搜索

恭喜一下! 以资记念 !!

恭喜一下! 以资记念 !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#*22*#  恭喜!~恭喜指导我学习江恩理论的老师。恭喜他应了这么句话“敲门将得到应许,乞求就会得到给与”,经过他十数年来不懈的努力,努力地向那“爱的花园”不断推敲与乞求,功夫终不负苦心,得瑧小成,进入美妙的花园,并在园中找到了美丽无比的玛丽亚(他告诉我,这玛丽亚就象众多网游中的NPC一样),尽管未来的路还有很多谜团需要突破,这都标志着他向前迈了一大步,小小的我只有仰视之!~~~~~~~~恭喜他!!!~~~~~这是他自从2002年初进入幻境以来的又一次飞跃!~

呵呵!~~说点题外话,我以为学习江恩是分为这么几层,初为得识大方向、即看到这是一条通向光耀无比之殿堂的大道。二即是得入那美妙无比的幻境,在这幻境中又分好多层次,呵呵!因为这些层次笑笑都没看得到,有只是一些感觉,所以说不清。第三则是出这幻境而入化境,个人觉得只有入了化境才有资格教授他人。。。。窃以为能入化境的只有江恩先生了。。。。。哈哈哈,这些胡言乱语只为搏老师们一笑而已,请勿入心就是。

另外感谢所有帮助支持的老师们,特别是喜欢攻击江恩理论和攻击学习江恩的大侠们!!!谢谢你们的支持与攻击,也是你们的支持和攻击伴随我们成长的,多谢了!!!!
LR137 + 1 2010-5-5 23:50 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#   笑笑蒙老师提携,得一窥“爱之花园”大貌,只因其中奇妙之处多多,笑笑俗人凡眼,不能尽解,可叹呀!~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

能不能说那么一点点具体的东西,也让我们开开眼呀
热心:

回复 使用道具 举报

拿爬山来说,如果山顶是江恩,那么俺还在去山上的公交车上
#*22*# 多发些能让人快点达到山顶的东东
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 笑笑自思,这些年来一直为了理解江恩先生所遗之巨著无时不在努力,努力地做接受其中奥妙的准备,当发现离这一天到来之日已经感到有些眉目之时,愚鲁的我发现连这个准备都还没有做好…………,可见江恩先生的言论是多么伟大而精深啊!~

呵呵!如果说能认识到先生所说的‘忠诚、无私’的意境是为走上正道,那么要进入这幻境就得要你努力的乞求虚幻境中赐与你一把金光闪闪之殿堂之匙,才能开启这奇幻的大门,可以说这每一步都是相当的艰辛。当然你进入了这奇幻的大门之后的回报也是巨大的,因为这是你可能就会明白了它的成因。到这是你只有敬服于你所见到的一切,这一切都是这么奇妙与神奇,用不作你去找人求证,因为你所见的都是证据,不会有错。这太美妙了,无法用言语表达出来,只有亲入其中才能领略。还有笑笑奉劝各位大侠一句,学习的路没有捷径,不要再花费不必要的心思了,不然只有离正确之道越来越远,从而进入你自己为你设下的怪圈之中,永无出离之时……
小静88 + 18 + 9 2015-9-25 13:19 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

