搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] CC提醒:请今天果断清仓回避风险!(已分析,附000796点评)

CC提醒:请今天果断清仓回避风险!(已分析,附000796点评)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      周一发帖判断大盘周二将在2830点遇阻,周二大盘在2830点回落后午盘在地产带领下突破2830点收出阳线,但最近大盘挖坑后的反弹根本没有扭转大盘从3186.72点一路下来的中期下跌趋势,今天大盘又进入到趋势变盘点,大盘要想继续反弹,明天只能变盘拉跟放量中阳,然后震荡向上把整个中期下跌趋势扭转,然后开始新的上升里程。否则又是一轮下探。明天大盘收出阴线的话,在中期下跌趋势影响下,短线的上升趋势将扭转得更加明显,是暴跌下行还是阴跌下行这我就不太肯定了,偶可不是神喔!但我认为明天放量拉中阳没有多大可能,所以按照中期趋势我判断反弹空间已经不大,后市将进行新的下探。所以对于个股操作,仍在下跌趋势个股我还是建议请清仓吧,应该装好弹药趁下跌埋伏一些趋势形态好而回调的个股。对于个股操作,000937我准备中线持有了,虽然我很恨它昨天不封板打击了我尾盘买000777的信心,又一个600248,今天看到000777封板我两眼泪汪汪!炒股,信心真的很重要哈!
     噢,忘了点评000796了,为什么我看好今天会爆拉中阳,因为000796近期下跌后根本没有扭转短期向上的趋势,虽然今天没有如愿来跟爆拉中阳,但是今天逆市爆拉的异动收出的阳线使短线继续向上的趋势更加明显,明后天能否如愿来根实实在在的中阳,大家拭目以待哈!

sasa112233 + 2 2011-1-5 18:06 哥能不能跟以前一样上图分析呢。

热心:

回复 使用道具 举报

000796没有中阳,但000777算给大家一个补偿吧!昨晚有看我跟帖的都得到此股,但是000937没有封板,动摇了我买进000777的信心,我自罚10个大板!
热心:

回复 使用道具 举报

哦~~一说着。000796就上去了
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

补上000796点评#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

跳水表演!
热心:

回复 使用道具 举报

准备搞000540!
热心:

回复 使用道具 举报

地产挺不起来,唉
热心:

回复 使用道具 举报

000540爆量开拉了,稍候回落后看能不能继续上行咯
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不配合,爆量开拉后就是震荡下行了,没什么好的!不过明天可以打到15.50附近我就短线走人咯
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 悠然而行 于 2011-1-6 13:58 发表
0540量不够啊

我是说分时!
热心:

回复 使用道具 举报

000540分时爆量拉升在15.10遇阻回落,看来明天要调整一下了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sasa112233 于 2011-1-6 14:31 发表
等CC上图,CC现在咋不喜欢上图了呢

结合趋势和指标,000540短期处在一个上升趋势箱体,强势整理中,今天量能略有放大,明天必须继续拉根放量中阳,否则又将继续箱体整理咯。搞不好,整个箱体也保不住,希望明天可以不看大盘脸色进行突破吧!

热心:

回复 使用道具 举报

看到了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sasa112233 于 2011-1-6 15:16 发表
今天搞了点002209,给看看咋样。14.6入的

002209好股,但是中小板指数有二次顶部嫌疑,短线有震荡,中线还是不错的股票!
热心:

回复 使用道具 举报

千万别买高位做顶的反弹股,套死你没商量
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sasa112233 于 2011-1-6 15:25 发表

昨天放量突破箱体,今天小下影回踩了一下,明天如果能拉起来最好,拉不起来就走人了,短线行为。还请指教。

恩,是的,从它的趋势看明天得低开后小幅下探后高走!看吧!但拉搞后全天震荡下落,收出上影线,短线就没戏咯
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sasa112233 于 2011-1-6 15:39 发表
高位做顶,某些人说,这形态叫超跌了?

不过不少个股还在新高。

600499创新高后,日线MACD是个背离形态。12月23日的阴线已经宣布完蛋,那时敢抄底的就只有哭了哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘熊样,但趋势好的股一路前行哈!指标不是万能,但是可以借助你看清趋势而已!
热心:

回复 使用道具 举报

以前不喜欢研究指标,但是现在觉得MACD确实是个不错的指标!
热心:

回复 使用道具 举报