搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 钟潇

钟潇和MACD的朋友们

大盘走在下跌通道中,
即使多少人跟你忽悠,明天暴涨。
你也要知道,你盈利的稳健性只在自己。

在下跌通道中,每次卖出都正确。
或者,你可以用小小的技术做个反弹来赚钱。08年一样盈利可观。:*(
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:*d:1*八神草薙死对头
热心:

回复 使用道具 举报

我转的,转走的帖子论坛都有短消息通知何必明知故问
至于收黑钱,你拉我进群半年了,常常有人在QQ找我当会员搞什么28分成,不知道谁在收。

我看了一下你的帖,你的帖子内容这样,所以我转走了,下次想灌水发到灌水区去吧

本来无意于论坛上如何,
在这论坛上,
拍过不少假大湿,也见过不少真小人。
在这里,整理一下自己的掐架回复吧,
或者会多些理念策略方面的东西,
亦可能会转载些自己喜欢的文章。

你有一个苹果,我有一个苹果,
我们一交换,都有了两个苹果,
你有一个情人,我有一个情人,
我们一交换,都有了两个情人……

深者得其深,浅者得其浅,想来于你有益。
所幸相逢未曾老,何日归家洗客袍?

钟潇 + 2 2009-8-12 21:19 看不明白更精彩。

热心:

回复 使用道具 举报

你有一个情人,我有一个情人,
我们一交换,都有了两个情人……

NB A...............:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

第一呢,个人确实没收到短消息。这才发贴一问。

第二呢,我的QQ群五百人,虽然个人很少管理,
也没有收费情况吧?如有人拉你,那也是一般群友,与我无关。
现在才是我管理。交流技术为主。无任何猫腻。

第三呢,我的贴子名虽灌水,回复确实精良不?
如果有人看不懂,那是股票认知度的问题,与我无关。

第四呢,就只照主贴上来看,那贴子好像也不过份吧。
你没看回复就转我的帖子什么意思啊?
好歹你总有一个判断标准才是,版主权限大无边吗?: :*27*:
与论坛上大多贴子相比,也算温良恭俭。不知好友哈哈为什么转俺贴子,
比如流氓熊猫的帖子什么不转而版主哈哈你欢喜无限的去加分?他的判断与言辞很好?:*31*:
比如任元天下李元霸兄的贴子,白胡子的亦不转?:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

抛开无聊的人际勾结与关系吧。
说技术,八月六号,个人清了60%的股票,
只留下几个技术形态不错的股票,
七号又清了破位的股票,只留下陆家嘴,云天化。

清仓的原因很简单,大盘跌破13天线,MACD死叉且出现第一根加长绿柱。

炒股赚钱真简单,简单的技术分析+资金管理+心态控制。
热心:

回复 使用道具 举报

你前面的帖子就这些苹果情人,我看不出和股票有什么关系,下次不要发实战版。
钟潇 + 2 2009-8-12 21:58 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-8-12 21:47 发表
你前面的帖子就这些苹果情人,我看不出和股票有什么关系,下次不要发实战版。

那帖子好像并不过分吧?比别人的帖子过分?:
哈版主你找别人的贴子比比吧,
另外我后面的回复全是股票理念策略。哈版主看了没有呢?
个人要求转回来。:*( :mad:
我并没有违反版规,并蔑视滥用权力的人。:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
钟潇 + 2 2009-8-12 22:16 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天打了点新股,

个人的操作计划如下:
一、30%资金打新,这部分资金需要安全。
即使不打新,也不会介入股市,因为趋势还没改变。
因为我们需要一个安全度来保护自己的生理和心理。
上面说的趋势是个人爱操盘的波段。
而当大盘显示我满仓进入时机来临的时候,新股资金能解冻出来。

二、70%的资金在账户上,今天买入109、030,
观念是超跌反弹。因为还没达到我的标准,
无论大盘还是个股,故尔仓位很轻。以利加仓。
资金管理,风险控制,是盈利的第一前提。

欢迎大家多拍砖。:*22*: :*(

sunflyfy + 1 2009-8-13 13:58 言语间饱含经验及睿智

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大流氓熊猫 于 2009-8-12 22:12 发表
支持哈哈转纯无厘头贴。:*22*:

