搜索
楼主: 丝绒

丝绒版的江恩九方图

2727是今天大盘的最高位数字,但是盘后检查明细,2727没有成交的,最高成交显示是2726.

这就对了,2726是60号位置的标志性数字。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #61 丝绒 的帖子

请详细讲一讲"2726是60号位置的标志性数字。"有点不明白。谢谢!:)
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

明天是哪一个数字呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 brandy___xiao 于 2009-9-1 22:47 发表
明天是哪一个数字呢?

*d:1* 问得好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tachio 于 2009-9-2 07:43 发表

*d:1* 问得好

看九方图如同看下棋,大盘在棋盘上跳跃,多空推手,互有进退。
解放战争年代,长江在战略上具有非常重要的价值。
就看战略要地
这是看点

明天具体到哪个点位?神仙会告诉你。
热心:

回复 使用道具 举报

只有点数的预测没有操作的指引方向=股评
到了该点数后会是什么方向?方向持续多久?根据什么条件确定这点数后就一定升或继续跌?
像江恩说"若价格在1X1线上运行,那么就会按1X1的时间价格单位去正方,(正方就是结束)"若跌破该线,则会下到下面的比例线.
逻辑列的很明白,"若果"是假设性的,不是必然的,既然是假设性的,就要观察看运行状况,什么时候跌破是市场说了算,不是你讲了算,下一句"跌破该线就会到下面的线,"好明白就是要看图观察什么时间跌破.还在线上就可以继续持有,破线就要撤,明明白白的.时间是用来看用来确定的,你有没有问人几点的时候是"喂,你测一下现在几点?"正常的都是"喂,你看看现在几点"

讲白点江恩线就市场买卖方向操作指引,如从广州目的地去北京,需要多长时间?旅游指南上有"坐飞机,火车,汽车.......的操作指引.具体用什么单一交通工具或多种工具结合能准时到达,是要根据这两段距离中是否出现意外条件而变化的.
这种没有时间根据的东西等同街边算命,我也可以说能上9000点,什么时间叫神仙告诉你,这样的话,叫技术研究分享?参与投机市场目的只有一个,就是赚取利润,用什么方法能赚取利润是技术研究.
江恩的核心是应用于期货上的,股票比期货简单多了.总不明白为什么要将江恩的东西搞到如始神密.
来这里是分享不是搞神秘.把自己所发现的方法分享研究.
一山还有一山高,自己永远不是最高的山.
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

今天不知道明天的点数,等走出来在到里面去找什么数字。。说不好听点,那就是没有实战性。。。神奇的东西过后才知道,不知道研究来有何用?
热心:

回复 使用道具 举报

滤去短期的波动,看战略要点之得失。
这是核心。

短期要点,前面已经发了,不再赘述。

说了那么多不相干的,何苦!
热心:

回复 使用道具 举报

前面我贴的7月28日晚间的预测:本次高点是与2402点对称的3482点。那是个提前的预测,你们怎么不仔细看?

我希望你们客观地针对那个东西发表看法。

那不是我的神奇,是江恩理论的神奇。

欢迎有价值有份量具有求索精神的质疑,更欢迎展示学习江恩的心得与成果。

短期波动的空间,我前面都发出来了,为什么连看都不看就发问?
看看今天上午大盘是怎么走的吧

有心人,看门道;无心人,看热闹。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 青青草上飞 于 2009-9-1 22:07 发表
请详细讲一讲"2726是60号位置的标志性数字。"有点不明白。谢谢!:)

前面有提及,请自己认真读帖。
热心:

