搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: charli

[交流讨论] 当下操作有点难

今日010继续撞板,未封住。
从2月初此买进[43楼]停牌,3月开盘后1个月多,持股成本已经降到3。15之下。计算收益率今日大约200%。[附件]
实战中再次证明了江恩算法的高明之处,与死守江恩交易法则中关于资金和仓位管理的迂腐和愚蠢。
如有必要,我会在适当时候披露操作全过程和经验教训。总之,学习江恩要取其精华,去其糟粕,才能适应现代中国股市的实际情况。如果没有注意到这一点,我们因过于拘泥江恩所谓军规中的一些不切实际的只言片句而影响自己的操作,与古代赵括熟读兵书后的纸上谈兵何异?
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#

可惜图被论坛的印花遮住了
热心:

回复 使用道具 举报

版主威武,等待更新
热心:

回复 使用道具 举报

上周做了ST[附件]
热心:

回复 使用道具 举报

上周滚动做作包钢股份,控制仓位收益率继续提高。
热心:

回复 使用道具 举报

拜一下神人
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 期待版主未来披露更多关于江恩交易的东西,当然,这里面的算法必然无比珍贵。

目前可见到的江恩理论方面讲的大多是算法,交易系统方面真是需要根据实战自己慢慢重构~我的尝试是结合江恩和缠论~目前效果还可以~
热心:

回复 使用道具 举报

今日加仓868T+0操作,另又买入一支十年没有碰过的股票,看来,老习性一点没有改。大盘不好,撞涨停后没有封住[附件]
热心:

回复 使用道具 举报

呀,看查版的操作,只有流口水的份
热心:

回复 使用道具 举报

又一支10年前碰过的股[附件],早盘000609出后买进.老毛病没有改,爱突袭而打板不封
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

神人........鉴定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

从概率角度讲不可能买入几支股全涨停。本人系统的概率只有1/3。因此
昨日在板上还追进的另支股票[附件],今日涨停。
600620十年也没有老毛病变。加上概率作用,另一支开盘不久涨停后,600620昨日撞板不封今日低开,立即止赢出局。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主能否把帐户持仓全部抓图出来?这样可以看到你帐户究竟有几只股(不需要贴出数量)?各股持仓时间?
很久没看到这么漂亮的操作,所以想看的完整些.而我提的要求对楼主来说并不困难.
主要是担心楼主的帐户中有一大把票,而楼主只把其中小部分公布,这样就会误导我辈了.
不是我小人,而是楼主这种模式感觉仅仅是最近两个月效果较好,而两个月前,这种突破模式更多的是陷阱,希望能得到楼主解惑.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 花落庭前 于 2011-4-23 21:26 发表
楼主能否把帐户持仓全部抓图出来?这样可以看到你帐户究竟有几只股(不需要贴出数量)?各股持仓时间?
很久没看到这么漂亮的操作,所以想看的完整些.而我提的要求对楼主来说并不困难.
主要是担心楼主的帐户中有一大 ...

个人认为没这个必要。
charli已经明说了三分之一。

抓涨停是比较难的。人家都搞了十几年了。没有一定时间的学习和历练是不可能成功的。

charli能将自己的部分操作贴出来大家分享下,个人认为,已经很到位了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

高人呀
我能说的只是佩服2个字
热心:

回复 使用道具 举报

过来顶下charli,坚持就是胜利
热心:

回复 使用道具 举报

节前出了远门,回来看大盘不太好,幸亏在强势股868和010,上做了预防措施,提前清了103和022。因此,大跌还没有全部吞噬抓涨停股的赢利。期间抓了几只股,其中002173振幅大些,做了几笔滚动操作,不是特别理想。
今日在涨板上清了一半。其他的看明日大盘和该股除权后表现再说吧。大盘不好,对华夏基金也不敢抱多大希望。
声明,作为`高频交易的技术方法交流,仅向大伙报告一些情况,共同总结经验和教训。千万不要作为他人进出场和操作依据。
热心:

回复 使用道具 举报

余下的10送10后继续持有,今日打涨停未封板,进行继续观察
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #78 charli 的帖子

这种高换手的票,上个月做了两只广东明珠和金宇车城,一只获利一只亏损,获利的拿了一天就跑,亏的拿了两天

没这个技术赚这个钱啊
热心:

回复 使用道具 举报

余下的继续涨停
热心:

回复 使用道具 举报