搜索

[讨论] 长期资金在撤出途中,沪指2200点以下才反弹!

长期资金在撤出途中,沪指2200点以下才反弹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
央行货币政策委员会委员樊纲:楼市、股市积累的风险成为悬在中国经济快速列车上挥之不去的阴影。这就说明中央政府对A股市场的口头和报刊言论看多而实际政策是:抑制资产泡沫为主!因此,任何侥幸指望在沪指2200之上重仓抢反弹的市场交易者,我认为这一轮资金的市值损失很惨重

“利只可曲折求”是原“直觉者的声音”,已恢复“直觉者的声音”。
agan1976 + 5 + 2 2012-4-1 20:45 楼主就是我○像!!!
一行家 + 2 2012-2-29 13:17 不愧为股市达人,顶!
alexlau0622 + 2 2012-1-3 11:07 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

好久都没听到“直觉者的声音”了,快一年多了吧
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主了,
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 谁的马甲??#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

到了2200,我估计你也吓破胆了,你敢买吗?如果你敢的话,那么久不会跌倒2200#*22*#
artlands + 1 2010-2-3 11:46 天哪,传说中的神仙现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

早盘全仓介入,目前还没有亏损,看下午和明天
热心:

回复 使用道具 举报

2010年2月3日沪指收盘为3003.84点,由于政府“内心”坚决调控2009年楼市、股市积累的风险,所以,A股市场的任何技术指标都要服从监管层的实质政策(相比三大证券报刊和《瞭望》等系列文章的永远看多或看稳)。如果A股市场的交易者最终市值被一步一步拖下到沪指2200点之下,希望不要抱怨他人(政府监管层、股评、国家重要报刊评论员和周围熟悉的交易者),而要坚定地反思自己,最好走向完善自我的道路,只有如此,财富属于苛己的有社会美好理想的人!!!!!

人的贪婪和恐惧心理和情绪活动,如同人的生理反应一样,它不是人类自身最大的缺陷,它是上帝造人时设计的机制之一,也是人自身最重要的自我保护和动力机制。我认为,人类最大的个人缺陷,就是不断的找各类“借口”来宽容自己的过失,纵容自己的错误,顺境时松懈自己,逆境时沉沦自己。所以,世界上最大的公平,就是尽力做最好的自己就行了!试想,对学习知识和追求个人理想都没有意志的人,总想期望要求他人和社会团体对自己充分的理解,甚至对他人和社会团体提出连自己也做不好的要求,世上会有这样的公平吗因此,这也就是无数有理想有追求的个人最后失败的关键所在!

“利只可曲折求”是原“直觉者的声音”,因被封,而被迫换马甲。若版主能恢复“直觉者的声音”,我会很欣慰的。
热心:

回复 使用道具 举报

这他女良的又鸟巴五颜六色的狗屁字谁看得懂啊。#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主还是顺势而为吧,那些大问题留给头儿们去考虑吧
热心:

回复 使用道具 举报

人无远虑,必有近忧中国的A股市场是政府主导的,美国的资本市场是大资本主导的,主导即控制机制。在资本市场交易,只有始终站在市场管理的角度来思考交易策略和方式才是唯一正确的可持续赢利立场。中国经济目前处于分子加热无序状态,得再找次序(调结构)这是自然常识,不以人的意志而改变。

“利只可曲折求”是原“直觉者的声音”,因被封,而被迫换马甲。若版主能恢复“直觉者的声音”,我会很欣慰的。
katamade + 1 2011-4-25 23:50 严重同意楼主的观点!
jianqi + 1 2010-2-5 13:23 中国的A股市场是政府主导的,美国的资 ...

热心:

回复 使用道具 举报

人的贪婪和恐惧心理和情绪活动,如同人的生理反应一样,它不是人类自身最大的缺陷,它是上帝造人时设计的机制之一,也是人自身最重要的自我保护和动力机制。我认为,人类最大的个人缺陷,就是不断的找各类“借口”来宽容自己的过失,纵容自己的错误,顺境时松懈自己,逆境时沉沦自己。所以,世界上最大的公平,就是尽力做最好的自己就行了!试想,对学习知识和追求个人理想都没有意志的人,却总想期望要求他人和社会团体对自己充分的理解,甚至对他人和社会团体提出连自己也做不好的要求,世上会有这样的公平吗?因此,这也就是无数有理想有追求的个人最后失败的关键所在!
热心:

回复 使用道具 举报

说的好···#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

炒概念、炒题材、炒新股、炒故事的中国股市只有暴跌一条路!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学股票实战俱乐部

LZ码的字,很好看嘛,五颜六色的~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主的排版水平很高啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

任何侥幸指望在沪指2200点之上重仓抢反弹的市场交易者,我认为这一轮资金的市值损失将很惨重。
热心:

回复 使用道具 举报

不好说#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#mad#
热心:

回复 使用道具 举报