搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

原帖由 千舟竟帆 于 2009-8-13 16:41 发表
老米赶着去摸万。。。

咱在家里赶底。。。都想挖坑,有意思了。。。

另欧元强势可保人民币无忧。。。

有那么点意思了.
看来兄弟也是深藏不露的*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 penny00 于 2009-8-13 15:22 发表
楼主能具体说说您对点位的判断依据吗??

一楼有写啊: 以前的帖子找不到了.
一楼的数值是修正过的.最早去年10月判断3400是今年的大顶,但随着行情的进行,和预算中时间的差异较大,所以进行了修改.
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

LZ厉害啊,向古保学习!
热心:

回复 使用道具 举报

股票真是个奇怪的东西,众人都看好的时候呢,暴跌。众人都看淡的时候暴涨。

高抛低吸,抄底逃顶。说起来简单,做起来难。

但是有谁能在一波行情中,只抄一次只逃一次顶。很少。卖了这个,买了那个。不安分的天性,时刻的作祟。

短期暴跌,改变的只是日线级别的形态,对中长期造成的影响,只能是我7月29号说过的,8月很难产生堆量行情。

不仅仅是8月,也许未来几个月,都很难再见到天量。既然前期放巨量形成的行情由缩量行情所替代,那将来的要素是什么?大盘连续爆量行情结束,大盘就见顶了?这就好比男女恋爱,在前期的密集爱情攻势下,俩人就莫名奇妙的分手?或是俩人就莫名其妙的不联系?这显然是不合常理。怎么也得****一次,光整前戏,不进入高潮区,这谁都难受啊。

高潮之前,由浅入深,由慢至快,总是需要一个过程一个空间。只有俩人一方高潮了,这出戏,才算基本完成。当然了,另外一方高潮不高潮,那就不是高潮方所考虑的问题了。这叫中短期持股
如果双方都要高潮,那只有慢慢的来,用尽一切办法,时间长久一点。双方都满意了,这叫长期持股。

找小j,这必须短期。找情人,可以中期一点,不过难说不会变成长期行为。找老婆么,怎么也得持有长期一些吧。别人有时候会嫌你这嫌你那。可老婆嘴上说,心里是包容的。
过日子,讨生活,必然有摩擦。大家相互体谅就好。谁能保证生活里天天高潮迭起?那要不了一年,就得变人干。:*29*:
ddvivienne + 1 2009-8-18 13:28 喜欢古兄对股市和自然结合的论述。精彩 ...
霹雳股神 + 2 2009-8-16 23:48 论坛有你更精彩!
亡灵法师 + 1 2009-8-15 22:57 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

真够狠的。*c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

非要逼近2850才算完事?也太不懂事了。:*P
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古 堡 兄 俺 全 清 光 了  等2920重 新 进 场 ,没办 法 ,俺 从 3478下 跌 抄 短 线 底 5%左 右 及 7月 1号  握 住 的 中 线 股 20%(还 好 是 医 药 股 ),休 息 一 段 时 间 ,我 还 是 看 好 指数 ,按 的 医 药 股 破短 线 位 ,按 得 跑
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 起落 于 2009-8-14 17:04 发表
古 堡 兄 俺 全 清 光 了  等2920重 新 进 场 ,没办 法 ,俺 从 3478下 跌 抄 短 线 底 5%左 右 及 7月 1号  握 住 的 中 线 股 20%(还 好 是 医 药 股 ),休 息 一 段 时 间 ,我 还 是 看 好 指数 ,按 的 医 药  ...

起落兄,你从来不亏钱,真是牛逼
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 起落 于 2009-8-14 17:04 发表
古 堡 兄 俺 全 清 光 了  等2920重 新 进 场 ,没办 法 ,俺 从 3478下 跌 抄 短 线 底 5%左 右 及 7月 1号  握 住 的 中 线 股 20%(还 好 是 医 药 股 ),休 息 一 段 时 间 ,我 还 是 看 好 指数 ,按 的 医 药  ...

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* 暴跌不可怕.还是找好牛票最重要.时间和少赚的都能补回来.
热心:

回复 使用道具 举报

现在走势争论最多的,就是
一,大盘指数从此进入第二波下跌,延续自6124以来的下跌路程,从1664开始的上涨均为熊市的反弹.
二,大盘指数进入回抽震荡行情.当调整结束后,大盘即再次开拔创新高.然后再进入长期调整,见到未来数十年的底部.

一是熊市反弹,二是牛市新生.

看看谁对吧.1664到底是个什么玩意的开始,让时间诉说吧.
kokoq + 2 2009-8-16 00:08 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪版有没有高手按照我7月1号的那个指数分析,进行个波浪划分?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

来向古堡兄学习*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市就业 于 2009-8-15 21:23 发表
来向古堡兄学习*d:1*

别啊...我也是来学习的:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

*d:1* *d:1* *d:1* b:b b:b b:b 向 古 堡 兄 学 习
热心:

回复 使用道具 举报

这种无厘头式的下跌,有人说是抵抗性的。不知道抵抗在那里。
本想猜一下低点在那里。看看现在的样子,算了,我还是没胆子猜了。

:
热心:

回复 使用道具 举报

2946?啥意思?离2850也就100点的距离。如果2850也能打穿,这就不是简单的回撤了。
边走边看吧:*27*: 希望不要猜中了开头,却猜不中这结局。希望2900上方能结束争斗。
热心:

回复 使用道具 举报

连古堡兄也看不懂了。。。折磨人。。。看戏吧
古堡 + 1 2009-8-17 11:49 有时候自言自语能排解心中压力。。。

热心:

回复 使用道具 举报

权重在搞表演比赛?:
热心:

回复 使用道具 举报