搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

原帖由 zyfyr 于 2010-6-6 15:14 发表
我的买点跟楼主图上的点差不多,符合“金三角”,也符合“缠中说禅”第二买点,但我看的是60日线,觉得比30线更加稳妥。假定在楼主所说的点进股,请问资金如何分配?上涨加仓吗?下跌到什么时候止损?

60日和120以及250日我平时也都有用到,均线越长反应越慢,但其形成的趋势会越明确持久,就目前行情而言,用30日线较好,灵活,反应也快!
买进个股基本上是全仓一笔买进一个,除非是没成交完才撤单再买,不喜欢分批进,就这点小钱#*22*# ,我这不算什么,我一老友才狠,资产接近200W,买股也是一笔杀进的,基本上是获利的,包括现在!这是我非常佩服的人,很有魄力,当然这种魄力和自信是建立在他的水平之上!
止损,会做股票的人都会在这方面做的很出色,说真的,止损方面还真不知怎么说,经验足的人他的盘感非常好,主力有没有做多欲望盘口上能有体会,所以他能很及时的调整他的策略!我还不能较准确达不到这方面的水平,在21楼买卖记录中,就判断错000698沈阳化工,当日小亏卖出后(阴盘卖的),下午居然最高涨幅达8%#*25*#
天一不菜 + 1 2010-6-11 23:43 同感,同感,同感,同感,同感,同感

热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的549短线再进就死翘翘了.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,回帖分享!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,谢谢分享#bb# #bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股海鱼 于 2010-6-6 21:59 发表
楼主说的549短线再进就死翘翘了.

哦,是吗.也许吧!是死是生,市场会给出答案!个人的看法,不构成买进依据,据此买进,风险自担!!!
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# 好贴,顶楼主,多谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 因为看楼主大部分是短线战法,买卖点看小级别的顶底背离也许会更好一些,一点小看法不知对否。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-5 20:54 发表

#*22*# 是简单的,是投资人把它搞复杂了!

最简单的是无招#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢  学习了#*d1*# #*d1*# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-6 23:38 发表
#loveliness# 因为看楼主大部分是短线战法,买卖点看小级别的顶底背离也许会更好一些,一点小看法不知对否。

其实我是比较注重长线的,只是市场的变化而做短线,这也是你所看到的#*22*# !
关于顶背离,说真的我平时很少留意这方面的信号,所以也谈不上用,国内的个股比较容易被机构控盘拉升,,如你在大盘走牛时做长线持股的话,就会体会得到包括顶底背离,个股形态,技术指标的背离,量价的背离等等这些技术分析上称为最准的买卖信号在这部分个股身上是基本是失效的.#*29*# 事实上对于控盘的个股,越上涨是越缩量的,而且加速上涨的成交量是缩得好厉害,噢.话题扯远了#funk# 看到你的留言,相信你在顶底背离这方面用得很不错,而且是你的一个不错买卖参考点.在目前这大盘环境下,对于这种顶底背离的信号应是可信的,如遇上大盘走强时,就要综合分析了,这是我个人的看法,因为我没用过,所以我不敢给你下肯定的结论,但有一点我是可以肯定的:看MACD技术指标的很多,很多时候主力刚把MACD打死叉后就接这开始快速拉升,很多投资者就是在这个死叉点被洗出去的,下面是我做过的一个个股,所以印象很深
接着的走势
天一不菜 + 1 2010-6-11 23:53 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-7 07:11 发表

其实我是比较注重长线的,只是市场的变化而做短线,这也是你所看到的#*22*# !
关于顶背离,说真的我平时很少留意这方面的信号,所以也谈不上用,国内的个股比较容易被机构控盘拉升,,如你在大盘走牛时做长线持股的 ...

#*19*# 第一个图没有看到背离,只有在MACD再次拉起才能比较。
天一不菜 + 1 2010-6-11 23:55 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# MACD不能光看叉,要比较力度。一点愚见楼主见笑了#*19*# ,每个人都有自己的理念,能赚钱就好#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的操作中好像没有体现5和10周线的运用?
xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2 英雄难过美人关 的帖子

#*d1*# #*d1*# #vv1# #vv1# #vv1# #vv1# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

998画连线1664就是你要找的底#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-7 08:00 发表

#*19*# 第一个图没有看到背离,只有在MACD再次拉起才能比较。

我贴这图不是要说背离,而是说主力的一种手法!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-7 08:06 发表
#loveliness# MACD不能光看叉,要比较力度。一点愚见楼主见笑了#*19*# ,每个人都有自己的理念,能赚钱就好#*18*#

这观点我绝对支持,最终结果是获利,至于方法和过程到是其次!朋友是做股老手#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 信天游/ 于 2010-6-7 08:09 发表
楼主的操作中好像没有体现5和10周线的运用?
xiexie

朋友说的是5日和10日吧?可以关注这两条均线,但前题是要30日由空翻多之后才有参考价值,这两条均线在上涨的过程中经常金叉死叉,心态不好的经常易受这影响!
热心:

回复 使用道具 举报

朋友,三全食品不错~~
是你说的牛股不O(∩_∩)O~~~
热心:

回复 使用道具 举报