搜索
楼主: kqgold

[大盘交流] [乐在飞羊]反弹夭折(0616夜)

而 2月24日 也 是 我 算 过 的
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #81 起落 的帖子

起落兄,你为什么不指明2月24日附近是最高点或次高点呢?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园真正的艾略特波浪群组

原帖由 起落 于 2009-2-24 12:36 发表
而 2月24日 也 是 我 算 过 的

不知起落兄弟能否授"渔"
热心:

回复 使用道具 举报

大盘如计划中运行(0224夜)

今天的走势,大家都看到、也感受到了,就不再附图了。

笔者自2月4日起,每日在图片上标注,2月24日附近,出现最高点或次高点。并于周五晚写出《趁反弹出仓!(0220夜)》的博文,大盘周一如约反弹到2313点回落;于当日晚写出《时间节点后的大盘走向(0223夜》,明确排除直升①路线。

今天再次强调,本周和下一周,大盘不可能出现上升推动浪,即使再过2400,也会如②路线,平台整理。

∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏
    市场总是对的,多数人永远是错的(肩负着为少数人送钱的重任)。天天喊多、一味唱空、呼吁救市、指责主力、归罪大盘、事后评点等等,不能踩准节奏,甚至没有节奏,其实质是缺乏对股市波动的把握能力。而这种波动,正是股市的魅力和利润的源泉。请记住:千错万错,都是自己的错!赚钱不靠预测,靠的是操作。
    宁可错过,不可错做!事前规划清楚应对战略,是高手的成功前提;忍耐和空仓等待,是高手的至高境界;铁的纪律,果断执行,是高手的行动体现。更多更系统大势分析,请访问“乐在飞羊的博客”(逆势思考/顺势操作):kqgold.blog.163.com和MACD股票论坛“乐在飞羊转帖”:bbs.macd.cn/thread-1593866-1-1.html。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #84 kqgold 的帖子

到老朋友这里看看!
勇往直前再接再厉!
我帮你贴个图。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 ahtan_china 的帖子

见到你的帖子,就知道为什么有的人总是出错赔钱了。
首先,乐在飞羊在与87776交流当中,讲明白了2月24日如何算出的;
其次,如果看不明白,应该询问楼主(这是乐在飞羊的专帖,好像乐在飞羊故意隐瞒你);
再次,起落同志算出一大堆的日期,你觉得有用吗?
:1:1
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #85 zjk3721 的帖子

感谢!
图片没有文字说明,我的理解:
B2的小c还没有运行完毕,时间上看,B2不仅仅是图上的a-b-c。
不知我的理解对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

你就对吗?

你炒大盘吗?

你有0951吗?

早点洗了睡吧
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #88 似水流年2008 的帖子

这里在分析大盘,你不炒大盘,也就不必浪费时间到这里。浪版多数帖子都在分析大盘,你也没有必要跑来。
我不可能每次都说对,但你敢跟我每次都反着做吗?
你浪费时间,还让别人难受,这不是“双输”是什么?
我手里没有0951,但我手里现在拿着600157。
:*18*:

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: 学习
热心:

回复 使用道具 举报

我有说你装B吗?

你好像还不到我说的那个级别。。。

你跑到我帖子里搞人身攻击,算什么东西呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kqgold 于 2009-2-22 22:59 发表
我是言行一致的!(宁可错过,不可错做!)
大不了踏空一段,至少避免了套在顶部。

你又说持有600157,,,你言行一致吗?
有本事你就像我一样来个股实战帖。

*c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kqgold 于 2009-2-24 20:00 发表
今天的走势,大家都看到、也感受到了,就不再附图了。

笔者自2月4日起,每日在图片上标注,2月24日附近,出现最高点或次高点。并于周五晚写出《趁反弹出仓!(0220夜)》的博文,大盘周一如约反弹到2313点 ...

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 似水流年2008 的帖子

大盘分析的目的是操作,对于跟大盘走的股票,必然要同步操作。
走势独立的个股,就要特事特办了。
我现在的仓位,只有不到15分之1,只拿了这么一个股。

马克思主义活的灵魂,就是具体问题具体分析!
感谢回帖!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #93 起落 的帖子

感谢支持,我也一直关注着你的数字,防止自己遗漏。
我这次就漏掉了2月17日。
谢谢!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

2位朋友不要争。我认为大盘是看趋势,是指导个股操作。本人认为目前大盘运行在4浪怎样操作自己把握!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

中午又见某级别底部形态(0225夜)

笔者在《明天开涨(0218夜)》的附图的形态(该文指出曾在去年12月底和今年1月13日出现),又在今天中午见到(如图),下午的拉起,意料之中。笔者主要研究大盘的中期走势,所以建议中线观望。

∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏   ∏
    市场总是对的,多数人永远是错的(肩负着为少数人送钱的重任)。天天喊多、一味唱空、呼吁救市、指责主力、归罪大盘、事后评点等等,不能踩准节奏,甚至没有节奏,其实质是缺乏对股市波动的把握能力。而这种波动,正是股市的魅力和利润的源泉。请记住:千错万错,都是自己的错!赚钱不靠预测,靠的是操作。
    宁可错过,不可错做!事前规划清楚应对战略,是高手的成功前提;忍耐和空仓等待,是高手的至高境界;铁的纪律,果断执行,是高手的行动体现。更多更系统大势分析,请访问“乐在飞羊的博客”(逆势思考/顺势操作):kqgold.blog.163.com和MACD股票论坛“乐在飞羊转帖”:bbs.macd.cn/thread-1593866-1-1.html。
热心:

回复 使用道具 举报

中午又见某级别底部形态(0225夜)

笔者在《明天开涨(0218夜)》的附图的形态(该文指出曾在去年12月底和今年1月13日出现),又在今天中午见到(如图),下午的拉起,意料之中。笔者主要研究大盘的中期走势,所以建议中线观望。

热心:

回复 使用道具 举报

我倒是觉得从3月13日才会有一波好的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

建议中线观望

建议中线观望!!!
太感谢了,今天差点出错!
*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报