搜索
楼主: 回到未来

一届缺乏灵魂的世界杯

不好说
什么都不好说
现在什么都不好说
热心:

回复 使用道具 举报

尼日利亚杯具了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

纵观6天18场比赛,毫无疑问,这届世界杯最大的亮点球员是梅西,而唯一能给人留下点印象,留下点精彩的导演,只有马拉多纳。
马拉多纳是阿根廷队的第12名队员,如果有必要,马拉多纳亲自上场主罚任意球,也毫不逊色于任何一名选手。

世界杯,因为有了马拉多纳,而精彩。

热心:

回复 使用道具 举报

马拉多纳同时是一位很棒的演员。本色演员。偶像派演员。

有了老马,功利色彩已经变得极其浓厚世界杯,有了正在日益消失的观赏性,娱乐性。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

按惯例,第一轮总是沉闷的,第二轮开始发挥,第三轮拼命
热心:

回复 使用道具 举报

这是传说中的法国队吗?
怎么看上去像阿联酋?
甚至还不如阿联酋。
这才踢了30分钟(说实话,30分钟比赛,我瞟向电视机的时间也就5分钟。),法国队中前场好几名队员就站着不动了。起码的一流球员的素质都没了。
热心:

回复 使用道具 举报

上届世界杯,小将欧文,小将亨利都大放异彩。而小将梅西只是跟随老大哥们来见世面,顺便打瓶酱油的。06年世界杯,梅西作为替补上场时间有限,但是打入了一球。

4年后的今天,欧文,亨利不知道哪儿去了。梅西成了灵魂人物。

1978年,阿根廷是冠军,穿着标志性的10号球衣(灵魂号码)的肯佩斯威风八面,17岁的马拉多纳像2006年的梅西一样,是去见世面的替补,连上场机会都没捞着。但是1982年,西班牙世界杯,肯佩斯退役了,小马作为主力,初露锋芒,展现出出众的才华,但那一年,风头最劲的,是巴西队的豪华阵容——济科,苏格拉底,法尔考,儒尼奥尔,法国的普拉提尼,意大利的钢门佐夫,金童罗西,德国的马特乌斯,克林斯曼。。。。。这帮巨星收获了鲜花掌声喝彩,金钱荣誉,而当时的马拉多纳,只收获了一枚红牌。。。。。。汗~28年前的事情,我居然还记得!

1986年,马拉多纳一头飘逸的卷发不见了,改为清爽,成熟的寸头。那一年,马拉多纳成为球王。
1990年,意大利之夏,裁判黑哨开始葬送足球。也葬送了马拉多纳的神奇。尽管如此,阿根廷还是出现了卡尼吉亚,巴蒂斯图塔。
1994年,美国世界杯,马拉多纳只是一名观众
1998年,马拉多纳成为了阿根廷电视台的世界杯嘉宾主持人

没有马拉多纳的世界杯,离开了马拉多纳的足球,是残缺的。

2002年,2006年。。。。那些年,世界杯的舞台上,新人辈出,各领风骚一两界,但很快就烟消云散,如中国股市的每年几个的大黑马,庄家撤庄后,就打回原形。

只有马拉多纳,从骨子里热爱足球,热爱祖国,离不开足球的马拉多纳,今年,2010年夏天,回来了!

谨以代表着阿根廷国家队蓝白条战袍的蓝色字体,向马拉多纳致敬。
热心:

回复 使用道具 举报

如果世界杯已经向中国春晚看齐,那么,马拉多纳就是赵本山,你唯一可以看的节目。

那么,谁是本届世界杯的刘谦呢?
热心:

回复 使用道具 举报

好球!
22岁的墨西哥足球青年费尔南德斯,狠狠地敲了60岁的法国老头脑袋一下。

法国队踢得什么破球#*c1*#
热心:

回复 使用道具 举报

亨利
总算看到亨利了
在法国队的冷板凳上
头戴民工帽,大围巾把下半张脸围了个严严实实,好像伤寒病人,眼神很忧郁
热心:

回复 使用道具 举报

打开今晚第六瓶青岛啤酒,看了眼瓶盖,
“再来一瓶,兑奖截止日期11月18日”
这已经是今晚第三个这样的瓶盖了。

法国队这脚射门,又放了高射炮,又一架米国高空侦察机被击落。
热心:

回复 使用道具 举报

布兰科!
点球进了。

2:0

再来一瓶变成了再进一球。

法国队#*29*#

呼唤亨利
热心:

回复 使用道具 举报

89分钟,法国队这脚射门,又把球射上了看台。

从法国开场后的表现,到0:1落后的表现,再到0:2之后,再到最后10分钟的消极表现,加上主教练的反常表现,我忽然想到了两个字:假球。
热心:

回复 使用道具 举报

这一刻,还有谁敢说没齐祖的法国不是三流球队#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

CCTV那个主持人,小伙子,谁啊?
说的太好了,比张斌好,比张路好,

很精练,精辟,简直就是给我前面的有关发言做了个总结。

“看了上半场后,我已经没什么可说的了,这是法国队吗,这是我们认识的那个法国队吗?结局已定,无论攻防,法国队都已经面目全非。这场球,唯一让我记住的就是坐在替补席上的亨利的眼神,无助的,茫然的眼神。。。。”

如果上届亚军法国队,小组赛被淘汰出局,那可绝对是个洗具。

不必讳言,我一直不喜欢法国队。从普拉提尼时代就不喜欢。

最不喜欢的就是德国队,他们得到的世界杯权贵的非正常,不公平的关照太多了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈士奇 于 2010-6-18 04:20 发表
这一刻,还有谁敢说没齐祖的法国不是三流球队#*27*#

本文标题“缺乏灵魂的世界杯”。
本届法国队已经谈不上有无普拉提尼那样的灵魂的问题了,他们这个团队来之前就已经队内不和,矛盾重重。
还未上阵,就已经自乱阵脚,这样的队伍,能赢球,天理难容。

足球在衰落,只有被凡夫俗子们口水攻击的马拉多纳,还在坚守。
热心:

回复 使用道具 举报

中国队赢法国看来真的不是假球。呵呵。
回到未来 + 36 + 1 2010-6-18 04:51 天哪,传说中的神仙现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

不知不觉间

天又亮了

昨天,北京下了一天的雨,阴雨。

今天,晴了!

股市今天涨。
热心:

回复 使用道具 举报