搜索
返回列表 发新帖
楼主: 122803323

守住你手中的优质公司的股票

新股民只有接受市场教育之后 才会明白
现在是单边上涨市 我说什么他们都不会相信的
等到震荡市和下跌市的时候 就会知道

庄家的钱都有那么好赚 那中国股市就不是股市了
可以叫提款机了 哈哈
永远不要以为自己比别人聪明 那样会死得很惨的
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵技术无用论,不管长线短线,会搞的就好,个人觉得长线有点赌博的意思,安全性不好,还有不赞成楼主的不看大盘只做个股。因为中国是一个投机市,庄家知道这是个好股票,现在是20元,但其实价值应该是40元,但是由于大盘不好或者熊市,预期会有很多人卖出这个股票就会先卖出,等下一波牛市再来搞,在熊市中找战斗机需要运气,因为我们散户是弱者,不知道太多的公司内幕,好的企业也会破产,在新兴国家这种企业占绝大多数,我们散户需要安全不是赌未来
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2010-4-23 12:00 发表

中国有90%的股民赚不到钱,他们都不是傻子。
庄家更不是傻子,你知道的技术,他都知道。
#*22*# #*22*#

呵呵看F10,炒股的人都会看,也就是说我们知道的,地球人都知道,好像比技术分析还简单吧,我觉得应该基本分析和技术分析都重要,技术分析应该比基本面分析重要一点,虽然很多争议,各人不同的看法,在中国股市,专看F10不好,应该有自己的一套盈利模式和方法,不断的改进它
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 果果亲王 于 2010-4-23 12:41 发表

呵呵看F10,炒股的人都会看,也就是说我们知道的,地球人都知道,好像比技术分析还简单吧,我觉得应该基本分析和技术分析都重要,技术分析应该比基本面分析重要一点,虽然很多争议,各人不同的看法,在中国股 ...

如果你认为F10就是基本面,那你还完全不懂股票是什么#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 果果亲王 于 2010-4-23 12:25 发表
呵呵技术无用论,不管长线短线,会搞的就好,个人觉得长线有点赌博的意思,安全性不好,还有不赞成楼主的不看大盘只做个股。因为中国是一个投机市,庄家知道这是个好股票,现在是20元,但其实价值应该是40元,但 ...

再过3年,你再来看这段话吧 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我看的都是公告 没有内幕#*22*#

鲁信高新 我是看公告 长春高新 也是看公告

只是有的人看的是现在 我看的是未来
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2010-4-23 12:58 发表
我看的都是公告 没有内幕#*22*#

鲁信高新 我是看公告 长春高新 也是看公告

只是有的人看的是现在 我看的是未来

要是去年2月能看出来多好,现在的大盘的位置还看基本面就是找死
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2010-4-23 12:53 发表

再过3年,你再来看这段话吧 #*22*#

不管多好的股票,也不管多么诱人的前景,用大家都知道的话说,它现在的股价早已经反映了,“起码是现在”
热心:

回复 使用道具 举报

很赞同您推荐的怡亚通,我也是最近几天才知道它确实具备高成长条件的公司,您是如何知道的。因为它的产业链做的非常好,将来可能很了不起,中国现在不多的服务业中的战斗机,中国的服务业以后会很好。楼主看好的理由是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 果果亲王 于 2010-4-23 13:14 发表

要是去年2月能看出来多好,现在的大盘的位置还看基本面就是找死

你见过苏宁电器多少钱吗 #*22*#

不要以为中国股市只有一个 苏宁电器
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 果果亲王 于 2010-4-23 13:18 发表

不管多好的股票,也不管多么诱人的前景,用大家都知道的话说,它现在的股价早已经反映了,“起码是现在”

我说新股民只会看过去 没错吧 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

接着讨论更好,我还是看好带花的老师
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2010-4-23 12:52 发表

如果你认为F10就是基本面,那你还完全不懂股票是什么#*22*#

原来F10就是基本面~!失敬失敬啊~!! 这一年我赚钱赚的西里糊涂,我要检讨自己~!以后"基本面"只看F10!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

写的不错。
但有些意见不敢苟同#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报