搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 回到未来

旅游板块

昨天跟今天分4次进了000610西安旅游,成本价8.106,感觉主力一直在睡觉,任由散户乱搞。。。。
望回版指点迷津。。。
学习。学习。。学习。。。
#*29*# #*29*# #*29*# 支持回版

#*d1*# #*d1*#
密切关注  旅游板块上周走的不错
#*)*# #*)*#
厉害啊。。

西藏旅游还不错
今天旅游板块除了我的西安旅游都是红的#*1# #*1# #*1#

我也觉得比较不好理解。明明黄金周过了,旅游的季节也过了,它还来这么一波。

目前市场的6元股已经不多了,st都有二三十块钱的,上周西藏证券成都进入国旅联合将其一举推上6元。
今天我也跟进了一些。

#*d1*# #*22*#

现在各路资金都来A股凑热闹了。低价股被消灭的风潮会愈演愈烈的。
学习.........
原帖由 回到未来 于 2009-11-18 03:43 发表
601888国旅又创新高。无疑已经确立旅游板块新龙头地位。

呵呵 不知道回板去我的帖子里看过没有,对于旅游板块我的观点是这样:

1888做为海南国际旅游岛概念的先驱能在寒天里掀起热浪么  呵呵  拭目以待。。

有点意思 258紧随其后。。。

是否是这个概念呢#*22*#

今天上午的旅游板块都不太好啊,回版怎么看?我是新手,请多多指教

原帖由 学泳MM 于 2009-11-24 11:27 发表
今天上午的旅游板块都不太好啊,回版怎么看?我是新手,请多多指教

花无百日红,没有天天涨的股票。
今天大部分股票都进入冲高后的整理,积累了n多天的巨大的获利盘需要消化。

原帖由 福气MM 于 2009-11-24 08:57 发表

呵呵 不知道回板去我的帖子里看过没有,对于旅游板块我的观点是这样:

1888做为海南国际旅游岛概念的先驱能在寒天里掀起热浪么  呵呵  拭目以待。。

头像上的照片看过,帖子没时间看啊。#*29*#

关于1888国旅,咱们论坛上一款著名的软件(蓝色涨停板和哈婶,首席他们搞的那个)上应有记录,我是16.66元推荐的#*22*#
#*d1*# #*d1*# #*)*# #*)*#
跟进了600358,短线被套,不知回版出了没有?希望是个黄金套
#*d1*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:26 , Processed in 0.069731 second(s), 9 queries , Redis On.