搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 一根K线和一根均线,MACD终于翻出了压箱货!

一根K线和一根均线,MACD终于翻出了压箱货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MACD的底仓存货,大家好好读啊!

论交易技术之精粹,MACD能收集到一根K线和一根均线,以及RSI    这三篇文章,个人认为属于MACD区别与其他论坛的重量级

文章,大道至简!股市的本质是长期投资者推动的,中长期的一根均线+一根K线  就是所谓的生命线!是超级资金介入的唯一标准,

除此之外,术!

重点就是这一根均线,这根均线举足轻重,这根均线可以通过K线形态验证,仁者见仁,智者见智。
wangdi1983 + 1 2010-9-27 13:56 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

人老眼花,烦请楼主给链接
热心:

回复 使用道具 举报

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/thread-1087424-1-1.html

mkk真是高手,2007年2月发的帖!

关于一根K线,网上有篇翻译ATR的文章上,介绍过华尔街的一个知名分析师谈过一根K线,此根K线的用法MKK真是慷慨之至,时至

今日读来丝毫不减技术的魅力比如次级浪中的次高点作为颈线突破,以最高和次高作黄金分割延长来判断回调位置,这些都是波浪理

论在实战中的运用。一根均线的派生用法,莫属西方基于统计提出的BOLL带通道。一根K线穿均线,也可以穿布林带通道。

所谓安全的介入点,可以拓展一根K线穿破的用法,比如一根K线实体同时穿破中、长、短三个周期的均线,这根K线的高低点自然

就是中短长资金介入的成本密集价位,当然是安全的点位,止损点也非常清晰。均线的用法不在交叉,均线的核心用法就是K线实体的

穿越,华尔街看来早熟此道,MKK 2007的文章非常棒!如果早熟此道,受益非浅!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不错的分析
热心:

回复 使用道具 举报

难道是,

失传已久的武功秘笈--------

“一根筋”重现江湖???

今后江湖上,

又将

掀起一阵血雨腥风!!!

祸兮福兮

热心:

回复 使用道具 举报

话题展开继续说,MACD论坛不以成败论英雄,谋事在人,成事在天。

即使有所谓的江湖秘诀,决定成败的仍然是人的胆识和魄力。论股市的集大成者,非在行情是否

看准,而在看准时是否能放手一搏。如索罗斯一样睿智的人众,如索罗斯一样抓住机会豪赌者

寡,言者未必真英雄,还是纸上谈兵好,王者廉颇。

个人看法,稳健的K线形态,不应当出现缺口,股市还有一句话,缺口必补。我的看法, 可能存

在一条均线,正好从缺口中通过,我认为这条均线有意义。

如果能发现某条重要的均线,就可以构造布林带。顺势而为,以布林通道而言,应该追随哪

些通道?买低卖高,是相对而言,买强势通道中的超卖,卖弱势通道中的超买。

海龟战法是才神奇,比如突破20日高点第一天就买,后面可能会不断出现突破20日的高点,突

破就加买,买卖以一根K线而论,可以顺势,也可以逆市。逆势,比如连续出现20日的低点,随后

止跌,如果是反弹,我猜测可能到前面第一根20日低点的收盘价,如果是反转,可能要突破前面第

一根20日新低的开盘价。创某个期间新高的第一根K线和创某个期间新低的第一根K线,可以用量变

到质变理解,海龟用前述周期的1/2,出现第一根新低来卖出。规则很简单,但是用法绝对神奇。

一根均线和一根K线,本质就是量变到质变。

质变,比如均线之下至均线之上;

量变,比如从均线之上跌落均线之下很多点,起码,最开始向上的质变点的开盘价是强烈支

撑。

一根均线也好,海龟战法也好,规则简单,但是运用起来完全可以举一反三。海龟战法,不看

均线,不看指标,只看高低,真正的王者,龟者,寿王。股市兵法万千,非识得真金方可拨云见

日,座怀不乱。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,好好学习
热心:

回复 使用道具 举报

学习了。。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了~~

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

timeout 吃饭
热心:

回复 使用道具 举报

xuexi.......................................................
热心:

回复 使用道具 举报

MACD能收集到一根K线和一根均线,以及RSI    这三篇文章
楼主还能给另两个链接吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD能收集到一根K线和一根均线,以及RSI    这三篇文章
楼主还能给另两个链接吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

一根均线无大意义。楼主吹得太神奇了吧。哈哈,现在神奇的人越来越多。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股指家园

mkk 回来了
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,好好学习
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,有缘看到那样的文章,对我们新人来说真是万幸呀
热心:

回复 使用道具 举报