搜索
楼主: 永淳

[交流讨论] 按照江恩理论 见顶就在此7月

原帖由 我礼佛 于 2009-8-29 10:58 发表
又是半途而废,或者虎头蛇尾?

同感
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得1500左右才是真正的底时间在明年3月,如果不准我会继续学习江恩
热心:

回复 使用道具 举报

不错,江恩学的还行!
热心:

回复 使用道具 举报

各位朋友,向诸位请教一下你们所理解的"江恩的主宰数字"是什么?:) :) b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

江恩指出:我们拥有一切天文学及数学上的证明,以决定市场的角度为什么及如何影响市场的走势。如果你学习时有所进步,而又证明你是值得教导的话,我会给你一个主宰的数字及主宰的字句。

由这句看出预测不仅需要主宰的数字,还要有一个主宰的字句。。。。
小弟初学江恩,希望楼主多多指教
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 djw777 于 2009-9-2 16:41 发表
江恩指出:我们拥有一切天文学及数学上的证明,以决定市场的角度为什么及如何影响市场的走势。如果你学习时有所进步,而又证明你是值得教导的话,我会给你一个主宰的数字及主宰的字句。

由这句看出预测不仅需 ...

djw777朋友,江恩说的这段隐语对我来说理解难度很大啊.他这段话的精髓是指出了主宰数字和字句的方向,应该能从天文学和数学中可以找到这数字和字句,但真正的答案还是得自已来找啊.
在此我抛砖引玉一下,我粗浅的认为主宰的数字跟黄金分割有很大关系,对不对还请各位朋友多多指教.:*19*: :) :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

市场会检查一切的,就让我们试目以待吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 永淳 于 2009-9-2 18:06 发表

djw777朋友,江恩说的这段隐语对我来说理解难度很大啊.他这段话的精髓是指出了主宰数字和字句的方向,应该能从天文学和数学中可以找到这数字和字句,但真正的答案还是得自已来找啊.
在此我抛砖引玉一下,我粗浅的 ...

这个我也是一直悟不出,可能自己对于天文学和占星等知识一窍不通所致吧。只是最近又读这几句话时,突然发现江恩除了说了主宰数字,还说了主宰字句,这是我以前忽略的地方,所以提出来跟永淳兄探讨。看永淳兄的帖子,感觉永淳兄研究江恩的水平很高,已经到达何时何价的境界,小弟还是还未入门的江恩初学者: 。
另就永淳兄提出的后期预测,根据我的研究结果稍有不同:有两个潜在可能
第一个可能:10月12日到达低点1912点附近
第二个可能:12月15日到达地点1955点附近

在这里与兄探讨
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主请教学习江恩理论的方法.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主继续啊。。。
执行中 + 1 2009-9-12 09:48 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!
国恒铁路 + 1 2009-9-12 09:47 论坛有你更精彩!
中石油601857 + 1 2009-9-10 13:49 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0.85????比我更有野心,鉴定完毕。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰的数字跟黄金分割有很大关系:*22*: 感觉你的思路和金开的类似:*22*:金星和地球周期也是黄金分割关系,但我相信还不是全部
热心:

回复 使用道具 举报

神秘的江恩,神准的江恩*d:1* ,偶当初也想到可能是7月,但势头这么强,却没想到主力选29号月末来实施
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 永淳 的帖子

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

学习下, 过来看看
热心:

回复 使用道具 举报

楼主7月顶部计算是准确的,坚持啊,不要赌气。
热心:

回复 使用道具 举报

上次计算本轮调整要调到10月16号左右才会结束,但我现在认为在时间出现了一点儿的偏差,现修正为10月23号左右.点位1950点不变.希望此次能预测对.
热心:

回复 使用道具 举报

排除国庆长假,还有10多个交易日,要跌到1950,楼主够狠的 :  : :*27*: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

随着行情的演变,不知还会有修正不,:*19*: 没有别的意思,只是讲得太确切了,行情还有可能受重大事件的影响也说不定,所以时间,点位说的太确切不好.:)
热心:

回复 使用道具 举报