搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 最牛点位之2009版

最牛点位之2009版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年写过一个《2008最牛点位》
今年这个贴,是它的姊妹篇。

深成指的关键点位,不要小看。

看似偶然,巧合,但我可不这么看。

哎哟哎哟

shafa !

晚了一秒?某人自占了?气死我了。

跑前请教一下:2月25日上证涨跌家数都是:459,459

啥意思?:*31*:

原帖由 回到未来 于 2009-2-27 02:42 发表
哎哟哎哟

粤语好像是:咦?呀!咦?呀!!!!~

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

:*22*: :*22*:

原帖由 雨过天青13 于 2009-2-27 02:45 发表
晚了一秒?某人自占了?气死我了。

跑前请教一下:2月25日上证涨跌家数都是:459,459

啥意思?:*31*:

意思之一:我晕
意思之二:我强烈晕
青青这个问题,我的确晕:

我就胡蒙一下,以便勉强站稳脚跟不让才女问倒。。。

2.25日

225459459拆解:
22得4
于是,225459459=45459459
下一步:
形成多解
45=9
于是
5个9

无救?

没救?
抑或美酒?
————————————————
于是,225459459=45459459
9=45——4+5
那么,45459459=4545454545
死捂死捂死捂死捂死捂?
。。。。。。。

困了,仙姐到此。

飞飞浪王波浪研究家园

*d:1*

原帖由 回到未来 于 2009-2-27 03:01 发表

困了,仙姐到此。

...

哦,看起来你真得很困呢。还是偶更夜猫子!越夜越精神!!vv :*22*:

原帖由 夜闯寡妇村 于 2009-2-27 03:39 发表
可能如此的,ipo要上市,企业要融资,这个股市和十多年前不同了,不是说关就关的,说不管就不管的,为了能够获取足够的企业资本和大众的纸上富贵引导消费,这个行情我看一时半会儿还不会完,最少都要解决企业资 ...

这次不是融资那么简单的问题啦。局部战争早已打响--《这里的黎明静悄悄》:

真是啊,查了一晚上黄金数据,总觉得那里有问题却看不清。。。邪门。。。

不管了,睡觉去了。

:*19*: :*19*: :*19*:

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

夜猫子多:*22*:

:*25*: :*25*: :*25*: :*25*:

阿拉伯数字上海话怎么说
(都是短音)
0 lin
1 ye(“e”发音标“/e/”的发音)
2 ni
3 se(“e”发音标“/e/”的发音)
4 si
5 ng
6 lo
7 che(“e”发音标“/e/”的发音)
8 ba (a是英语中一只狗“a dog”的“a”的发音)
9 jiu
10 za (a是英语中一只狗“a dog”的“a”的发音)

---
所以,459 就是:“死 N 久”的意思?~啊哈~

霍霍,果然这些数字一定要本地方言读才可以明白:*22*: :*22*: :*22*:

俺另外注意到各很有趣的现象:每次论坛很不好上的时候,股市都会大跌。。。嘿嘿嘿

---

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:14 , Processed in 0.071124 second(s), 10 queries , Redis On.