钟萧你灌水可以,但不要太无厘头了。:*22*:

太无里头时间长了,会错乱的。:*29*:

你看你傻的,你不是前天昨天提示大反弹来了,
让散民们加仓吗?大湿啊,你真是毒人无数。

另外呢,你小子就凭一张嘴,一点技术方面的事情不敢漏。
只敢偷学人家的技术,气势上先自弱了。股票强不是技术强,是信念和理念。

08年我说中国平安超跌,你丫和我拍,在平安收购富通失败的背景下,平安涨10%没有?
还有呢,08年未,你让老海灭了,输得不仅可怜,也有点可悲。省省心,静下来学点东西吧。

hotjiang + 2 2009-8-13 08:13 熊猫有熊猫活着的道理,你也不用较真呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

近来个人也在考虑概率和频率的问题。
如果概率高于60%,频率越快,可能会亏得越多。
因为缺少一个前题,盈亏之比率。这是短线交易。
如果长线,在不经意之间,概率都可能高达70%以上。

还有个问题,如果概率低了,
盈利40%,亏损60%的概率,
也一样能赚钱。

哈版人呢,你看不安泰的贴子,不一定高手们都看不懂吧?为什么不转回来?
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

:*22*: :*22*:
钟潇 + 2 2009-8-12 22:58 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 openglcplusplus 于 2009-8-12 22:57 发表
:*22*: :*22*:

这样级别的老哥都来了,需要和你们多多学习。: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来金融群英会股市捉妖记挖掘牛股道亦有道特训营

原帖由 钟潇 于 2009-8-12 22:51 发表
近来个人也在考虑概率和频率的问题。
如果概率高于60%,频率越快,可能会亏得越多。
因为缺少一个前题,盈亏之比率。这是短线交易。
如果长线,在不经意之间,概率都可能高达70%以上。

还有个问题,如 ...

:*19*: :)
钟潇 + 2 2009-8-12 23:30 好帖要顶,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

转贴,虽然有些文字是钟潇写的

很多人爱数浪,一千个波浪高手能数出一千五百种浪来。

在现在有的大盘指数最低点95点以前,尚有一段在上海静安区营业厅黑板粉笔的交易历史,没有计入现在的指数,现在的数浪高手数来数去数不准,因为少了最初的启动浪。这段在静安区营业厅的交易被称为静安指数。
       这个问题涉及到中国股市1浪起点,以及6124调整极限的研判。

转:以1987年11月2日为基准日的静安股价指数,从发布之日起到1990年4月底,一直在很低的指数点位上横盘。仅有的两次上扬分别发生在1987年11月至1988年1月、1998年12月至1989年2月的年度分红发放期间,指数分别为115点、120点。其余时间的股价指数一直在100点以下,1989年4月7日的指数为91.20点;1989年9月24日指数达到最低为83点,6只上市股票4只跌破面值。这样的低位指数持续一年后,才在1990年5月走出低估,重返100点,1990年7月26日为155.49点,8月22日为210.30点,11月5日高达300点。

柜台交易指数的大致情况是:
       1987.11.2创设指数,基准100点;
       1989年4月7日,下跌至91.20点;
       1989年9月24日,下跌至83.00点;
       1990年7月26日,上涨至155.49点;
       1990.7月30日,回调至145.41点
       1990.8.22,上涨至210.30点
       1990.11.5,上涨至300点

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-8-12 21:47 发表

前面写的是那样的,后面的回复哈版主没看到?
或者是看到了理解不了,那么为什么不转回来。

面子?还是因为我个人拍砖刺客,拍砖熊猫。

你乐呵呵地欢喜无限地两人帖子上加分,个人不明白哈。
转我的帖子原因只是因为只看到了苹果与情人?难解极了。:*31*: :*31*: :*31*: :*22*: :*c:1*

热心:

回复 使用道具 举报

XXXX:两天后可能反弹。

钟潇:没啥可能不可能的,无多无空,经常守中。
钟潇:没出来之前,你以为他是终结者马库斯?在水下,都是蛇要吃人。

个人把论坛资料中的QQ号码也隐藏了,这样就没有嫌疑了吧。:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38 钟潇 的帖子

大家一起看看终结者4。
当你成为一个异类的时候,
你爱哪些人?:
热心:

回复 使用道具 举报