为楼主高兴
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 笑笑在这里不止一次说过幻境,也许很多大侠们都想知道,笑笑如实的说这幻境并不神秘,也不是你到不了,而是你从没往这方向考虑过,问题还是在大家所学的书本上,每个学习的人都想精于技术,可能会用一整天的在考虑什么螺旋啊、角度啊、射线啊、图形呀,也可能更多的是想着今天能赚几个点,又亏了几个点的事吧,这样一来就根本没有想过怎么去融入先生的思维体系之中,就算你是认认真真地学习了江恩理论中的那些图表、螺旋、角度线、一轮中之轮等待,没能理解这一切的本源,学的再多再精也会有对有错的时候,这就让你进入错误的门中,也可能只会得到怀疑的果子,这样所学也就成了华而不实的东东了,大不了用它来哗众取宠一番,呵呵!~~也可能满脑子的思维空间都被这些华而不实的东东给占据了,是的,笑笑承认,大侠们说的理论技术与各种技术分析指标是比笑笑强上千万倍,可笑笑却仅以进入幻境之初对江恩先生“基督徒之所以是基督徒”的深刻理解,而做到坚忍之举,也就让我一直空仓到了2005年7月底。当然我为了选只中意的PP竞从2004年10月起做作业到2005年7月,一共做了近20本大抄本的资料出来,现在回头看也是相当可笑和幼稚的,不过也得感谢当时对我多有教诲的股民们,是他们的冲动让我坚定着信念,是他们的嘲笑让我得到坚守的力量,也仅因为这一点,才让笑笑在2005年到2008年的这短短30个月中,赚了个十多倍的净收益,也是由于对江恩理论的不甚了解,同样有错误的决策,不过已经不会让我损失许资金,也不可能让我在对对错错之中左摇右晃,这还能说入得幻境的回报不大么?笑笑实实在在的说,进入这奇妙的幻境即是为了与江恩先生进行超越时空的交流,你所处的层次到那也就只能交流到哪,为了得到更多的交流还是脚踏实地的学习吧!~

另外笑笑所学所用肯定是有别于常人所学的方法,所以笑笑不会发什么预测分析挑战的贴子,敬请大侠们谅解!多谢了!!!

热心:

回复 使用道具 举报

我相信楼主是真的找到钥匙了,不知道楼主对上证波动率是固定的说法有什么看法?
国际忽悠 + 2 2010-4-18 18:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 笑笑的祖父辈中有习武之人,笑笑还很小的时就听老人家讲过这么个故事,这故事说的是北方的一个武术之乡,有一位十来岁的小孩,人是长的眉目清秀,就是行为举止比同龄的小孩子都要迟缓、木讷,让他的家长操了不少心吧,可能是长辈为了让这孩子有一技傍身吧,决定让他去拜一个有名的武术老师学艺,也可能这老师与他家有些交往,这么不聪明灵利的小孩子也收了#*27*# 。他就跟随老师,让老师观察些时日,当然是做些扫扫地打打杂之类的事。因为他这一向傻气的言行也就成了所有师兄弟们嘲笑的对象。过了好几个月,老师也叫他去学站桩,老师只让了个师兄给他做示范,其它的什么地不说,他也不敢问,站就站吧,这样从平地桩站到了几尺高梅花桩上,很多后于他拜师的师弟们大多只是站了三个月的桩就下桩去学拳术套路了,这时他站桩也快有一年啦,有一天他就怯怯地问师傅,师傅只冷冷地对他说:你不行,继续站。他又乖乖的回去站他的桩,日子过了一天又一天,三年过了,师傅也不说什么,可以说是不管他也不问他。这样又站了好几年,从十来岁的小毛孩,都长成了大小伙子啦。也可能他站桩上练习有十年了吧,直到有一天他师傅从他的背后重重推了一掌,他人在空中翻了个斤斗落下桩来,落地时还是马步稳扎,师傅看他就是在空中翻身时身形都不变,不由颌首。也就从这天起,师傅才开始教他学习拳法,仅仅不到三月,那些学习了十年的师兄弟们都已经不是他的对手了。要知道他的师兄弟们大多数都已经是小有名望的武林高手了,这些师兄弟们所学的在他面前只不过是花拳绣腿,直到这时大家才对这个傻气的小伙子刮目相看。他也就成为了师傅众多弟子中的唯一入室弟子。他也就跟随着师傅,直到师傅传他意形拳掌门之位以后………由此可以看出,学习同样的套路,不同的基本功,收获也有许多不同,只有扎实的基础,才能体会到看似平凡中的精髓,也就是一分艰辛一分收获呀!~~~~~

