搜索
楼主: 回到未来

[讨论] 请教一下,哪家券商好,佣金,服务,速度,安全性

我太笨了,直到今天看到这个帖子,才知道佣金可以谈的。:

我下午去了申银,填了一张表,下周开始我的佣金从千分之一点五,调到万分之七,太亏了,这几年都在做短线呢,佣金如果早省下来的钱都可以买辆凑合的小车了。:*29*: :*27*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 喝茶去 于 2009-7-3 18:36 发表

我下午去了申银,填了一张表,下周开始我的佣金从千分之一点五,调到万分之七,太亏了,这几年都在做短线呢,佣金如果早省下来的钱都可 ...

这个贴可以实实在在的帮助很多股民省钱,省大钱。
佣金问题千万不要小看,对着你的交割单,仔细算一笔账就一清二楚了,尤其天天做短线的,算完帐,能吓你一跳。

可悲的是99楼那个新散户还懵懂无知呢:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

安全肯定是首要选择,软件要好用一点便于分析,手续费也多少考虑下,
至于速速慢点没啥关系,不急那几秒吧,我一直认为炒股是马拉松长跑而不是百米冲刺呀。
热心:

回复 使用道具 举报

我的也打了个电话就给讲了,我大概四万的本金,两年来交易额240多万。

想想估计大多数都比我多很多了
热心:

回复 使用道具 举报

给大家个参考

提醒大家万6 万2的很多都是先让你进来,过一段时间慢慢给你偷偷提上去呵呵~
我们券商的600109 国金 上市券商 中等券商  规范运营
上海的朋友 可以联系我~
佣金合理,100万给到万6 ,二三百万的万5 ,10万上的万8 有意思的联系QQ 20833267
开有效户(市值1万上)送100话费或现金奖励,附送专业内部版软件,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 喝茶去 于 2009-7-3 18:36 发表
我下午去了申银,填了一张表,下周开始我的佣金从千分之一点五,调到万分之七,太亏了,这几年都在做短线呢,佣金如果早省下来的钱都可 ...

今天新股民俺再去谈判, 也把手续费从万八降低到了万七, 呵呵. :*22*:, 今年上半年已经交易了560多万,全年交易1000万以上应该不成问题.

热心:

回复 使用道具 举报

其实万分之几的佣金差别不大,除非你一天交易权证换手百分之百,权证活跃的时候,换手率一天10个来回(1000%100)很平常,查一查权证热闹时候的每天换手率就知道。
关键是,大部分券商给出的权证佣金是跟股票一样的,我有个账户的佣金是现场,股票权证佣金一律2.5%。那差别可就大了,按1000万/年(1万元帐户)的交易量来算,千分之2.5跟万分之2(权证的合理佣金)的差别是10倍。也就是2.5万跟2000元的差别。对于1万元帐户来说,按照千分之二的佣金来算,如果买卖盈亏打个平手的话,不到半年,就被佣金消灭了。以此类推。10万,100万资金也是半年被消灭。
前两年圈里有个权证王,在杭州一个营业部做权证,是零佣金。每天交易时间240分钟,基本上是500笔较易/每天,换手超过5倍/每天,动用操盘室内电脑22台。他的战绩总体上保持微利,但是佣金如果不是零的话,不出3个月就被消灭了。
股票情况也差不多。早在10年前,精打细算的上海股民就算过这笔帐,保持交易平本的话,76笔较易之后,一个账户就会被佣金消灭。
热心:

回复 使用道具 举报

多少资金规模就有资格和券商谈了?还是要依据交易量?
热心:

回复 使用道具 举报

保持交易平本的话,76笔较易之后
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

回复 #8 承露塔 的帖子

那可以通过这个判顶嘛,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我就是看了这个贴后去降的佣金, 从千分之一点二, 降到千一.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #112 virgilwen 的帖子

万3的确比较低,散户万5差不多极限了……
热心:

回复 使用道具 举报

我用银河证券,资金量不大,当是谈到了万十

银河证券的软件可以查询几年的交易记录,这点我觉得很强大

速度也很快,零点后就可下当天的单

所有朋友叫我转万六我也没高兴转
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

市值一万四,没兴趣找什么佣金怎么交换了?~~
热心:

回复 使用道具 举报

好帖,建议置顶
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园

招商证券佣金比较高,不过多谢这个帖子,现在给我降到了千一*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 keane_w 于 2009-6-17 17:41 发表
我是海通的,觉的还不错.不过我也没用过别的券商,佣金我是千一

但我觉的有一点不好,就是我习惯用通达信,海通好象没有,跟大智慧合作的

我现在看盘自己用通达信,服务器连接的广发证券的

交易软件,海通用的 ...

我也是海通  但是佣金是千2   
要千1的话,有资金要求吗
热心:

回复 使用道具 举报