搜索
楼主: 回到未来

[讨论] 请教一下,哪家券商好,佣金,服务,速度,安全性

我用的招商的,稳定性好,千分之一的佣金
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 承露塔 于 2009-6-17 17:18 发表

国泰君安最臭,那个富易交易系统慢得要死,经常卡,经常接近顶部时候,交易量大的时候就断线掉线,慢得无法形容:*25*:

用了好几年国泰君安的,没遇过卡的,现在不用富易,用通达信那个睿智,还不错,万8的佣金。
热心:

回复 使用道具 举报

招商交易量大的时候有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-6-17 17:33 发表

我准备在招商,联合,海通三家里面选一个。
现在安信,联合都给我万六,招商万八,海通还没去谈。

联合就不要去了,软件不好用,虽然老于人不错.
招商没用过,俺现在在国元还不错,通达信
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亲亲菜菜 于 2009-6-17 20:25 发表

用了好几年国泰君安的,没遇过卡的,现在不用富易,用通达信那个睿智,还不错,万8的佣金。

这位兄弟看来钱比俺多啊,俺的佣金千1

要是坛子里有深圳的券商朋友可以聊聊,要是能把佣金降下来,俺不介意再换地。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我是小散户  我在招商
热心:

回复 使用道具 举报

只用过银河的双子星,所以没有比较,个人感觉还不错
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #19 snwalk 的帖子

照片 好新潮
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 炒股老赔钱 于 2009-6-17 20:18 发表
我用的招商的,稳定性好,千分之一的佣金

千分之一是印花税吧?佣金是千分之三吧?
热心:

回复 使用道具 举报

CCTV新闻联播三部曲:
1.前10分钟,领导很忙;
2.中间10分钟 中国人民的生活很幸福;
3.后10分钟 国外的老百姓都生活在水深火热之中。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yxqhome 于 2009-6-17 19:16 发表
国泰群安的交易速度最差. 关键时候就看它掉链子了. 我的民族交易速度快,不打算换了.

是吗?联合跟民族的营业部就隔一条马路,今天把它给忘了。
不过上礼拜我抽空去了趟民族,天热,我穿大裤衩大背心就去了,我问开户的事儿,前台小姐张口就说:我们这儿没有散户大厅。
我听完这话扭头就走,这时候一个戴眼镜的男的路过,拉住我让我跟他去办公室谈,我说我看看你们的大户室吧,他说锁门了,不过可以开开让我看看,我说不麻烦了,我还有事。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上各位热心的朋友:*19*: b:b

其实佣金这事儿,说大不大,说小不小,对于喜欢短线的股民来说,你要是连续看你一个月的交割单,手续费那一栏的数字,能吓你一跳。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-6-17 22:23 发表
谢谢楼上各位热心的朋友:*19*: b:b

其实佣金这事儿,说大不大,说小不小,对于喜欢短线的股民来说,你要是连续看你一个月的交割单,手续费那一栏的数字,能吓你一跳。

同感
热心:

回复 使用道具 举报

服务好的话,千分之三也忍了。。。。。

毕竟洗宝马车和洗宝来车还是有区别的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

现在w5很正常哦:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

齐鲁证券的行情速度和下单速度都不错,我还没有发现速度比齐鲁证券快的公司。可能是公司相对较小吧,不过齐鲁证券公司的服务器已建到全国大公司的标准,所以足够快。佣金千一或更低,安全没问题,第三方存款。
回到未来 + 5 2009-6-19 01:33 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

我用的是国信,开的时候默认是千三,我一共打过3个电话,就调整为千二,千一,万7,对比这里的很多人我的资金并不多,主要是你的谈判技巧。我的方法是一段时间就去威胁一下,说要调券商,这招它最怕了。

我不赞成 “服务好的话,千分之三也忍了。。。。。” ,如果一个电话能省很多钱的事都干不了的,那就太说不过去了。

我一个朋友2,3万的资金由千三调到千一,一年也省了几万块钱,也只是打了一个电话,后悔了好久为什么早不打电话去,他是金元的。

未版的资金一定可以谈到万五以下的,呵呵。谈低一个点,每年就省下一部小车也不定。
回到未来 + 30 + 5 2009-6-19 01:35 对自己的钱袋负责才能成为理财好手

热心:

回复 使用道具 举报

用过中信建投大智慧 也用过银河双子星
深有体会,大智慧比双子星慢,交易系统也比银河的慢
但银河的费用比较贵,跟银河的谈判,他们说我资金低于十万,不给降:*25*: :*25*:
毕竟便宜无好货嘛。
回到未来 + 5 2009-6-19 01:36 大智慧软件我感觉名不副实

热心:

回复 使用道具 举报

看了一下,发现还是没看出佣金和资金量的具体关系

咨询一下,一般万六至少要多少的资金量才合理?

我现在用的是广发的和银河的,不知道是不是习惯的原因,觉得银河的用的顺手
热心:

回复 使用道具 举报