搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 误人子弟的言论收集中。。。。。。。。

误人子弟的言论收集中。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“100万亏损50%就成了50万,50万增值到100万却要盈利100%才行”
如题,喜欢这么说的都是人云亦云的不用脑子的人,理由么,自己想。
再来谈几个误人子弟的谬论。
“月线,周线,日线同时金叉,是大牛股”(大概意思是这样).这也是没脑子的人装高手装B的论调,理由么,自己想。
“某日大盘大涨,云:这是主力的阴谋,为了是套住散户。”,这是没脑子的人装高手装B,理由么, 自己想。
“大盘今日阻力位在A-B,强阻力位在C-D,。。。。。。”这是没脑子的人在装高手装B,理由么,自己想。
“分时图上,有高手指点江山云。目前处于今日分时上升三浪中”这是没脑子的人在装高手装B。理由么,自己想。
"大盘将于今日二点变盘”,这种人不去算命,真是太浪费了。理由么,自己想。
“抓图想说明某一技术的厉害之处。仅抓K线图,不抓成交量图”这种人我简直想问侯他全家,你技术不到家你不要出来误人子弟,你这种断章取义害死人比可恶的庄托还可恶。理由么。。。。。这还需要理由么?
希望你知道我在说什么。
请不要对号入座,如有雷同,纯属虚构。
ylb99 + 1 2010-10-3 09:54 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

楼下接着收集
热心:

回复 使用道具 举报

包括本贴!!!!!!!!!
文刀泽武 + 1 2010-10-2 21:45 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

太抬举我了,我从来就不敢发表这种大论。
我一直是用一个交易系统在做市场(符合逻辑的体系)。这些大论我基本无视,只是看不惯坛子里的所谓高手忽悠人。
热心:

回复 使用道具 举报

股市里机会多的是。
文刀泽武 + 1 2010-10-2 21:45 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

多好像不止这些..............

热心:

回复 使用道具 举报

说得很好。。。。。。。。。。。
文刀泽武 + 1 2010-10-2 21:46 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

又有多少人能把自己的某个观念都阐述完整,还是需要阅读者多思考,理论背后的支持是什么?为什么有这个理论?
   大都数表达自己的观念的时候,他本身是带着逻辑行为以及多年的经验,才能形成某个观念。而只有经历过的人才能深有体会。
   所以一旦有观念,我们应该自己思考,它是否适合我自己?劝说这个是误导,可能用处不大,关键还是自己的思考方式。
   再说条条大路通罗马,只能产生一种意念只代表一方观念。
   呵呵,说到后来,就和谐了,无所谓对与错。不好意思,看到了,说几句。
文刀泽武 + 1 2010-10-2 21:46 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

基本同意楼主观点.
该下十八层地狱的是:真正的高手,用假技术骗人;
该下十七层地狱的是:冒充高手,用伪技术忽悠人;
该下十六层地狱的是:自认为高手,用伪技术害人;
该下十五层地狱的是:是什么呢?嘻嘻,是俺尼姑.

嘻嘻,发表观点不反对,反对的是自己明知是不能成立的技术却忽悠大众.
请各路高手先看看自己的账户,然后说话.如果你的技术导致你账户上连续亏损,请你别谈你的技术如何好,否则叫卑鄙.
技术是经过实践检验的,如果你一直稳中有升(不论牛熊),请暗示或点拨,有缘人能懂-------公开没有任何现实意义.
双手合十礼.
惟吾德馨 + 2 2010-10-3 10:14 尼姑很活跃...因果报应
文刀泽武 + 1 2010-10-2 21:43 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

会买的是徒弟,会卖的是师父。
TNN的,买是第一步,我买对了,只有赚多赚少,………
文刀泽武 + 1 2010-10-2 21:43 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

"明天的走势很关键"..........
文刀泽武 + 1 2010-10-2 21:43 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 云上轻 的帖子

你完全理解了我的意思。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 寻找失去的 的帖子

这句话是对的么?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文刀泽武 于 2010-10-2 13:15 发表
如题,喜欢这么说的都是人云亦云的不用脑子的人,理由么,自己想。
再来谈几个误人子弟的谬论。
“月线,周线,日线同时金叉,是大牛股”( ...

记得和楼主以前会过一次,之后就再没翻过你的帖子。今天上QQ,朋友说有人在论坛上反驳,上来一看,没想到是你。
看了下,没看到什么反驳的理由,大都是“自己想”之类的话。
我在论坛上发帖反驳网友(包括飞舟版主)的言论时,都是有详细理由的。你可以搜一下。
我看你的股龄不长,期龄和汇龄就更别说了。还是那句老话,等几年后你再回头翻翻这个帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 奔腾 的帖子

你是哪位高手?我认识你吗?
热心:

回复 使用道具 举报

试问一下楼主,你的“理由么,自己想”是不是也在装B?你有理由,你完全可以反驳,弄个自已想,那你发这个贴做什么,我们还有好多菜鸟看了也不明白。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #18 世外闲人 的帖子

这些理由涉及技术分析的本质。
明白的自会明白,不明白的我说了也还是不明白。
热心:

回复 使用道具 举报

所以,断章取义还不如不说
热心:

回复 使用道具 举报