搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 白林

支持股指期货的飞狐交易师(20100530更新)

楼主辛苦了,不知道能在原来的飞狐上用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

先用好我们推荐的飞狐交易师,然后再尝试用在自己的飞狐交易师上面。

我们是支持自己的飞狐交易师的。
热心:

回复 使用道具 举报

那不是还要在电脑上安装你们的交易师软件,这和偶原来的正版飞狐会有冲突吗?楼主有QQ吗?想请教一下!!
热心:

回复 使用道具 举报

看看有什么惊喜....
热心:

回复 使用道具 举报

感觉不太好,刚打开程序,补了半天数据,这个能修正一下吗?
记得飞狐可以直接用的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

已经做得非常完美的。里面的功能支持快速补数据的。

有个发送速度,可以调节快慢的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小多 于 2009-10-27 07:47 发表
那不是还要在电脑上安装你们的交易师软件,这和偶原来的正版飞狐会有冲突吗?楼主有QQ吗?想请教一下!!

盗版比正版还好用,为什么要坚持用正版?

我们的产品不会对原飞狐交易师造成什么影响的。
热心:

回复 使用道具 举报

骗人的  要钱的
热心:

回复 使用道具 举报

免费的的比较多吧。

产品那么多,有适当地收费是正常的。
热心:

回复 使用道具 举报

下载试用了一下,主程序退出,但接口不能同时退出,还得专门退出,能不能改进一下
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: :*31*: :*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dreamalice 于 2009-10-28 00:55 发表
下载试用了一下,主程序退出,但接口不能同时退出,还得专门退出,能不能改进一下

接口占用的资源接近零。不退出没有关系的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白林 于 2009-10-27 12:15 发表
已经做得非常完美的。里面的功能支持快速补数据的。

有个发送速度,可以调节快慢的。

能不能具体说明一下,怎么调节刚启动时发送速度的快慢。
热心:

回复 使用道具 举报

哇,速度真是很快,跟通达信的各免费行情相比,两个券商版,和通达信高速版,观察的是上汽权580016,观察了二十几分钟,基本上每个都要快3到10秒吧。
热心:

回复 使用道具 举报

頂頂頂
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 好人啊
热心:

回复 使用道具 举报

我也想要```请送我一个吧
热心:

回复 使用道具 举报

把我在金骄上试用心得的贴子转过来
1、昨晚盘后刚开始试用。用的是集成飞狐版。刚开始启动时,接收了昨天全天的数据,接收数据时间太长,共下了60多M数据。幸亏是2M的ADSL,才花了10分钟的左右的时间下完,要是慢一点的网络,比如512K的ADSL,这得半个小时以上。据说有启动时接收数据调节快慢的方法,能不能指点一下。
2、今天下午才开机启动软件,下载了今天开盘后的数据,但看不到昨天已经下载了的昨天的数据。分钟线和分时图只能看今天的。请问如何解决
3、退出后,接口程序不自动退出。在MACD提出这个问题,客服回答说是占用资源少,留着没关系。我想提醒一点,虽然占用资源很少,但是一般人的心理是不希望暂时不用的程序一直开着点,这点能否改进。当然,不改影响很小,我只是提醒一下。
4、在退出主程序后,接口程序不自动退出,继续接收数据。再重新开主程序,又开了一个新的接口程序。只是不下载也不上传数据。
5、退出主程序,退出接口程序。在开盘期间再打开软件,数据不能马上补上。分时图和分钟图,成交明细上都有明显的缺漏。比如我是14点25分关的,14点34分开的,这中间的几分钟数据就看不到
热心:

回复 使用道具 举报

启动时接受数据慢的问题,我已经基本明白了

终于看明白了,用此接口,是开始时必须把今天所有的分笔数据全部下载到本地的,不管是开盘期间,还是盘后,目前我发现都是一样。今天10月28日,现在盘后下载,本地完成53832笔,我试了两次,都是完全一样的数字,下载数据总量约为58M。
图中指明的速度调节的地方,速度调节范围是从1到500。调节到2时,下载速度达到我网络的最快速度,300K每秒,20时,下载速度200至230K每秒,到500时,下载速度100至120K每秒。速度调节的越快,下载越慢。
但是这个程序很悖论,就是速度调节为2或1时,数据很快下载下来了,但是分时图上和成交明细上很慢地在前进。要真想全部完成,大概得几个小时。速度20时,是下载和分时完成达到了一个比较好的平衡,10分钟左右完成。速度调节到20时,跟调节到500时,我感觉分时图和成交明细前进的速度区别不大。速度在20就够了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在金骄网的客服的回答是:
感谢您参与测试。您测试的接口是个过度性的接口。

要想发挥接口的最大效能,请吧上面的几个功能熟悉一下。

至于下载数据快慢,60M的数据,盘后下载,那是要费些时间,接口是针对绝大多数人使用而设计的。

这个问题我们解决不了。

更全面更高级的接口在研发中。我们的期货接口是完美的接口,股票的再等些日子吧。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以网络慢的人,比如ADSL512K的人,尽量开盘时就开机开软件,接受数据。要不然,等盘中再补,确实会比较慢一点。
热心:

回复 使用道具 举报

我也想要```请送我一个吧
热心:

回复 使用道具 举报