搜索

凡是有的,还要给他,叫他富裕;那没有的,连他所有的,也要由他手中夺去

凡是有的,还要给他,叫他富裕;那没有的,连他所有的,也要由他手中夺去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
圣经:凡是有的,还要给他,叫他富裕;那没有的,连他所有的,也要由他手中夺去
这一段故事恰恰印证了股市里不同个股的未来,你是选择有的,还是选择没有的呢?

天国又如一个要远行的人,将自己的仆人叫来,把财产托付给他们:
按照他们的才能,一个给了五个「塔冷通」,一个给了二个,一个给了一个;然后动身走了。
那领了五个「塔冷通」的,立刻去用来营业,另外赚了五个。
同样,那领了二个的,也赚了另外二个。
但是,那领了一个的,却去掘开地,把主人的银子藏了。
过了多时,仆人的主人回来了,便与他们算账。
那领了五个「塔冷通」的上前来,呈上另外五个「塔冷通」说:主啊 ! 你曾交给我五个「塔冷通」,看, 我赚了另外五个「塔冷通」。
主人对他说:好! 善良忠信的仆人,你既在少许事上忠信,我必委派你管理许多大事:进入你主人的福乐吧!
那领了二个「塔冷通」的也前来说:主啊! 你曾交给我两个「塔冷通」,看!我赚了另外两个「塔冷通」。
主人对他说:好! 善良忠信的仆人,你既在少许事上忠信,我必委派你管理许多大事:进入你主人的福乐吧!
随后,那领了一个「塔冷通」的也前来说:主啊! 我原知道你是个刻薄的人,在你没有下种的地方收割,在你没有散布的地方聚敛。
因为我害怕,所以我去把你的「塔冷通」藏在地下;看!你的仍还给你。
主人回答说:可恶懒惰的仆人! 你既知道:我在没有下种的地方收割,在没有散布的地方聚敛;
那么,你就该把我的银子,交给钱庄里的人,待我回来时,把我的连本带利取回。
所以,你们把这个「塔冷通」从他手中夺过来,给那有了十个「塔冷通」的,
因为凡是有的,还要给他,叫他富裕;那没有的,连他所有的,也要由他手中夺去。
至于这无用的仆人,你们把他丢在外面的黑暗中,在那里必有哀号和切齿。」
热心:

回复 使用道具 举报

有天分并有缘者得之,自会明白。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

强者恒强!!!!!!!!!!#loveliness# #*19*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

故事里的故事,想起了一首歌。
热心:

回复 使用道具 举报

那啥是强者呢?
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

原帖由 威伯 于 2010-12-20 12:44 发表
那啥是强者呢?

制定并遵守规则的人#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报