回复 使用道具 举报

在淘股吧一位朋友看见我成天研究江恩的点位很不以为然,我预测对了大顶,也没有见他出来说说。

知道重大趋势发生扭转,下行趋势,我是清仓不操作的。
只是用江恩九方图的原理跟踪。

过去的帖子里,记载600528、600832、600837等股票与大盘同时冲小顶,我用九方图出在最高位上影线的漂亮实例。

请耐心,看了,再质疑。

我到这里不是展示神奇,是交流与解惑的。
3478见顶而不是3482,虽然从预测的角度看是相当靠谱,但是我希望是3482,更符合原理。
我一直想知道到底问题出在哪里?
2402这样的顶部都预测出来了,为什么会出现3478这样的顶部?
用几种预测工具,结果发生冲突,究竟怎么采用?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 丝绒 于 2009-9-2 12:31 发表
滤去短期的波动,看战略要点之得失。
这是核心。

短期要点,前面已经发了,不再赘述。

说了那么多不相干的,何苦!

"滤去短期的波动,看战略要点?"用你的方法去这样测来测去烦不烦?简单的高底点50%百分比价位区间就能分了.还用这样跳国际象棋?把简单事情复杂化,正如现在大市,既然前期的顶已确认,那么用简单的江恩回调比例去分强弱形势,观察50%位置行情变化再进行操作策略,不比你这简单?日线图3478点是从1644升上来的,50%就是这段行情的强弱分界区,其它强弱比例以及操作指引"江恩期货教程"早已介绍过,不会理解的朋友是行情取点问提造成.时间窗是另一技术问题,但绝不是用这个跳跳棋跳出来的.

因为你发了这么多不相干的图上来让大部分人都看不明白,所以我就说多点相干的话.:)
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂呀,详细说下
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 丝绒 于 2009-8-30 17:40 发表
如果一直下行,重要支撑位:
2816----2744-----2708----2546。
最核心的支撑位:2384

今天收在2714,59号高地,黄色区域。这个位置包容2708-——2725。
标志性数字:2708.
热心:

回复 使用道具 举报

测市,

应该在对手的脚 迈出第一步,或者第二步之后,就可以肯定方向了;
而不是等待 对手迈出最后一步,或者击出最后一拳,那时,我们已经倒地了,还比什么呢。
热心:

回复 使用道具 举报

不测市,采取 跟市的策略, 那倒是很不错的操盘手法。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tachio 于 2009-9-2 13:31 发表

"滤去短期的波动,看战略要点?"用你的方法去这样测来测去烦不烦?简单的高底点50%百分比价位区间就能分了.还用这样跳国际象棋?把简单事情复杂化,正如现在大市,既然前期的顶已确认,那么用简单的江恩回调比例去 ...

1、如果你认为你的方法好,拜托你专门发帖子系统介绍;
2、请你仔细看,我的这个帖子是专门研究九方图的,是用数据进行分析的,欢迎就九方图发表意见;
3、其余的研究方法,不是我这个帖子研究的重点。前面说过,均线是方向,K线是基础,成交量是底蕴,四方图是我最精致的武器。均线技术、K线技术、成交量分析,这些最基本的东西,也是很重要的东西,我用起来得心应手, 但都不是本贴讨论的范围。

研究九方图,一个是如何画图,二就是如何理解与应用。
既然江恩留下正方图,里面的奥秘,后人能否破译?
首先需要长期的跟踪与记录。

我不能具体说出第二天的收盘点位,但是我知道上涨与下跌的过程中有哪些关键性的位置。
59号是个关键性的位置,注定此处将会停留。
早提前说了。
热心:

回复 使用道具 举报

下一站 2546, 拟或 2816? 怎么观察呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 看图8 于 2009-9-2 16:08 发表
测市,

应该在对手的脚 迈出第一步,或者第二步之后,就可以肯定方向了;
而不是等待 对手迈出最后一步,或者击出最后一拳,那时,我们已经倒地了,还比什么呢。

你用过九方图么?
你使用的心得是什么?
你认为有研究九方图 必要么?
热心:

回复 使用道具 举报

今天的波动范围 在 57,58,59,60 之间,收在60。 如果往上,怎么观察? 61,65,68,71?
热心:

回复 使用道具 举报