搜索
楼主: 打_劫

"甘氏理论应用起来令人难以置信的灵验,因此..."

期待楼主突破~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

有本书上说, 其实答案就在那里, 但"越是卖力尝试,事情越难以如意"
有时,机会总是适时适地来到

按GANN的手工思路,最近编了一些程序, 截屏如下:
两根红色粗线平行;两根蓝色粗虚线平行.
四根斜向下的粉红粗虚线,就像显影剂,
为9月29日以来(的过去13个交易日)走势清晰地提供了4个白色小框内的阻力位(区域)--神奇哈?.
其实更多的神奇,图里面还有更多...
而且,此图, 还仅仅四方算法的其中一个特例, 还有更多的线被隐去使得下图可视一些.

和轮图一样, 还只能看过去, 没法看将来; 目前能做的貌似就是等时间和价格成四方.
(图已收起)

热心:

回复 使用道具 举报

有些困惑比如轮图中的价格循环如何在四方图中精确体现......
希望有达人来指点一下了...:mad:

热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

你现在是在学江恩的工具,你不知道江恩理论的本源,所以你不知道45度和90度之类的来源。
热心:

回复 使用道具 举报

当我们仰望星空时,我们就是一颗尘埃,期待你的突破

热心:

回复 使用道具 举报

我也是刚接触矩阵,感觉是有点意思。。

希望打劫兄能早一点突破其中奥妙~……
热心:

回复 使用道具 举报

重大的拐点,转折日,它们对应的重要的是90度和180度和重叠,其次是45度和其他,几年以前我绘图做过多次的验证,确实挺准的,还做了百分比的分析,但那是历史,当前的重要拐点要预测难度且很大,下个拐点将出现在90度或180度还是45度,按月计算时间跨度更大,指导现实操做意义不大,费精力不小,收获不大,为此中断,今日看到大家热情很高的研究,很高兴盼望早日出新成果!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: 感受下他人的学习历程是一件多么幸福的事啊:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

我想, 我已经又往上连续地爬了好几层。

我在本帖前面已经不止一次提到了巧合:价格(譬如说p1和p2)在相互之间成n个45度角。
其本质就是价格和时间成四方。那为何价格p1与价格p2成四方,而不是价格和时间成四方呢? 原来价格和时间之间具有均等性。具体地说:p1和t1成四方,而t1和p2成四方,结果就是价格之间成四方,也就是我几次提到的价格之间成n个45度角。

我本帖前面提到的价格轮, 实际上是时间价格轮,而不单单是我起初理解的价格轮。(本帖重点是围绕着九层方阵的原型-金字塔模型展开了我的探索之旅。实际上轮中轮模型, 实际上, 也是时间价格轮。)

价格和时间成四方有几种组合模式(角度线,只是反应其中一种;全面地还是要看轮子,角度线辅之)。理解了价格和时间的均等性,这几种组合模式已经不是我要探索的重点了。

我想, 我离金字塔的第一层,已几步之遥。 要探索的问题似乎将回到问题的本质:
1,为何时间和价格成四方,转势就将发生?  
2,九层方阵与fibonacci数列和比例究竟为何那么巧合。

一切貌似需要回到数学上的证明。
(我的另外一个帖子涉及到了我在本帖的思考,把其中看到的神奇与大家分享。http://www.taoguba.com.cn/view.action?topicID=259589
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究风险与担当

我只想知道,为什么楼主的图我一张都看不到
热心:

回复 使用道具 举报

图都撤了#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股指家园

给各位拜年啦!祝各位朋友阖家欢乐、万事如意!
虎背驮来福寿禄,虎嘴衔来金满屋。虎腿迈着青云步,虎头顶着好仕途。虎爪劈开生财路,虎尾展开大鸿图。
2010 发!发!发!
热心:

回复 使用道具 举报

是和讯聚B的打劫吗?#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回selina1982和xiaooo0, 图会成为框框架架限制人的想像力,更会阻碍自己开悟。
回meng兄第,祝虎年继续发大财。
回walker103,偶在那里混过一段时间。#*29*#
还有cqy24和liren160,祝虎年吉祥如意。
热心:

回复 使用道具 举报

看图一张,哪位达人能回答:下一个会在哪里?(亦可通过论坛给我短消息一起探讨)

(图已收。貌似 昔人已乘黄鹤去 此地空余黄鹤楼)

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报