搜索
楼主: 慧明双王

我的股票生涯(兼谈近期股市认识)

#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

潜力贴,占个位
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今天弱市反抽,明天继续下跌的可能性大,但也有可能跌到2500附近再次返身向上,大盘的日线图难看,但周线图并没有完全走坏.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 惟吾德馨 于 2010-8-11 04:49 发表
#*27*# #*27*# 论坛是怎么了  能不能把那些机器人给消灭掉  直接封ID#*c1*#

怎么识别机器人?#funk# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

2005年6月到11月,自己的操作问题并没有完全解决,短线做的太多.心态还是太急.当进的资金并没有好大的增长.当11月来临,当时的宝钢认购的大涨让我非常惊讶,对权证的认识再次提高.11月决定未来的行情精选个股,适当做点中线.于当时几乎全仓买入基金500015,汉兴基金.持有一个月的结果并没有赚多少.
热心:

回复 使用道具 举报

当时的上海机场认沽是大幅折价,于是买入,可是做认沽与大盘的持续上涨明显背道而驰,显然这一次交易又是小亏离场,时间到了06年4月,当时自己只有3万的资金,另借入4万,整个的增长不到20%,心里急也没有用.
热心:

回复 使用道具 举报

五粮认购的上市让我非常倾心,上市的第一天1.25左右就想全仓买入,但一想到自己的本金和有部份是融来的,尽管借的人并没有说要利息,纯属帮助.但自己怎么可能接受呢,为了资金的安全,并没有在价值为负的时候放手一搏.
热心:

回复 使用道具 举报

可是4月的最后一个交易日,我还是选择全仓做030002的T,当天做了两个来回,赚了10%,在最后的5分钟,自己错过了人生的第一个快速翻番机会,十分的遗憾,我选择了卖出五粮认购,换成了0876新希望,以规避五一长假的不确定性.可是五一后的第一周随着五粮液的大涨,一周之内030002涨了170%,我的心在不断的滴血,而0876一周只涨了10%,我平掉0876后,冷静的思考,也许认购权证是这轮牛市的放大器,我一定会大力的去投资和交易认购权证
热心:

回复 使用道具 举报

楼主牛人啊,我炒股一年半20个亏成2个了,该怎么才能翻身啊
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习!!!!!#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

卖出0876后我在0.85以下全仓介入邯钢认购,一个月左右机构居然将他炒上了3.6元,但我居然把成本做到了1.65元,可惜还是没有卖在高位,跌破2.7元的时候出局了,资金获利超过60%.
热心:

回复 使用道具 举报

邯钢认购的操作虽然获利不错,但操作仍然是失败的,持有不动到高位可以获利400%.操作的结果只赚了60%.但好歹资金有了实质性的增长.已经基本翻番.
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主更新#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

2006年5月过后的操作没有太多可说的,只分参与的股民都不得可以赚钱,600029本想重他参与股改,还是觉得盘太大,只买了6000股,而且是股改出来的第一天就出了,没有想到该股成了后来的大牛股.到了9月,资金再次完成了翻番.
热心:

回复 使用道具 举报

准备中线布局,当时选了600062,600674,我记得600062我是不到7元的成本,4元买的600674,可是持有到11月底两支都不怎么涨,看着天天向上的股指,十分不是滋味.卖了062,减仓674,然后全部买入雅戈尔认购,3.5元的建仓成本,可是由于其他原因还是怕输光,3.38全部止损,没有想到3个月后,他涨了4倍,最高超过17元,心情非常的悲伤.
热心:

回复 使用道具 举报

过去是一笔财富

未来是一种理想
热心:

回复 使用道具 举报

现在,是一个开始。
热心:

回复 使用道具 举报

来点图更有力度。
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,lz说的那些权证俺都搞过,连基金汉兴俺也买过。 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主的顶贴
热心:

回复 使用道具 举报