搜索

【股市操练大全 第五册 终极篇】 【PDF】

【股市操练大全  第五册  终极篇】  【PDF】

作  者: 黎航 编
出 版 社: 上海三联书店
出版时间: 2006-6-1
内容简介
时下,股市操作中的疑难问题已成为投资者提高炒股水平的最大障碍,而目前国内尚无这方面内容的图书面世。
  为了满足广大读者的要求,同时也为了填补国内图书市场的这一空白,我们组织有关专家编写了一本旨在集中解开投资者中心疑团,从根本上帮助他们提高实践技能的实用类股票工具书。
  本书作为《股市操练大全》终极篇,一方面对《股市操练大全》前四册的内容作了总结和概括,另一方面又将股民在炒股中碰到的最棘手的问题,从理论和实践结合的高度上进行详尽的解剖。全书共分成上下两篇。上篇为技术篇,重点解答了K线、均线、趋势线等运用中的疑难问题;下篇为综合篇,重点解答了选股、识底抄底、识顶逃顶中的颖难问题。本书在选择和解答疑难问题时,坚持三个原则:①一般问题不选;②不能给读者启发、没有悬念的问题不选;③缺乏实战意义,缺少操作性的问题不选。
  本书内容丰富,资料翔实,集启发性、操作性、实用性于一体,它既可作为投资者个人自习,向股市大赢家学习的实用工具书,又可作为证券咨询公司培训员工、股民的重要参考资料。
目录
上篇 技术篇
 第一章 K线运用技巧疑难问题解答
  股市操作难题之一
  股市操作难题之二
  股市操作难题之三
  股市操作难题之四
  股市操作难题之五
 第二章 均线、趋势线运用技巧疑难问题解答
  股市操作难题之六
  股市操作难题之七
  股市操作难题之八
  股市操作难题之九
  股市操作难题之十
  股市操作难题之十一
  股市操作难题之十二
  股市操作难题之十三
  股市操作难题之十四
 第三章 其他技术指标运用技巧疑难问题解答
  股市操作难题之十五
  股市操作难题之十六
  股市操作难题之十七
  股市操作难题之十八
  股市操作难题之十九
  股市操作难题之二十
  股市操作难题之二十一
  股市操作难题之二十二
  股市操作难题之二十三
  股市操作难题之二十四
  股市操作难题之二十五
  ……
 第四章 股市图形信号真伪辨别疑难问题解答
 第五章 趋势投资运用技巧疑难问题解答
下篇 综合篇
 第六章 选股疑难问题解答
 第七章 识底抄底疑难问题解答
 第八章 识顶逃顶疑难问题解答
 第九章 投资理论、投资策略疑难问题解答

共有38个压缩包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

股市操练大全  谢谢楼主分享!

好书,终于找全了,谢谢楼主了

: :

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

我的咋解压不了啦

我的咋解压不了啦

为什么不能下载?

*d:1*

感谢分享 *d:1* *d:1*

顶一下

顶一下,我想这本书是很不错的呀

终于找全了,谢谢楼主分享!

感谢分享  
还是MACD论坛好

谢啦,不过挺辛苦的哈

谢谢 都下来看看先

感谢!!

多谢楼主分享!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 03:47 , Processed in 0.070589 second(s), 10 queries , Redis On.