搜索

初恋时,我们不懂得爱情....

初恋时,我们不懂得爱情....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩游戏很多年,很多感人的游戏情节还回荡在我的脑海里,但真让我落泪的,不是仙剑1的凄婉结局,而是天地劫中的一个片断,第一次接触是在2001年这版游戏刚上市时,我玩的是正版,这段情节虽然感动我,但并不是那么深刻,时隔8年后,再玩到这段剧情,我落泪了,也许当初真的还年轻,不懂得什么叫爱情.

天地劫第十五章,如果你有在前面25回合内打败夏候仪的话,他会因对女主角的感动而离开,在这一章,当尸王出现后,故事开始了,即使是这次写这篇文章,我还是没能忍住眼泪....
热心:

回复 使用道具 举报

月儿为了保护心爱的人和朋友,选择了使用禁法来牺牲自己.
热心:

回复 使用道具 举报

说实在的我现在做为一个成年人,不说心硬如铁,至少还算是够坚强的,这些年没哭过,但这两年确实有这么两次经历,上次是在5.12汶川地震时,在网上看贴子,那些照片真的是惨不忍睹,当下面这张照片出现在我眼前时,我再也忍不住了,关上办公室的门,痛痛快快的哭了一场,因为我也是个做父亲的人,孩子也正在上小学。哭完后我没离下班就离开单位,飞速回到家里,我的目的就是要立刻见到妻子和孩子,我要马上让他们知道:我爱她们....
热心:

回复 使用道具 举报

今天总是被审核.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 phenix_zfg 于 2009-12-25 17:41 发表
今天总是被审核.

也许因为受幽城结局的影响,我现在特别能理解夏侯仪的行为,为了不让后来的人重复自己的悲剧,他牺牲了自己.在冰璃离开的一刹那,我看到了冰璃眼中的不含,脸上的无奈,冰璃虽然牺牲了自己,但她其实也是舍不得离开啊.
热心:

回复 使用道具 举报

本来我抓了好多图的,想做成图文版,可惜我发图的论坛今天审核得厉害,一个多小时了图还没上全,以后有时

间再做吧.

玩游戏很多年,很多感人的游戏情节还回荡在我的脑海里,但真让我落泪的,不是仙剑1的凄婉结局,也不是炎龙

骑士团2黄金城之迷中索尔和悠妮的永远分开,而是天地劫中的一个片断,第一次接触是在2001年这版游戏刚

上市时,我玩的是正版,这段情节虽然感动我,但并不是那么深刻,时隔8年后,再玩到这段剧情,我落泪了,也许

当年的我真的还年轻,不懂得什么叫爱情.

天地劫第十五章,如果你有在前面25回合内打败夏候仪的话,他会因对封寒月的感动而离开,在这一章,当尸王

出现后,也许看这贴子的人没有不知道这段情节的,也许有人会讲这段情节的老套,但即使是这次写这篇文章

,我还是没能忍住眼泪....

h ttp://bbs.macd.cn/attachments.php?aid=1785230&noupdate=yes

也许因为受幽城结局的影响,我现在特别能理解夏侯仪的行为,为了不让后来的人重复自己的悲剧,他牺牲了自

己.在冰璃离开的一刹那,我看到了冰璃眼中的不含,脸上的无奈,冰璃虽然牺牲了自己,但她其实也是舍不得离

开啊.

说实在的我现在做为一个成年人,不说心硬如铁,至少还算是够坚强的,这些年没哭过,但这两年确实有这

么两次经历,上次是在5.12汶川地震时,在网上看贴子,那些照片真的是惨不忍睹,当下面这张照片出现在我

眼前时,我再也忍不住了,关上办公室的门,痛痛快快的哭了一场,因为我也是个做父亲的人,孩子也正在上

小学。哭完后我没离下班就离开单位,飞速回到家里,我的目的就是要立刻见到妻子和孩子,我要马上让他们知

道:我爱她们....

无法发图,那张照片就是救援人员从学校的废墟中挖出很多孩子尸体的那张,也许是当时我的工作和生活也承

受了相当大的压力,当悲痛过后向妻子和孩子表白后,我对未来的生活又鼓足了勇气,充满了希望.

今天回过头来看,那时的一点点挫折和磨难根本算不了什么.生活依然很美好.

月儿想施展禁法时,何尝会舍得离开身边的爱人和朋友,到我现在的年龄,爱情早已经化成了相濡以沫的亲

情.年轻人经常听说,婚姻是恋爱的坟墓,其实婚姻是让爱情升华了,如果无法转化为亲情,那当初只怕不

是什么亲爱.

珍惜身边的人吧,珍惜你所拥有的,莫要等到失去时才痛苦.树欲静而风不止,子欲养而亲不待,是人生最

大的悲哀.

也许现在我们还在初恋阶段,不懂得什么叫爱情.

心潮澎湃,有一些错别字,也确实表达了我的心情.见谅
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

送一份真情问候 字字句句都是开心快乐
道一串深深祝福 分分秒秒都是平安健康
表一片浓浓心意 点点滴滴都是真诚祝福
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#