搜索
楼主: dongyujun88

哥已经基本领悟了江恩,只欠一点时间周期

回复 #58 gann360 的帖子

大佬啊,循环的成因是啥,我不明白额,能不能指点一下啊,谢谢谢谢谢谢:*22*:
还有一点不明白,
为什么江恩说从奇数偶数的四方图里找到 市场的原因,不太明白
热心:

回复 使用道具 举报

我的QQ75432663,很希望能跟您交流一下:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

回dongyujun88:
昨天说的有点多,不好意思。
江恩先生,最伟大的发现之一就是%。好象是在45年里说过。
时间基本单位同样可以用%来划分。这里存在一个放大的问题。例。1=1 1=10 1=100
单独那出来时间看。是服从%的。
交易市场,就是时间和价格组成。例100元为最高价,需要最基本的1*1线是多长时间把他消耗掉。突破1*1会向1*2进攻。为什么很多没有到1*2就失败了呢?时间的问题。
从上向下的角度,从下向上的角度,加上时间来看就容易发现结构。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dongyujun88 于 2009-10-15 20:45 发表
大佬啊,循环的成因是啥,我不明白额,能不能指点一下啊,谢谢谢谢谢谢:*22*:
还有一点不明白,

生命的意义:
把奋斗,受苦,奉献的过程同时当作是一个不断走近真理,享受人生,探知宇宙与生命的全部奥秘的过程。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

gann360是罗伯特 吧:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

注意是price squares time,而不是time squares price,time是君,price是臣。时间决定一切……
调色板 + 1 2009-10-17 00:44 原以为没几个了解这些看似不起眼的东东 ...

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

说两句,我倒是对周期有一点点感觉,但是对价格还未找到突破口。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #57 dongyujun88 的帖子

原帖由 dongyujun88 于 2009-10-15 19:33 发表
不是没有固定的周期,还是周期是一直变动,如果你理解时间,就明白周期不断的再变大:*22*:

你理解错误。周期是有的,而且不止一个,不断放大是你的错觉。你找不准真正的周期,因为你没有进行拆分。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

taste1218 能不能举个例子
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

谢谢各位老师!似乎又明白了一点......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dongyujun88 于 2009-10-15 20:45 发表
还有一点不明白,

循环的成因:自然法则--因果循环.

九方图.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 taste1218 于 2009-10-15 23:06 发表

你理解错误。周期是有的,而且不止一个,不断放大是你的错觉。你找不准真正的周期,因为你没有进行拆分。

抽出几个周期叠加下延伸到未来..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 十盛 于 2009-10-15 21:11 发表
gann360是罗伯特 吧:*19*:

幸会,您是?:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 leolee8866 于 2009-10-15 23:19 发表
taste1218 能不能举个例子

话太简单 没有举例必要
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 十盛 的帖子

回dongyujun88:
昨天说的有点多,不好意思。
江恩先生,最伟大的发现之一就是%。好象是在45年里说过。
时间基本单位同样可以用%来划分。这里存在一个放大的问题。例。1=1 1=10 1=100
单独那出来时间看。是服从%的。
交易市场,就是时间和价格组成。例100元为最高价,需要最基本的1*1线是多长时间把他消耗掉。突破1*1会向1*2进攻。为什么很多没有到1*2就失败了呢?时间的问题。
从上向下的角度,从下向上的角度,加上时间来看就容易发现结构。

%应该就是百分比吧,:*22*: 但是怎么去找到这个比例呢,我想需要时间周期,我听江恩说,角度线才是真正的移动平均线,我觉得很重要,但不太理解:*31*:
这位老师能够指点一下小弟吗?我的QQ75432663
您说的从上向下,从下向上的角度,应该就是角度线的交叉吧
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 gann360 的帖子

*:1 晕倒,,哥哥啊,能不能加我Q啊,我好想跟你交流下:*22*:
我现在就犹如一只迷途的羔羊,需要高人来指点方向:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 十盛 的帖子

这位哥哥,能不能给我个QQ啊,我好想跟您学习学习:*22*:
:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #72 唐朝 的帖子

:*22*: 能不能贴个图看看
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gann360 于 2009-10-16 00:28 发表

幸会,您是?:*19*:  

我是一无名蜀呗,只是02年03年的时候我们就认识了。
一起交流过一些。
不提也罢!
热心:

回复 使用道具 举报