搜索
楼主: 牧羊

[大盘交流] 2011年走势预估

难得的好帖。顶顶。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影107 (2011-08-19 21:28) [编辑] [删除]
标签: 股票 分类: 市场掠影  
短期:短期走势依然是在震荡中,并且后面的走势变得复杂,不容易判断。下周判断上最大的可能依然是延续震荡。我依然是前面的看法,这里加速下跌的可能小,更大的可能是延续震荡,在震荡趋于收敛的时候,才会选取方向,当然这个方向依然是向下的。作为预判上是这样,具体我们还要看下周走势。不管判断对也好,错也好,短期的方向向上的可能几乎是不存在。就短期来说,找到短期底部的时间可能还有点早,需要耐心

中期:中期处于一个下跌段,短期可能会有反复,但是很难改变下跌趋势

长期看好。
antgou + 2 2011-8-20 08:49 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

每个人对市场的定义都不同,请问您的中期与长期分别是多长时间。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 antgou 于 2011-8-20 08:49 发表
每个人对市场的定义都不同,请问您的中期与长期分别是多长时间。

http://www.7878.com/people/1276/blog/24037/
具体的解释在这里
antgou + 2 2011-8-27 20:57 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

支持老师!
热心:

回复 使用道具 举报

儒拾 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影108(2011-08-26 20:41:39)[编辑][删除]
短期:指数继续维持震荡。走到这里,基本上完成了大部分的震荡走势,还有一点维持震荡的时间,我无法得知震荡的完成时间,只能说一旦震荡完成,指数继续选择向下的可能巨大,2437的低点能够保住的可能极小。尽管目前做出这样的判断,也还是要等待下周走势进一步的发展,依据走势去做出对下一步走势的具体判断。不管我们的预期是不是正确,目前走势能够上行的希望渺茫。当然,我们也必须看到,即便是后面指数下行,作为短期来说,下行的空间很可能不是很大。

中期:指数中期依然处于下跌趋势,这个下跌趋势有可能趋缓,但是距离完成还需较长时间

长期看好
热心:

回复 使用道具 举报

学习,学习
到时候全球一起下
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影109 (2011-09-02 20:18) [编辑] [删除]
短期:走到这里指数短期走势还有可能小反弹,但不会改变短期向下的走势。预计下周继续下跌的可能巨大。从整体的短期走势上看,指数向下不会改变,可向下的空间可能不会很大。短期看如果下周指数继续下跌,之后产生反弹的可能存在,这个反弹估计在本月16号之前产生,并会持续,至于反弹的空间目前很难给出结论,一般说来不会太大。

中期,中期下跌趋势依旧,近期可能会有所减缓,实质没有改变。

长期看好

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影110     中秋节日快乐

首先祝大家中秋节日快乐!

短期:上周短期走势依然向下,没啥改变,依然保持前面的观点不变。前面说过16号之前,有可能产生短期底部,因为节日假期,时间延后到17号之前。作为预判出错的可能存在,只是作为一个可能性参考来说可能性相对较大这一点大家还需留意。如果指数在目前位置的停留短,17号之前的短底的可能变大,如果停留时间过长,下周会依据走势情况做出判断上的调整。短期走势,总的来说,新低的可能巨大,操作上还需要进一步等待。

中期:中期走势向下的趋势没有改变,可能在本月会进入一段震荡,但是不该下行趋势

长期看好
shjzhx + 1 2011-9-16 20:39 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

你是不是彩衣投资的牧羊。对你的观点一直关注。崇拜中
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 hky9016 于 2011-9-13 07:35 发表
你是不是彩衣投资的牧羊。对你的观点一直关注。崇拜中

是,彩衣太难登陆,就不太去了
热心:

回复 使用道具 举报

希望每天听到你的声音。看到你的观点。受益匪浅
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD自从来了楼主就更精彩了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影111(2011-09-16 20:46:33)[编辑][删除]
短期:短期走势小幅反弹,没有延续进一步下跌,预计的时间要向后延。14号的低点,是不是能构成短期低点,目前无法判断。判断上还是倾向指数存在新低的,也就是跌破2437。短期底部目前看,估计在时间近两周内可以产生,但是这只是作为预估,具体的判断还需要进一步的走势,再作判断。操作上依然建议是继续等待

中期:中期依旧是下跌局面,近期可能会进入一段盘整,但是大局不变

长期看好
a6410971 + 2 2011-9-18 22:32 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

高手!此论坛中东和二队与牧羊对在下的帮助甚大!
请问牧羊兄,中期是什么时间维度?长期呢?
长期看好,莫非牧羊兄不认为此次调整会复制01-05年的空头走势?可是从月线上看上证指数,还真是有点要复制的味道!倘若如此,这个长期恐怕也是会等好几年才能见到真正大底。
还请牧羊兄赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的精彩分析
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 拯救与逍遥2012 于 2011-9-18 21:37 发表
高手!此论坛中东和二队与牧羊对在下的帮助甚大!
请问牧羊兄,中期是什么时间维度?长期呢?
长期看好,莫非牧羊兄不认为此次调整会复制01-05年的空头走势?可是从月线上看上证指数,还真是有点要复制的味道 ...

http://www.7878.com/people/1276/blog/24037/
关于短期,中期长期的解释

指数不会复制01-05的走势,可以确定不会的
博搏 + 5 2011-9-19 16:48 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报