搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 无意义图贴

无意义图贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无聊作图,慰藉专用。

大盘周线图

:*26*: *d:1*

挺住*d:1* *d:1*

:*22*: :*22*:

借宝地发下作业

结构深研究

楼上的:*27*: *:1

股票实战俱乐部超短俱乐部梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

:*31*: :*31*: :*31*: *d:1*

请问飞舟版主 图线画的有问题吗 请指教

这不是趋势

趋势线是这样画的:*22*:

这能抄到世纪大底吗?高手(比我高的)解答,低手别糊弄我:

回复 #10 惟吾德馨 的帖子

楼主是说我贴的那幅图吗?
可能是对趋势的理解不一样吧,我觉得是否有趋势,是相对于可操作性而言的,价格形态用于判别趋势是否会反转,比如在周线图上如果出现底部形态,那么未来几周上涨的可能性很大,日线图上如果出现底部形态,那么至少未来几天上涨的可能性很大。。。。。。。。。以此类推。在t+1下,至少60分钟线出现底部形态,才有可操作性。所以我贴了上边的那副图。

请注意下图
惟吾德馨 + 1 2009-8-25 11:30 谢谢瓦尔瓦特交流!!!!!

60M

大盘60分钟图

个人倾向:
大盘长期趋势向好,幻想大盘998什么的,你就不是谈技术。
波段现在建仓也是一种赌,传说中的左侧(我理解的:*22*: ),俺忍受不了账户长期没盈利。
短线随便玩,反正玩的少死不了:*26*:

昨天进的600037今天早盘抛出了,大盘不好不敢玩,玩了说不定火就烧到身上了:*22*:

和主力一起建仓那是一种傻,在他启动时加入那才是智慧。

:*22*: :*22*: :*22*:

和主力一起建仓那是一种傻,在他启动时加入那才是智慧。:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

原帖由 惟吾德馨 于 2009-8-25 11:42 发表
昨天进的600037今天早盘抛出了,大盘不好不敢玩,玩了说不定火就烧到身上了:*22*:

当大盘和个股矛盾时咋办:*31*: :*31*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 09:15 , Processed in 0.087743 second(s), 14 queries , Redis On.