搜索
楼主: 回到未来

下一天

今天我积极上来跟进,就看到关键了:*29*:
谢谢回版*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

下午论坛有故障,上不来。
0021在7.80减仓,在7.64清仓。
下周回调后找机会再接回。没机会就算了。

今天7.1又买了一次600787
热心:

回复 使用道具 举报

好,第一个看到LS的新帖.*d:1* :)
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

整整看了一个晚上未来版主的帖子,佩服佩服,今天我被600743烦死了,前两天买的,刚尝了点甜头,今天就跌停了,请大能人帮分析分析...谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 莫茂寅 于 2009-3-7 00:51 发表
整整看了一个晚上未来版主的帖子,佩服佩服,今天我被600743烦死了,前两天买的,刚尝了点甜头,今天就跌停了,请大能人帮分析分析...谢谢!

第一:看他历史。湖北第一村,创办人周作亮,当年全国10大农民企业家之一,后来周作亮像当时所有资本,政治暴发户一样,头脑发昏,开办金融实体——类银行,农村信用社,后遭挤兑破产倒闭,周作亮成为精神病人,俗称:疯了。公司也沦为垃圾。
第二:看他现在。被著名大嘴RZQ(华远)借壳。
就冲第二点,也是我的回避对象。

第三,技术走势,自己看图,日线周线月线都可以,一看便知,2006年10月开始,至今,就毫无二级市场操作价值了。回避。永远回避,冲着RZQ也应远离。
热心:

回复 使用道具 举报

先占位再细看:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

跟着你看 呵呵:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-7 01:43 发表

第一:看他历史。湖北第一村,创办人周作亮,当年全国10大农民企业家之一,后来周作亮像当时所有资本,政治暴发户一样,头脑发昏,开办金融实体——类银行,农村信用社,后遭挤兑破产倒闭,周作亮成为精神病人 ...

记得老大在大话中国股民的帖子中提到过这个st幸福和周作亮。:*22*: 任志强不了解:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 idsic 于 2009-3-7 03:39 发表
跟着你看 呵呵:*18*:

哈哈。夜猫子:*22*:跟着我看回老大,那收获是大大地:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

请教回版

请教回版,对0021是短线操作对待吗?不知中线持有如何?7.6的成本啊,周五上午感觉洗盘,下午像出货了呢。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉从量来看不像出货,只是从布林线来看碰上线有压力。
回版你不是说这个是题材股吗?这个题材的时效这么短吗?
还有6311周五换手率很高,并且一开始没有直接封死板,这个怎么看?
(我在你另外一个帖子里也问你了):*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 voidguo 于 2009-3-7 20:01 发表
请教回版,对0021是短线操作对待吗?不知中线持有如何?7.6的成本啊,周五上午感觉洗盘,下午像出货了呢。

0021,以及600311,002092,
下面不是解股,二是个人的一点点思考。
三个股票中,我跟踪了荣华实业快两年了,至今仍然没完全搞明白他。因为我不了解他的真实内幕。没搞明白的是它的大股东之间的关系,那2个金矿的故事的真实性,他幕后那个长庄最后将如何收场。
311荣华让我目前还不可能搞明白的原因其实不是股价的变化,而是股市运行最高层次的一个问题,我们从日本股神是川银藏的经历中,依稀能找到311荣华,以及2092中泰的历史现在和未来的某一区间的运行轨迹。但我根本没有把握,中国股市的这种矿产炒作故事(包括600331宏达,600497驰宏关于一块矿产的争夺故事,0655金岭矿业的悲喜连续剧)会否演绎成是川银藏沉浮中国版。
我没有把握,在股市,日本股市也好,中国股市也好,唯一的共同点就是:不确定性。
也正是这种不确定性,造就了亿万富豪,和倾家荡产。
对于年轻的中国股市来说,他真的很像冒险家的乐园。

0021在我刚入股市那年令我震撼,上周是12年来第二次关注,2092也不过是关注了1个月不到。
这三个股票,我刚才看了2个小时,现在能在论坛这种地方说的,是有一句话:
三股,我目前都没有发言权。

0021的技术提示:55周均线遇阻,天量那天的收盘价是6.93。
热心:

回复 使用道具 举报

上面的话,也可以理解为我对中国股市的困惑。

现在的确有点困惑。
热心:

回复 使用道具 举报

可能是因为刚过惊蛰,最近的心态比较浮躁吧。

股市最难的一关,就是化繁为简。

据说有少数人做到了。不知道是不是真做到了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-9 01:05 发表
上面的话,也可以理解为我对中国股市的困惑。

现在的确有点困惑。

股市至今没有脱离找故事的阶段,离步入正轨尚有很长一段路。
在路上,困惑是伴生的。
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子的标题是《下一天》

其中最直接的寓意就是短线。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记市场推演道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

尊老爱幼

:*27*: :*27*:

今天是不是暴爹( ⊙ o ⊙ )啊!

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报