搜索
楼主: 牧羊

[大盘交流] 2011年走势预估

大盘不是我家开的

挖空心思18:或许也是最后的出逃机会到来 (2011-03-28 19:37) [编辑] [删除]
标签: 股票  
只是提示也许会错,下月4号之前,感觉上是今年最后的出逃机会之一

也许后面还有高点,但是作为风险控制起见,放弃也许是最好的选择。

春节前,在模拟股指期货,持有远期仓位,直到今天全部平仓,并且开始下适量空仓。从现在起战略看空中期走势

预计6月之前,实盘股指期货开始做空。

按预计走势,4月初也就是4月4号是第一个顶部时间,之后高位震荡,下一个高点大约在5月中下旬,指数破位时间大约在8中下旬(原计划7月中旬),底部时间大约在年底或明年初
热心:

回复 使用道具 举报

路过~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

不如画个图更好
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习中。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 wguangshun 于 2011-3-28 20:53 发表
不如画个图更好

具体的走势图在我的新浪博客相册里有
不想转帖了,自己去看吧,这个帖子的第一页也有的
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,提供
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影87 (2011-04-01 16:10) [编辑] [删除]
短期:一直在考虑是不是存在新高,从周五的走势上来看,新高的可能大大降低,3012成为高点的可能性在80%。我个人依然不放弃存在新高的看法,可是即便有新高,油水也没有少了。后市看,如果3012成为高点的话,或者后面还有高点,然后下跌的话,指数的目标位置大约处于2700附近。建议不论是新高也好,没有新高也好,除非是很强势的走势,不然还是离场休息为上,毕竟我们要为后面的走势保留资金,等待最后的剩宴到来。

中期:中期处于大调整的后期,目前还是在高位震荡阶段。

长期看好
antgou + 2 2011-4-1 20:28 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主,看完帖子,帮顶!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影90 (2011-04-22 19:33) [编辑] [删除]
短期:指数走势没有能够走的过远,疲态的走势延续,我依然保持原来的判断。由于指数的高位震荡时间过长,对于后面走势的时间判断上可能要做出调整,具体情况会在以后的市场掠影里详述。对于下周走势,尽管走势上还不能确认,可是从市场的运行情况看,3067是顶部的概率可以说是在90%之上。下周走势,如果没有预计错的话,下跌的情况将继续。和前面的预计一样,本次目标的大概位置在2700附近。

中期:目前指数处于大调整后期的高位震荡段,预计时间还将延续。

长期看好。
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影91 (2011-04-29 19:33) [编辑] [删除]
短期:按前面的预计,3周左右的调整时间应该差不多了。目前走了两周,估计在5月中旬能见到短期底部。就幅度来说,目前的幅度还稍有欠缺。前面预计的2700附近是做了一个相对悲观的预估,在这里做一个修正,估计指数在2800附近(不排除破掉2800,也就是见到27xx)该差不多了。按我的想法跌破2850就不能继续看短空,应该有选择的开始考虑选股做多。假设指数能够按计划走,预计上升的目标大约在3000附近,越过3067的可能存在,但是极小极小。

中期:指数中期依然处于高位震荡阶段,这个阶段接近后期。

长期看好
热心:

回复 使用道具 举报

跌不深.涨不高

涨不高.跌不深

不破2661引不起恐慌,我想股市确实成熟多了,安心玩各股,赚不到钱的都是心态不稳者[包括主力和散户]
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖得顶,不过,好奇的是光看图表就能八九不离十的预估未来吗?神奇。
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖得顶,不过,好奇的是光看图表就能八九不离十的预估未来吗?神奇。

没什么好奇怪,内部结构的问题.预测与配合是外部环境的问题
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 600089 于 2011-4-29 21:38 发表

市场掠影77
(2011-01-21 20:32)[编辑][删除]

短期:指数走势目前基本是底部区域,我们前面说的2600附近见到(2721的错误是个教训),作为结构基本完成。没有意外的话,下周指数后半程开始上升,可能下周还有低点,但是那不可怕了。春节前应该是买进的好时机。
中期,震荡的下行基本完毕,估计下周开始震荡上行。
长期看好

我的印象里,几乎每年春节前都是满仓,多年的习惯了。估计今年也不会例外。国内市场在没有太大的系统风险的时候,春节就是买进时机,这也应证了古人说的话,春种夏收。

市场掠影78
(2011-01-28 19:55)[编辑][删除]

短期:指数短期走势基本稳定,预计在节前节后的走势依然会保持不断震荡向上的走势。按判断的三角形走势来看,这个阶段走势的特点就是走走停停,在不大的上升空间里,反复来回拉锯。作为市场来看,这个阶段指标股和蓝筹股走强的可能相对较大,一方面是估值水平过低导致,一方面是市场次序导致。大家适度多注意这个特点。
中期:中期的震荡上升阶段开始,整体走势依然在大型三角的调整过程,指数的目标位置基本在3100附近。尽管我们希望有更高的高点,但是作为分析超过3150的可能几乎为0。

长期看好。

再贴两个过去的,其实不神奇,走势有规律可寻的
热心:

回复 使用道具 举报

申银万国证券一员工跳楼轻生

多可惜哦

玩期货早晚都会跳楼

热心:

回复 使用道具 举报

2700以下确实没必要长期停留

破2661确实出现以外事件.
热心: