搜索
楼主: 永淳

[交流讨论] 按照江恩理论 见顶就在此7月

呵呵,楼主研究的有意思,可以关注下。
热心:

回复 使用道具 举报

或许是用得浪论,否则会这般清楚明了。
热心:

回复 使用道具 举报

你的预测与我不谋而和,但是我只能判断趋势预测不到具体的点位以及时间,希望能和你交流b:b
热心:

回复 使用道具 举报

总有些人在别人预测对的时候

说自己也预测是这样的   要给自己脸上贴金

特别有自认为是大师的人 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

上去了

龚又上去了哦方雄
热心:

回复 使用道具 举报

就凭楼主最后一句话,个人感觉楼主估计这辈子都难以在股市取得很大的成就。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论肯定没有错,现在那么多人都还在用.预测还的服从实际.江恩正方就很灵验的.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主应该贴上图说明一下,也让大家学习学习。
热心:

回复 使用道具 举报

点位算的还是不错,不管大盘似乎没按想象走
热心:

回复 使用道具 举报

好厉害!

能告诉我计算公式么?谢谢!b:b
热心:

回复 使用道具 举报

我认为楼主的预测见顶的时间以及点位3450是准确的,虽然现在指数有所反弹,但是不会改变下跌的趋势了。
另外我计算见底的时间大概在今年11月底约26号的时候,与楼主出入较大,不知楼主能否再研究研究,以解我心中疑惑。b:b

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

你肯定是错的,但是江恩可以继续研究

你肯定是错的,但是江恩可以继续研究
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 realnn1 于 2009-8-2 04:43 发表
我认为楼主的预测见顶的时间以及点位3450是准确的,虽然现在指数有所反弹,但是不会改变下跌的趋势了。
另外我计算见底的时间大概在今年11月底约26号的时候,与楼主出入较大,不知楼主能否再研究研究,以解我心 ...

朋友,我感觉你跟我研究的方向是一致的。我认为这次会出现W底,我说的那个是第一个底,你计算见底为11月26号的那个底我认为是第二个底,就像上证见底998点又从新回到1004点进行再次确认。我也是瞎弄,也不知道能不能对。
sdsxtt + 1 2009-8-14 22:44 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

曲解江恩

江恩说的是,在每年的7-8月份,形成顶部或一个调整的底而不是楼主说的7月见顶!
sdsxtt + 1 2009-8-14 22:44 好帖要顶,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 永淳 于 2009-8-3 11:36 发表

朋友,我感觉你跟我研究的方向是一致的。我认为这次会出现W底,我说的那个是第一个底,你计算见底为11月26号的那个底我认为是第二个底,就像上证见底998点又从新回到1004点进行再次确认。我也是瞎弄,也不知道 ...

对就是对,错就是错。你已经对了一次(下跌幅较大,就算对)都看见了。有这种机会多多提醒!:) 你说你的,我说我的,别人说别人的。没啥好争的。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sdsxtt 于 2009-8-3 17:07 发表

对就是对,错就是错。你已经对了一次(下跌幅较大,就算对)都看见了。有这种机会多多提醒!:) 你说你的,我说我的,别人说别人的。没啥好争的。:*19*:

朋友,谢谢你友好的恭维,但我认为我还是错了,现在的顶只会出现在8月份了,哪怕是8月的头一个交易日,因为我说的顶是在7月份啊。看来想要精确到日还是不可能啊。也可能是我理解的江恩是错误的。b:b :*19*:
sdsxtt + 1 2009-8-14 22:45 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主不要气馁!错了接着该,请继续预测!:) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

现在看来好像有些出入哈 不过应该继续努力 不要放弃
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 永淳 于 2009-8-3 11:36 发表

朋友,我感觉你跟我研究的方向是一致的。我认为这次会出现W底,我说的那个是第一个底,你计算见底为11月26号的那个底我认为是第二个底,就像上证见底998点又从新回到1004点进行再次确认。我也是瞎弄,也不知道 ...

谢谢!
虽然在8月3号上证创了新高3465,可我还是觉得7月29号是到达顶部的时间,这三天指数再次上冲很像振荡,江恩也曾说过股价见顶以后回调,接着后来者的买盘也可能把价格推到稍高于前一次顶点的位置(大意如此),所以我觉得接下来很可能振荡走低,我也是瞎搞搞。
热心:

回复 使用道具 举报