系呢,最重要的是你坚持以自己的思路来分析,判断大盘,给了我们这些技术一般的小散一个很好的参考.
帖子实在,能看出东西,这比这个论坛上这王那王,还有些高深莫测的伪高手实在多了.
现在每天必做功课就是看你的BLOG.呵呵.一定坚持下去
热心:

回复 使用道具 举报

涨几天(0219夜)

如昨天所言,今天终于止住了急跌。1814点以来,用了28天上涨不到600点,2天就跌去200多点,不涨一下,情理不通。自1664以来,像样的上涨,要维持3-5天,以4天为多。如图。
    操作上,不能死等3-5天,我认为应逐步平仓直至清仓。这里也许是暂时顶部,但不排除中长期顶部的可能。少赚钱不要紧,至少不会套在顶部。
∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏
    市场总是对的,多数人永远是错的(肩负着为少数人送钱的重任)。天天喊多、一味唱空、呼吁救市、指责主力、归罪大盘、事后评点等等,不能踩准节奏,甚至没有节奏,其实质是缺乏对股市波动的把握能力。而这种波动,正是股市的魅力和利润的源泉。请记住:千错万错,都是自己的错!赚钱不靠预测,靠的是操作。
    宁可错过,不可错做!事前规划清楚应对战略,是高手的成功前提;忍耐和空仓等待,是高手的至高境界;铁的纪律,果断执行,是高手的行动体现。更多更系统大势分析,请访问“乐在飞羊的博客”(逆势思考/顺势操作):kqgold.blog.163.com。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

看过
......踩过
.......会过
......走过
.....路过
....飘过
...游过
..看过
.踩过
.走过
..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人
热心:

回复 使用道具 举报

感谢各位朋友!

感谢各位朋友的厚爱!
感谢“ 本主题由 tonywood 于 2009-2-18 23:32 设置高亮 ”!
我一定尽我所能,把我的想法和分析方法(渔),告诉大家!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

宁肯错过··
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* b:b
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

学习。学习vv
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

市场总是对的,多数人永远是错的。*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

趁反弹出仓!(0220夜)

今天的反弹,有气无力,如图。所以,最好不要对将来的次高点给予厚望。不排除过上压线大涨的可能性,筑底阶段有时也会浪形不佳,但还是几率较小。
∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏
    市场总是对的,多数人永远是错的(肩负着为少数人送钱的重任)。天天喊多、一味唱空、呼吁救市、指责主力、归罪大盘、事后评点等等,不能踩准节奏,甚至没有节奏,其实质是缺乏对股市波动的把握能力。而这种波动,正是股市的魅力和利润的源泉。请记住:千错万错,都是自己的错!赚钱不靠预测,靠的是操作。
    宁可错过,不可错做!事前规划清楚应对战略,是高手的成功前提;忍耐和空仓等待,是高手的至高境界;铁的纪律,果断执行,是高手的行动体现。更多更系统大势分析,请访问“乐在飞羊的博客”(逆势思考/顺势操作):kqgold.blog.163.com。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

你不会每天都对的。
热心:

回复 使用道具 举报

回乱大师

乱MM好!
我从2月4日起,就始终认为在2.16-2.26时间内,出现顶部区域。见2月4日以来的所有附图文字。
现在正经受市场检验中。。。
如果错了,说明我这段时间的思路都有问题。幸好,还赚了笔钱,最多从2月24日起踏空(今天文章标题,已经否定了2月25日和2月26日的可能性)。
十分可惜,图上只是强调了2月24日。今天下午我重新计算了一下,2月16日或17日也非常重要,让我给漏掉了。如果结合周线,必然是它了。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢飞羊,昨天的个股齐放,大盘股未动,做多意愿不少,好像危险不多吧,要出货,也等大盘拉吧?你说呢,请指教
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 所谓的民主 的帖子

反弹如果幅度不足,可能需要时间来凑。这里也许横盘数日。
但这里,至少是某个级别的顶部。就是说,大盘短期内,不会突飞猛进的向上发展(不排除临时涨过2300点,这个可能性较小)。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主看的太短的话。多空思维转换快,容易被自己整疯,呵呵
空间:本次目标2702-2805之间,个人瞎蒙的,
时间:3月10日。3月23日为可能逼空的结束时间
如有雷同,纯属巧合:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回楼上87776朋友

呵呵,我们又在MACD见面啦。
    我始终是站在中线的思路上分析大盘的(中线指十来天以上行情)。对于短线波动,我不是很在意(能看准的话,有时也快进快出地动一下)。
    自2月4日以来,我始终认为,最近是一个出现中级顶部的时间。“多空思维转换快”,可能是对我的误解。这次反弹我在意的原因,是因为顶部必须有一个次高点。

你提出的2702-2805点,是在3月10到达还是从3月10日行情启动,3月23日到达?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 kqgold 于 2009-2-21 10:54 发表
呵呵,我们又在MACD见面啦。
    我始终是站在中线的思路上分析大盘的(中线指十来天以上行情)。对于短线波动,我不是很在意(能看准的话,有时也快进快出地动一下)。
    自2月4日以来,我始终认为,最近是 ...

3月10或23为可能的终点位置,瞎蒙的,对时间和空间的把握正在努力学习中,原来都是靠感觉做,现在论坛混久了,学习各位大师的经验,琢磨点个人的东西,不管对错,交流就好!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报