搜索
楼主: 明朝

如何搞股票?

换言之~是位置上上的偏移~孔子说过:己所不欲,勿施于人

土财主是欲己,资本家就是欲人喽
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 govyvy 于 2009-4-8 20:46 发表
换言之~是位置上上的偏移~孔子说过:己所不欲,勿施于人

土财主是欲己,资本家就是欲人喽

你这弯拐的可太多了,方向不对了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 明朝 于 2009-4-7 15:01 发表
仅有5%的人能走完操盘手的5个阶段

这是一篇非常贴切忠肯的交易心理学文章
清楚的描述一个优秀操盘手所需历经的心路历程
记得刚踏入市场时一直谨记前辈一再交代的:市场上仅有20%的人赚钱 , 80%人赔钱(二八法 ...

哈哈哈~好个止于至善~当别人开始喊偶大师的时候~小子我第一反应是~换个马甲~要不是你~我还不出来捏~·:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

不到捣乱了~找个墙角~继续听课~:*22*:
fbl125-2008 + 5 2009-4-8 21:02 千万别躲!

热心:

回复 使用道具 举报

还有要回避的?
热心:

回复 使用道具 举报

搞能赚钱的股票。什么股票能赚钱?:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 govyvy 于 2009-4-8 20:54 发表
不到捣乱了~找个墙角~继续听课~:*22*:

听课?这里可没有只听的课喔,还有要说的问题。

你且说说生死线的事情吧!(当你是特邀嘉宾)。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

话说清楚,想说就说,不想说就不说,我知道的也不比你少,能运用的其实都是简单的.
热心:

回复 使用道具 举报

俺也听课~~俺是好学生~~~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨跌A 于 2009-4-8 21:13 发表
话说清楚,想说就说,不想说就不说,我知道的也不比你少,能运用的其实都是简单的.

好的,就依你知道的比我多,你说我听。
热心:

回复 使用道具 举报

你想知道什么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 明朝 于 2009-4-8 20:58 发表

听课?这里可没有只听的课喔,还有要说的问题。

你且说说生死线的事情吧!(当你是特邀嘉宾)。

哼~~这是拉我入伙哈~~就算是给你捧回哏~别忘了给偶发工资啊~偶很财迷滴说~:*22*:

生死线嘛~真让我感到有压力的还真不多~怎么说捏:*31*:

做一只票票之前~一般会侦查很长时间~至少看懂后才会试探性的下单~发现不对~马上修正错误~总之要给自己留出余地

所谓生死线~我说就是临界的那个点~一点点的试探自己在什么情况下~才会发生心理变化~同时又要发挥到自己极限状态前~见好就收。

这就是要把握火候,一是把握股票在趋势中买卖的火候~二是把握自己持股时对风险或利润的心理承受能力的火候~一个是外在的~一个是内在的

一个是客观的~一个是主观的~把握好就无往不利~但更多时是有胜于无

这就需要自己要保持冷静~换言之是考验保持冷静的时间~有人一分钟就摔下来~有人能在这上边跳舞~这可不是一天的功夫~或者顿悟能做到滴说
fbl125-2008 + 5 2009-4-8 21:22 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

葱葱都能试探主力了,了不起佩服,你钱真多.

生死线

分三仓,1起点3加仓5加仓.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 govyvy 于 2009-4-8 21:18 发表

哼~~这是拉我入伙哈~~就算是给你捧回哏~别忘了给偶发工资啊~偶很财迷滴说~:*22*:

做一只票票之前~一般会侦查很长时间~至少看懂后才会 ...

心理极限有具体方法练习吧?:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨跌A 于 2009-4-8 21:17 发表
你想知道什么?

未了汉一个,旁边站着去!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 govyvy 于 2009-4-8 21:18 发表

做一只票票之前~一般会侦查很长时间~至少看懂后才会 ...

嗯,也是手段之一。

未试之前如何呢?
热心:

回复 使用道具 举报

未了汉一个,旁边站着去!

看不懂吗????????????
热心:

回复 使用道具 举报

此处特别声明,本朝不废一法,不守一法,一切皆随直指而行。

如有这般声称自明者,且道个明白,否则,那儿凉快到那待着。
热心:

回复 使用道具 举报

生死线客观的说是两个~

一个是获利的临界点~一个是套牢时的临界点

但挣钱时的生死线~会来的更大一点~获利会让人骄傲自满~当这时能保持多少谦虚冷静的心态~就是土财主和资本家的区别

聪明的土财主是挣钱后赶紧塞兜里~资本家则是考虑能不能一块变两块~

另一个是套牢的临界点~但更多的人是有种破罐破摔的心态~不明白的话~看看被中石油套牢的散户就知道了

获利的时候满天幻想~要不就是战战兢兢~赔钱的时候就是心灰意冷~这就是大多数人的心理状态~

所以啊~别说什么股票能赚钱~先看看自己是不是那块坯子再说
热心:

回复 使用道具 举报