搜索
楼主: 丝绒

丝绒版的江恩九方图

只沉迷数字不去观图,只会搞到你一塌糊涂.建议楼主先从了解图型运动规律及方式,然后深入研究数字,再多方面结合判断.
"一图胜万言".....真希望学江恩的朋友们不要老是未学走就想跑.慢慢读懂江恩的教程中每一句话.你就知道什么叫市场.:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tachio 于 2009-8-30 18:52 发表
只沉迷数字不去观图,只会搞到你一塌糊涂.建议楼主先从了解图型运动规律及方式,然后深入研究数字,再多方面结合判断.
"一图胜万言".....真希望学江恩的朋友们不要老是未学走就想跑.慢慢读懂江恩的教程中每一句话 ...

只不过我观的图,不是你观的图。
我的图上的数字,不是你图上的数字。
什么数字都不重要
关键在于被市场验证,神奇符合的程度
以及原理
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 丝绒 于 2009-8-30 18:26 发表

请问,你的轮子是从哪里下载的?
我倒是很好奇。

以前charli老师提供过的。我贴上了。
姐姐学会了可别忘了教我啊。
我认为轮子、角度线、四方图其实是一回事啦,很多人把它神秘化了。

Gann Wheel 1[1].2.15.rar

206.25 KB, 下载次数: 497

热心:

回复 使用道具 举报

江恩,我认为角度线是基础,由角度线可以推导出四方图和轮中轮。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kate369 于 2009-8-30 20:01 发表
江恩,我认为角度线是基础,由角度线可以推导出四方图和轮中轮。

晕哦,怎么不能打开?
说我的程序不能打开
热心:

回复 使用道具 举报

打开这个,还需要装什么软件不?
热心:

回复 使用道具 举报

.rar的后缀,需要什么软件?
我电脑技术很差的:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

想起来了,装了个解压的东西。可以打开了。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

解压了再安装,连这个也不会啊?呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

我的电脑重新做了系统,忘记装解压的软件了。:

的确是我一直想找的东西,多谢你的无私!

先晕晕地看……
热心:

回复 使用道具 举报

贴一个轮子试试。你看跟四方图是不是差不多?
大盘在3481遇阻回落。顺时针转1圈加225(180+45)处获得支撑。

热心:

回复 使用道具 举报

这个轮子用的步长是18.1616,跟你用的18差不多。
我不知道你的18是怎么获得的?还请赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

用18的步长另作了一个轮子,好象更准一些哦。
在三角提示处获得支撑,点位为2762.93.
热心:

回复 使用道具 举报

至于怎么判断转折点,江恩提示时间与价格成为正方。我对这句话理解不到。
或许这句话是解决问题的钥匙。
热心:

回复 使用道具 举报

看了你的图
四方图的确包容了许多,2402和3482点的对应,这是我的推测,你用18画的图里,也的确应该是这样理解。
热心:

回复 使用道具 举报

我当时判断的依据是,既然2402是个相对较大的顶部,那么中期顶部也一定和2402具有某种内在联系。
热心:

回复 使用道具 举报

18最靠谱,市场屡次验证。
热心:

回复 使用道具 举报

所以我说轮子和四方是一回事。你那个四方可以转成从中间开始的四方,从中间开始的四方把它变成圆的就是轮子了。
轮子中的四方和三角无非是用来切割角度的,轮子的四方也就相当于四方图的斜角线,轮子不过多了个三角。角度线其实也是一回事啦。没有那么神秘,很多人跟什么占星学联系起来,云里雾里,故弄玄虚。
你的18没有什么道理吗?是试出来的?我用的18.1616很简单,把起点定在1664,把一周的终点定在第一个高点2100就得出了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 丝绒 于 2009-8-30 17:26 发表
丝绒版的九方图,09年1月以来,一直与市场的实际走势的吻合度很高,我对它的评价就是:很神奇!
我有系列的帖子,一直跟踪记录,大盘的开盘价、收盘价、最高点、最低点 完全符合我的这个版本的不计其数。
包括 ...

丝绒 MM 好啊。b:b  在TGB里关注你那神奇的九方图好久了。*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 打_劫 于 2009-8-31 00:12 发表

丝绒 MM 好啊。b:b  在TGB里关注你那神奇的九方图好久了。*d:1* *d:1* *d:1*

看见这里研究江恩很多人,最近就转移来了。
热心:

回复 使用道具 举报