搜索
楼主: 回到未来

[讨论] 请教一下,哪家券商好,佣金,服务,速度,安全性

原帖由 股是金生 于 2009-6-17 23:59 发表
我在深圳,推荐国泰君安,一:服务器没掉过链子!二:佣金在同行业是算低的,三:服务还不错,还主动电话咨询我这一小伞投资情况,四:每周推荐股票,准确率在70%左右,难得,最难得的是每天不管推荐不推荐也发 ...

我在天津,用君安锐智版掉链子是一定的,我遇到多次了,特别是在行情火爆的时候。
另外,看了半天,没见到有同学提到降ETF的手续费,很贵的哦,我现在降到千一,原来最少是千2.5.

杭州有没手续费低点而服务还行的?杭州的朋友能否说说

赤裸裸的资本主义阿

大盘不是我家开的

靠,你找券商不给我打电话,你不知道北京券商没几家我不熟的啊。

股指家园

手续费在上海,深圳这个2城市竞争非常的激烈。

由于我本人是在深圳,主流券商也就是国信,招商,联合,平安等,因为这些券商都是本地的,其次就是一些大型的券商比如银河,海通,国泰等,还有一些其他的券商。首先说说系统多数券商用的都是通达信的交易系统  ,也要少数用的是大智慧的交易系统,比如国泰,海通等,另外一类就是自主开发的像联合 。如果说到速度问题,国信和招商不错。

谈下佣金,国信最贵基本是1.5以上,剩下的基本都差不多 ,最便宜的要属华西和华林这2家,很低。

综上面说的了,选择主流的中等券商吧。

超短俱乐部

请问兄弟说的齐鲁证券佣金1%需要多大的资金?
有朋友想开个户。

实际无资金限制,千一是视为大资金的佣金。只需3张身份证复印件,用数码相机拍一张白背景免冠照片视为现场开户即可。工农中建行均可做为第三方存款行!

原来佣金还有这么多学问啊,学习了...
ps:基金的佣金也能谈吗?

:*31*:
*d:1*
b:b

刚给券商打电话了,说是下午和领导研究一下再给我电话...:*26*:

超短俱乐部

很小的券商不要谈,他们的佣金往往都很低,但是他们的服务跟不上,即关键时候容易掉链子。关键时候一次损失比佣金多得多!

刚知道佣金还能砍价,之前一直认为全国券商的佣金都是一样的。请问你们所说的是佣金是买入价的手续费还是买入卖出相加的手续费啊?

怎么没人回答啊?哪位热心人能告诉我所说的是佣金是买入价的手续费还是买入卖出相加的手续费啊?

我们谈的佣金一般是单向的费率。。。。。  双向的话再乘2.

如果你资金量大就去银河吧,全国集团客户整得最好的应该就是中金跟银河,中金我没去过,去年在银河交易,服务,还有系统都还可以
至于佣金,这个在哪儿都不是问题,关键看你怎么谈了

原帖由 秋婵 于 2009-6-22 13:46 发表
刚给券商打电话了,说是下午和领导研究一下再给我电话...:*26*:

刚才给偶回电话了,说是调到万分八...
学上面同学的话:艾,原来打个电话就可以省钱了,早知道早就该打了...

哈哈,谢谢楼主了....

对了,偶在广发开户的,到目前感觉还好吧,反正都是在家里操作的...
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:56 , Processed in 0.073233 second(s), 12 queries , Redis On.