搜索
楼主: 三易1013

[大盘交流] 我应该办班传授高级实战技术吗???

学易应先学蒙,蒙对大家讨论的问题有所释
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #81 bj大风 的帖子

你厉害,,,#*22*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 三易1013 的帖子

谁告诉你 实证与明理是同步的?你的根据是哪儿来的?我说的话,都有出处,在你的身上也恰恰体现出来了,必须先搞明白基本的路线,才会指导我们走相对正确的道路。
热心:

回复 使用道具 举报

再跟楼主说几句题外话:你知道什么叫实证?你真的懂怎么实证吗?

因为是题外话,这个问题不与你讨论。

之前的所有回帖,都是围绕主题而写:你应该办班传授高级实战技术吗?

由此,我忠实的围绕主题而谈了,或许楼主觉得我在非难你,但我的立场是中立的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三易1013 于 2009-11-18 11:41 发表

为大家做好事,是应该。...很矛盾,到底应该不应该呢?

...

现在整理一下我的空谈:

如果他们学了以后,发了大财,然后把家里的老婆换成18岁的美妞,,他们的子孙由于很有钱,也不再进取,整天声色犬马,不务正业,,,最后家族败落,,,楼主,你看怎么办啊#*22*#

做哪些事属于做好事?我上面所有的话语,全部是与做好事有关,与楼主的这个信念有关,对此,看的越深越远,越能挖掘好事所包含的意义,,最后给我们的行动带来指南。。。

定性某件事为好事,当然要从非常高的层面去观察,才有定论。

楼主所想要做的,是个小范围的事,利益人群是少数人,而股市就是个弱肉强食的竞技场,你所作的,也就是武装了几只小羊,把这几只小羊变成了凶猛的老虎,小老虎们最后张牙舞爪,再吞噬其他小羊羔,仅此而已

给个结论:公平公正,利益大众。按此设想,可也。

楼主一心想做好事,可这件事分析下来,只可能对少数人有利,而楼主还是一意孤行,可以想见明理不透彻,造成行动上无法与心愿达成统一。。。。。。早上起来想了下,楼主或许出书是解决心愿的途径,既解决了金融易学的传承,又解决了利大众,对整个人类作贡献的宏愿。
热心:

回复 使用道具 举报

在这之后,我又为楼主与广大坛友考虑,作了以下建议:

楼主,做个实战示范,你看怎么样?要是成功的话,全论坛的人会跟你学,起码招生问题可以解决,招生还有更多的选择,让德才兼备的人来学。

这个建议,考察了楼主的真正实力,广大坛友能亲眼目睹实况展示,可谓一举多得的好提议吧?如果成功,是个多赢局面。
angey2008 + 1 2009-11-24 18:43 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #82 xyzok 的帖子

知音太少,#*22*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我有个建议,三易君开班是好事,但不要讲测股,测股只是证明的其中之一,但不以为主。学是学,用是用。学员学习后怎用是其个人的事。估计有了这个条件就没多少人学了#*29*# 但也说明了学易为何,。开始学易是要出奇,真入学了觉得......

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #91 三易1013 的帖子

我总觉得什么地方很混乱,我对混乱的思绪提不起精神。

楼主你发这个贴,是征询大家的意见,大家也给了你意见,按理说,你该一一感谢才对啊?!可我感觉到的是你幽怨的情绪,好像大家亏待你了,,,你在过去发的贴后,也经常流露你的贴得不到大家的支持,回帖人不多,好像大家就对你一个人不太重视,,,是不是这样啊?,,,如果你留意的话,本贴还有好多人并不赞成你教呢,为什么阿?他们在股市面前很贪婪肮脏?可他们并不赞成你教,为什么阿?

这些问题留给楼主,我们不需要答案和回复,谢谢楼主发贴!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

#*22*# #*22*#

“.....本想单教那部分易友,又恐怕对落下其他有缘分的易友,故有此一问而已。
其实,该谁学谁不学命运中早有定数,我们大可不必乱想。”

我很愚钝,有些事情总是想不明白,要想楼主请教:楼主说:谁学谁不学命运中早有定数,那么
依理推之:谁有钱谁没钱也自然是命中的定数了!-------既然是命中的定数,楼主何不劝人(股民)
不要炒股,以免钱财被洗劫一空?或者为股友看看到底谁适合炒股?这样不更适合“命运”且是作
善事?还有就是楼主要传一些“命中注定”的学预测的人的“心法”,请问:这些人既然是命中注定要学,那么楼主也不必为他们着急了吧?---------难道楼主本身也是命中注定要赚这些人的钱?
。。。。。愚钝啊:想不明白!是以请教楼主。望赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

恩,不好,还是明码标价的好.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报