搜索
楼主: 丝绒

丝绒版的江恩九方图

原帖由 丝绒 于 2009-8-30 17:26 发表
丝绒版的九方图,09年1月以来,一直与市场的实际走势的吻合度很高,我对它的评价就是:很神奇!
我有系列的帖子,一直跟踪记录,大盘的开盘价、收盘价、最高点、最低点 完全符合我的这个版本的不计其数。
包括 ...

你已经很了不起了,我认为能预测到差4个点非常精准了,误差4/3478=0.00115008625646。神枪手也就这样了吧?总之向你学习了,先把帖子看完
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 丝绒 于 2009-9-3 00:00 发表

请谷歌 丝绒四方图  找我过去的三个系列帖子看看吧,那里记录了我接触、研究四方图的整个过程。

我没有任何参考书,网上搜索了四方图的基本原理,就动手自己画的这个图,后来屡屡被市场验证了。

我画 ...

谢谢楼主的坦诚回答,我先去搜索你以前发的帖子,仔细拜读后再来请教。呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

我猜今天收盘或者高点在2870,呵呵,初学,猜着玩
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习 :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我的误差还是挺大的

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股美美 于 2009-9-3 16:55 发表
哈哈,我的误差还是挺大的

本来就是猜猜乐么……

今天大盘高开高走,量价齐升,钢铁、煤炭、有色、地产等权重股超跌反弹引领市场出现久违的反弹,至收盘,上证收于2845.02点,涨幅4.79%,深证收于11404.0点,涨幅6.19%,两市成交2100左右,量能较前一个交易日有所放大。
 后市分析,今日市场出现久违反弹,而且量能也有所放大,但对于一天的大反弹我们还应持有谨慎心态,由于市场是在急跌后出现的反弹,8月权重股是下跌的主力军,所以这几个交易日的反弹也是权重股的超跌技术反弹,在前两个交易日量能没有有效的放大,由于上方套牢盘比较严重,所以短期市场很难出现较大幅度的反弹,特别是地量之后的反弹我们必须要保持一定的警惕性,在目前市场下,由于8月的下跌使市场技术形态完全破坏,在没有任何实质利好的情况下,市场不太可能出现“V”型反转,充其量也是小反弹,这也是市场信心不稳的原因,但从盘面看,主力已经在自救了,所以我们认为短期市场将维持反复震荡来夯实底部区域。
                                ----摘自东方财富网
热心:

回复 使用道具 举报

受前面朋友股美美贴图的启发,贴个目瞪口呆的图。
才明白股美美的意思

一个完整的图

一个完整的图
热心:

回复 使用道具 举报

2037..是这次上涨的2浪底....:*31*: ..用来测3浪顶?..
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #108 卡卡喀喀 的帖子

波浪理论我不懂,千人千浪,你一定就数的清楚?
热心:

回复 使用道具 举报

6124我怎么看不出来啊?3404-6124
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 丝绒 于 2009-9-3 00:00 发表

请谷歌 丝绒四方图  找我过去的三个系列帖子看看吧,那里记录了我接触、研究四方图的整个过程。

我没有任何参考书,网上搜索了四方图的基本原理,就动手自己画的这个图,后来屡屡被市场验证了。

我画 ...

你好!你在淘股吧的帖子我已经拜读过了,根据你的提示,我也下载了通达信做出了四方图,很有意思!你建议我看的《江恩期货教程》,但我还听说有《江恩核心股票教程》,不知道你看没看过?如果看过能否发表一下对于此书的看法?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 丝绒 于 2009-9-3 20:59 发表
受前面朋友股美美贴图的启发,贴个目瞪口呆的图。
才明白股美美的意思

我也来凑个热闹吧!这也是无意中发现的。输入沪市大盘4月29日的收盘价后,在25号点位的数字跟今日的最低点几乎一样哦!我数了一下,一共间隔89个交易日(1,2,3,5,8,13,21,34,55,89……)!?不知道这里都有什么规律,大伙儿研究研究吧。

我也来凑个热闹吧![localimg=400,300]1[/localimg]
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 wdyx7271 于 2009-9-4 17:58 发表

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

楼主以后每天公布一下预测点位吧!另外,一直问一个问题,在个股上单位值设为多少为宜?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股美美 于 2009-9-5 05:36 发表
楼主以后每天公布一下预测点位吧!另外,一直问一个问题,在个股上单位值设为多少为宜?

都在看这个图,大家可以自己预测!
期待集思广益,期待共同发现、共同提高……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wdyx7271 于 2009-9-4 15:27 发表

你好!你在淘股吧的帖子我已经拜读过了,根据你的提示,我也下载了通达信做出了四方图,很有意思!你建议我看的《江恩期货教程》,但我还听说有《江恩核心股票教程》,不知道你看没看过?如果看过能否发表 ...

我看这本书,是带着我的疑问看的,主要了解了更多的测市技术,并且我在比较几种技术之间的关系。
我的目的很简单:从江恩的技术中,找到最简单、最精准的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wdyx7271 于 2009-9-4 17:58 发表

我也来凑个热闹吧!这也是无意中发现的。输入沪市大盘4月29日的收盘价后,在25号点位的数字跟今日的最低点几乎一样哦!我数了一下,一共间隔89个交易日(1,2,3,5,8,13,21,34,55,89……)!?不知 ...

很有新发现,我也在考虑25、61号的对应关系。
热心:

回复 使用道具 举报

个股上单位值设为多少为宜?
执行中 + 1 2009-9-12 09:51 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!
国恒铁路 + 1 2009-9-12 09:44 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!
中石油601857 + 1 2009-9-10 13:46 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股美美 于 2009-9-6 04:38 发表
个股上单位值设为多少为宜?

理论上可以自0.00001开始随便设
热心:

回复 使用道具 举报