另外回复楼上,你所提的问题实在太高深了,笑笑目前还如学步阶段,走尚且有困难,怎么可能知道100米竞速的知识呢?如果有耐心,就请等个3年5年之后,可能到那时笑笑会有个比较让你满意的回答。

小静88 + 18 + 9 2015-9-25 13:20 MACD有楼主更精彩!^_^
LR137 + 1 2010-5-5 23:50 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,

楼主上面这段话,没有经历过,又有几人可以真正感悟呢。所谓水到渠成,听起来好像是那么自然,其实回头看时,原来每一步都没有少。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上,能发出这样的感悟说明资质不劣,凡事只要用心,一定能体味不一样的精彩,读书不但要读出书中之意,还要读出书外之音,才会有更大的收获。
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜哈!
笑笑的老师是谁啊?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

ttdttd 发表于 2010-4-19 09:57
#loveliness# 笑笑的祖父辈中有习武之人,笑笑还很小的时就听老人家讲过这么个故事,这故事说的是北方的一个 ...

[qute] 笑笑的祖父辈中有习武之人,笑笑还很小的时就听老人家讲过这么个故事,这故事说的是北方的一个武术之乡,有一位十来岁的小孩,人是长的眉目清秀,就是行为举止比同龄的小孩子都要迟缓、木讷,让他的家长操了不少心吧,可能是长辈为了让这孩子有一技傍身吧,决定让他去拜一个有名的武术老师学艺,也可能这老师与他家有些交往,这么不聪明灵利的小孩子也收了#*27*# 。他就跟随老师,让老师观察些时日,当然是做些扫扫地打打杂之类的事。因为他这一向傻气的言行也就成了所有师兄弟们嘲笑的对象。过了好几个月,老师也叫他去学站桩,老师只让了个师兄给他做示范,其它的什么地不说,他也不敢问,站就站吧,这样从平地桩站到了几尺高梅花桩上,很多后于他拜师的师弟们大多只是站了三个月的桩就下桩去学拳术套路了,这时他站桩也快有一年啦,有一天他就怯怯地问师傅,师傅只冷冷地对他说:你不行,继续站。他又乖乖的回去站他的桩,日子过了一天又一天,三年过了,师傅也不说什么,可以说是不管他也不问他。这样又站了好几年,从十来岁的小毛孩,都长成了大小伙子啦。也可能他站桩上练习有十年了吧,直到有一天他师傅从他的背后重重推了一掌,他人在空中翻了个斤斗落下桩来,落地时还是马步稳扎,师傅看他就是在空中翻身时身形都不变,不由颌首。也就从这天起,师傅才开始教他学习拳法,仅仅不到三月,那些学习了十年的师兄弟们都已经不是他的对手了。要知道他的师兄弟们大多数都已经是小有名望的武林高手了,这些师兄弟们所学的在他面前只不过是花拳绣腿,直到这时大家才对这个傻气的小伙子刮目相看。他也就成为了师傅众多弟子中的唯一入室弟子。他也就跟随着师傅,直到师傅传他意形拳掌门之位以后………由此可以看出,学习同样的套路,不同的基本功,收获也有许多不同,只有扎实的基础,才能体会到看似平凡中的精髓,也就是一分艰辛一分收获呀!~~~~~
另外回复楼上,你所提的问题实在太高深了,笑笑目前还如学步阶段,走尚且有困难,怎么可能知道100米竞速的知识呢?如果有耐心,就请等个3年5年之后,可能到那时笑笑会有个比较让你满意的回答。[/qute]

道是根源,有道无术,术尚可求;有术无道,止于术。
不求甚解,一句佛号念到底,到了则一切水到渠成;
涨时想着卖,跌时想着买;得宠思辱,居安思危,思则有备,有备无患
太阳下没有新鲜事,无它-----手熟尔。
感谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报