搜索

发发两张图片,和本人对1X1的看法..

发发两张图片,和本人对1X1的看法..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 000522    趋势线为1X1 (低点与低点的连线)
000522 6 14.jpg

2 600301  造点连线 (就是本人刻意造点..)
600301 6 14.jpg

嗯.波动率,,,,,说白点就是以1X1线为中心吧....
8662755 + 22 + 2 2009-6-15 15:39 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 achangxu 的帖子

有想法,但这样的图是有问题的,你用移动值算一下就知道,线上的K线值不一定在线上,相反线下K线的未必就是线下,也就是说比例不对,属于趋势线或切线,拿来用是有害的。*d:1* *d:1* *d:1*

热心:

回复 使用道具 举报

1. 关于角度线在K线 线下还是线下这个不一定精确到小数位上去吧. 趋势线只有一条,就是1X1线!!
PS:本人以三天突破为真正的突破

趋势线的画法我以 维克托 为标准
热心:

回复 使用道具 举报

这不是小数点的问题,是差很多的,你算过没有?
     角度线和其它的线是有区别的,它的首要是帮助你提前判断形势,每条线都有严格和精确定义,所以才说它是趋势线。
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

再花几年时间研究,就可以分清楚什么是1*1线、切线、趋势线、阻速线等之间的差别,这之间哪怕有一点差别,也不行,
用“时间与价格成四方转势就在眼前”的概念算一下,就明白二楼兄弟说的是什么了,好好学习,天天向上:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

就000522   黄点 02 10 超了5.3%   白点 04 30 超了3%  两个顶底点超的价位来说画线失败的
但别的几个就在1%左右吧..到底要精确的怎样的以本人看过几本书都没有提及过!  嗯..这个应该是波动率不同人有不同的设置的问题

000522 6 15.jpg

关于角度线=趋势线?

1X1线就设定为趋势线 (维克托:低点的低点与高点的低,并未穿越任何价位的连线)
所心角度线就以支撑线和压力线来看...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 santaigj 于 2009-6-15 20:25 发表
再花几年时间研究,就可以分清楚什么是1*1线、切线、趋势线、阻速线等之间的差别,这之间哪怕有一点差别,也不行,
用“时间与价格成四方转势就在眼前”的概念算一下,就明白二楼兄弟说的是什么了,好好学习, ...

关于1X1太难了,100个人都有不同的画法,所以我才把它定性在趋势线
切线??这个
阻速线正在把它用在角度线上,能力问题还没有找到一个较好的价位和时间上

时间与价格成四方转势就在眼前:
这个我把它理解到(时间价位计算器,为市场的支持阻力的结构)图上去!
在图上就用到"两线相交"的方法预测市场转势..

关于时间 嗯..我自然日 交易日还是找不到一个比较满意方法.
去量图工作量太大了,所以放弃了时间
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记

图上的买卖点真准啊
不是未来函数吧:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ynycwang 于 2009-6-15 23:17 发表
哈哈,:*22*: 就线而言怎么都对,但对于江恩角度线1%都太多了。

角度线的基础不是线,是一个判别体系的集合形象化,就我知道的,它包涵:时间、空间、周期,熟习以后用只要记住固定值,用时口算比较一 ...

对于一个扇形的江恩角度线而言,展开有5个或以上(1X1线两点除外)的点能准确地,K线图的顶点和底点基本很难找.
(这个跟本人水平有关)
1% 对于 我投资股票能接受的10%止损 已经可以忽略了.

关于角度线我只把它当作一个工具,一个压力线 一个支撑线的工具,所以我把它的当作线......可能就是这问题,我和你对角度线的结构理解造成差异.

嗯.关于我截图中没有显示这软件的名,我也没有推荐软件.为增加说服力所以股号吗........(希望没有网友因贴图而损益)

因为本人1X1实在找不到一个标准的起点和角度的确定点,无耐之下才用到 维克托 所提及的趋势线的画法.并且对本人在画线 作图起到决定性的作用.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 8662755 于 2009-6-15 23:29 发表
图上的买卖点真准啊
不是未来函数吧:*31*:

我用这个东西是没有编写函数的功能,何妨我也不会弄这个..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 achangxu 于 2009-6-16 00:55 发表

对于一个扇形的江恩角度线而言,展开有5个或以上(1X1线两点除外)的点能准确地,K线图的顶点和底点基本很难找.
(这个跟本人水平有关)
1% 对于 我投资股票能接受的10%止损 已经可以忽略了.
...

你说的很对,你说的不是角度线。第一个贴中我就说明:这不是江恩角度线。角度线也不是事后用,1%不是损失与承受的问题,是角度线体系本身不准许的问题,在大部分的情况下来说,在一个阻力值出现时并在时间内不能克,就是离场的标志,1%对于江恩角度线来说已经是巨大改变了,它不是用跌破作为参数。
    写这么多其实就一句:理论中搞不清楚的砖头,用来建房是有害的,用的时候你也不自信。

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

原帖由 ynycwang 于 2009-6-16 02:21 发表

你说的很对,你说的不是角度线。第一个贴中我就说明:这不是江恩角度线。角度线也不是事后用,1%不是损失与承受的问题,是角度线体系本身不准许的问题,在大部分的情况下来说,在一个阻力值出现时并在时间内不 ...

呵呵

有道理。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

江恩自己写的书里没有什么角度线,轮中轮之类的玩意,大家都在这里瞎掰的!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

不错呀。呵,:
热心:

回复 使用道具 举报

唉,好难啊······很喜欢但是不知道从何下手
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P  学习
热心:

回复 使用道具 举报