搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

请版主看看这样的短信算不算恶毒的人身攻击?!

请版主看看这样的短信算不算恶毒的人身攻击?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你疯的不可救药了。
发送到:湖说
时间:2010-5-27 11:46
内容:看见你还留着骂我的话在签名里。就知道你真的是疯的不可救药了。那么多的事实都不能使你相信,有人能画出未来,却不用任何大众技术。用了那么多的耐心都感化不了你对人攻击的病态心理。用那么多的宽宏的劝说都改变不了你赌徒的本性。整天装神弄鬼的四处祸害人。你这种则么会有那么高的学历呢?你的父母的脸真的叫你给丢尽了。一个连起码道德到丧失的人,还会有怎样的善行呢?就是你糟受多少的灾祸,不也是咎由自取?就是这样你都不警醒,还能使你酒醒呢?在论谈继续损德败行吧。在浪版继续为非做歹吧。你早晚会精神分烈的,如果你不改过迁善的话。我最讨厌的就是虚名的,在浪版因为你我露了真水平。我自也不会停留了。再加上你这条披着人皮的疯狗品行,及你不知脸耻的所做所为。你认为我还会停留么???此网名大版给我开通就是表名,论谈只是希望我不要过度和你这样的不道德的人接触。一切都不中要了。我因你在论谈,也不会在来这里了。你简直禽兽不如。不是骂人的。是你的做为就是这样的。你想贴我的短信随意吧。不过你最好留点神,不要让我把你的底撒到全网上去。浪版不是就你一人可以遮天的。很多版都恨你恨的要死,巴不得有人替天行道的。

永别了,你个畜生。我怎么会当年对你那么好呢?我错大发了。赌徒啊。你太邪恶了,就给我留点美好印象的机会你都不给,非得逼着我和你一样口出恶言。你真的坏到家了。回家喝你的酒,撒你的疯去吧。你是不会听劝的了。

不用回信骂了,我早听烦了,听木了,在说你回了我也看不见的,网名随后封除之。
热心:

回复 使用道具 举报

这个事情 不能细说
热心:

回复 使用道具 举报

绝对的恶毒#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

~~哈哈 轟炸機 2010-5-27 10:22

你没用你版主的甲去回收站,去看下你今天发的贴么?那里有我的轰炸。

顺便说一声,波版封了我的网名,随后又有一更大的版给我接禁了。不要太做恶,学点好吧。对你没坏处的。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

问题与请求:

1)宁版说不好细说,那么,可否实话实说?#*19*#
    谢谢!

2)梦版认为"绝对恶毒",那么,是否应予绝对严惩?#*d1*#
     谢谢!

3)轰炸机说有个更大的版给他解禁,因为很多版对我恨的要死(千万保重!恨死不偿命)。
     可是我想了又想,版主中只有乱大师,因为我说了几句并不违反版规的实话,乱给我3次警告并禁止登陆3个月 ,而发生过矛盾啊!
     难道乱大师比菠版大?事情过去N久了,我想乱版大人大量,不会念念不忘,恨得要死的,对吧?!
     所以,一定是轰炸机造谣了......#*P#

不过,我被警告三次后,为防再遭报复被禁止登陆,曾注册一新马甲 。奇怪的是,“轰炸机”的其他马甲等,马上知道且不断尾随攻击。
马甲IP只有版主才能知道,不知是否也是这位“大版”给“轰炸机”等化身指点迷津的呢?#*31*# #*31*# #*31*#

热心:

回复 使用道具 举报

我国《民法通则》第一百零一条规定:“公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受到法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。”全国人大常委会在《关于维护互联网安全的决定》第四条第一款中规定:“为了保护个人、法人和其他组织的人身、财产等合法权利,利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任。”同时在第六条第二款中还规定:“利用互联网侵犯他人合法权益,构成民事侵权的,依法承担民事责任。”

------根据以上法规,下午已将“轰炸机的短信内容”备份并公证!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

将"轰炸机"的马甲--
"中石油601857/“寄北”等所发性骚扰短信(一大把要求“同志”的令人浑身直起鸡皮疙瘩的短信)同样处理。#*)*#

到时一并交给其家人,以达到教育本人之目的......#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

Re: 爱你 中石油601857 2010-1-13 07:42
热心:

回复 使用道具 举报

恨你到永远 寄北 2010-1-22 19:55
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

先看这个 这是全部的短信内容的 寄北 2010-1-25 09:32

你目前的冷莫,
我是完全可以理解的。
其时很早就想和你说这些的,只是怕主观的意断,做出错误的结论的。
经常看莺莺传的,真的很担心,你是那样的反应和表现的。
如果在网洛中,你当真是如此,而我却无意伤到了你的痛楚,
我会自责的。

如果你所欣赏的道法自然,变成了随波逐流式的任其自流,
那不有违道学的本意么?
不否认,去面对过往的际遇,去乐观的去生活,并在不良的现状面前不去酗酒,很难,
但酗酒能改善什么呢,是改善你的现状呢,还是能增强你的体质呢?
若是你真的是这样的话,因为这个原因而远离并回避我,
你不觉得是对我的不信任么?我可曾对你不好了?
又可曾因你说心情不好,而真的想远离你,或是做些落井下石的事么?
你真的就连这样一个人都回避么?你不觉得对我有失公允么?
给我回个信好么?说下,这封信是不是写错了你~~~~~~~
前期所有恨你的话和短信,你当理解,那是狂乱的产物,
你真的把我搞的五迷三道了。你赔~~~~

论谈中有很多,我曾感念不已的人和事,
多少情怀中的牵念,都缘自朋友间真挚的情宜。
我永远是那句话,如果有一天我突然消失了,
那也要带走曾经所有的美好回忆和感恩。
因为,我曾为此快乐过。。。。。。。
相见时,曾尽心尽力尽意,
分别时也自了无撼事了。
可若是你我,非得一人在,一人不在,情何以堪?
你别这样好么????

做个朋友,一种网上相知相识的朋友。
不在说那些令你敏感的话,也不在刺痛你的心情。
我能做到的。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

热心:

回复 使用道具 举报

看到你,所发的对我的诽磅贴的时间。目前最近的2次,一次是5月27日。随后第二天股市见顶。另一次是6月11日,随后第二天股市又见顶。而其余的所有,都有相同的反应。你真的太悲哀了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果一个人,能够修炼成,标准的投资市场见顶信号指标人。也是种难得的雅质呀。继续努力。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

感恩一切,感恩所有。谢谢你的诽磅和攻击。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

感恩幫助過我的人, 使我感受善良; 感恩傷害過我的人, 讓我學會堅強。 #bb# 感恩,感恩壹切, 當我以感恩的態度,去看待外界和別人時, 我總是能發現這世界,原來處處風和日麗。#bb#  風在動,旗在動?誰也沒動,是我的心在動。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

感恩幫助過我的人, 使我感受善良; 感恩傷害過我的人, 讓我學會堅強。 #bb# 感恩,感恩壹切, 當我以感恩的態度,去看待外界和別人時, 我總是能發現這世界,原來處處風和日麗。#bb#  風在動,旗在動?誰也沒動,是我的心在動。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报