搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: aaaastock

且行且看

不用想,过900万,肯定的。
热心:

回复 使用道具 举报

今天早盘加仓银华锐进,下午加仓双喜B,如果是指数行情,应该还有10%的以上的涨幅。3100/2950=1.05,  考虑2倍杠杆差不多10%
热心:

回复 使用道具 举报

但是加的比较少,因为只是为了对冲我的个股涨幅的欠缺。。。。,这样的涨法,我发现,个股大多原地踏步,完全权重在狂拉。。。
热心:

回复 使用道具 举报

现在差不多回到6成仓位。。。
热心:

回复 使用道具 举报

按照目前的走法,突破已经确立,不管是量,还是指数的位置。
下面就看到达1500万账户需要多久了,兜兜转转,小步上扬最好,时间会越久。。。
热心:

回复 使用道具 举报

交易%持仓%
20110107723.51-3.43%3223.97-0.17%
20110114685.6-5.24%3220.13-0.12%
20110121673.44-1.77%3223.280.10%
20110128611.36-9.22%3221.2-0.06%
20110201370.01-39.48%3217.99-0.10%
20110211556.1950.32%3223.820.18%
20110218965.2773.55%3211.75-0.37%
20110225962.26-0.31%3226.010.44%
20110304996.213.53%3227.520.05%

1000万户。。,这周应该还是超过900万。
热心:

回复 使用道具 举报

继续震下去。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

日线看上去,要调整一次,但整体趋势看多。
热心:

回复 使用道具 举报

量上看,这周大家不太敢下手,偏谨慎。
热心:

回复 使用道具 举报

十五级了。。。,不容易啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

某种意义上个股是个股,大盘是大盘,当大盘出现关键调整的那几天,个股会和大盘共振,而之后,上升的继续上升,下跌的继续下跌,因此,持有的票票,我目前关心的最多的是大的趋势的转变,在每一次大盘的关键调整折返上或下之后,有些个股的趋势也在慢慢转变。可能我们要发现的就是这些正在转变的个股,稳健一点是,发现完成转变的,上转下,则要卖,下转上,则要买,说的极端点,其实和大盘点位是多少没关系,我相信2008年那会也有票票的趋势是继续涨的,但肯定是极少数,这么说,个股的趋势走向和大盘的趋势关系不大,可能很多人认为大盘的趋势决定了个股趋势,我现在的理解,不是的,是个股决定了大盘,大盘的趋势只是个股趋势的汇总,因此研究指数,更多的是让自己知道目前大部分个股的状况,而不是用他去决定你自己持有的个股的走势。

因此大盘大级别的调整向下,只是意味着大部分个股也是趋势向下的,同时意味着,我们的失败概率很高,系统风险很高。
因此我们大部分情况下要在大盘向好的时候买入,是因为,我们并不能保证,在任意时候,就一定总能够买到趋势向上的票票,那么大盘向上的时候,会提高我们的成功概率,因为大部分股票是涨的,其实就是说市场给了你机会翻身。

这些是我最近的体悟,分享一下。

因此无论我们是否看好指数,都还是要自己选择个股,因为大盘涨的时候,也有票票是跌的#*27*# ,偷懒一点,指数行情来的时候,买基金就可以了。。。,特别是分级。。。
热心:

回复 使用道具 举报

目前有些人对公墓基金,很不削一顾,事实上,大部分炒股的人可能还不如基民的收益高,2008年为什么跌那么惨,那是因为股票,激进基金有条约限制,不可以空仓,一般都必须保持60%以上的仓位,有的必须80%的仓位,你以为那些基金经理不想空仓?如果我们仔细的去看一遍所有能够空仓的基金,在2008年,股票几乎都是空仓的,的确每个行当都有老鼠屎,这个没办法,只能靠自己去辨别。
热心:

回复 使用道具 举报

不过媒体广告,我的确不敢恭维,广告的本质是什么?是想让我们花钱买某样东西,为什么要你买,是因为要赚钱,至于你赚不赚钱和卖家关系不大。。。,因此我现在每当看到某篇报告鼓吹某个东西,我的内心都不禁咯噔一下。。。,这个要完蛋了。。。
所以基金里面,现在有可买的东西不?我觉得有,是什么?是指数分级基金的稳健份额,当稳健份额折价10%以上,是有价值买的,如果你算过,他的收益远高于一年定期,也高于三年定期,有风险不?有,但我确觉得那个风险部分就是我想要的。
但是这个我自己的理解,比较适合资金量比较大的买,因为这个周期比较久,年收益在6%左右。对于一年想挣20%以上的人,不适合。。。
热心:

回复 使用道具 举报

其实这个和股票低估的时候买入是一个道理,只是股票的低估,你比较难计算,而那个是很明确的能够算出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

如果稳健份额跌到3毛以下,我会放弃所有的股票,重仓买那个玩意,因为那个时候,年收益是20%,这意味什么?我想大家都明白,但估计可能性不大。。。,但我想会出现,什么时候出现?我猜是大盘10000点的时候,因为那个时候所有的人都在追逐高回报的杠杆部分,同样股票市场很火爆,杠杆部分会不断的溢价,而稳健部分需要不断的折价来配合,而且那个小小的5%收益会被人忽略,媒体也会宣传你买那些高风险资产,那个时候,我就会不断的买入稳健部分,最终的表现就像银华稳进,这几天的表现一样。

因此只要是折价的东西,都需要好好关心。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

可能有些人会说,你看谁谁一年100%的收益那,呵呵,那是多少的百分比?反过来说,是多少人亏钱,才能成就那样的少数人的高收益?我不是高手,也不是神,我只是个人,全球几十亿的一份子,我去寻找,在可控风险范围内,相对确定的高收益。。。
热心:

回复 使用道具 举报

本周,量和上周一样,但是成交金额比上周大,意味着虾米?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

整体被套4个点。。。,#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

三大被套股。。,东方电气,云南铜业,云天化,占了我浮亏90%。。。
热心:

回复 使用道具 举报

等着再吃点东方电气。。。
热心:

回复 使用道具 举报