搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 谁有理2007

[讨论] 春天来了

落叶化尘 发表于 2020-12-1 09:57
47粉都跑七哥场子嗨了!47在桃县几个贴子有点含金量,是伞爷编制下的谁有理小获说的

这是47剧场,47剧场关闭后所开的所谓剧场,都是山寨。
羊爷说:谁有理编剧将47剧场提到无以复加的高度,寨场哪能相提并论的?
如果喜欢假冒伪劣的东西,尽可到那混,来正场推销未免显得可笑。
可以说,凡是追寨以及在寨场热混的人,其逻辑思维能力和思辨能力,不足于对47剧场进行解读。
热心:

回复 使用道具 举报

既济 发表于 2020-11-22 14:29
神火是大哥手下四大操盘手之一另一人的操盘手法

四大操盘手就其出现概率来说,一、谁有二万;二、掌柜; ...

掌柜呢,虽说一掌遮天,翻云覆雨,对低层民众可以说总是高抬贵手,但对不老实者,他会举起高高的鞭子揍人。

神奇,这具体怎么看出来
掌柜操盘的股有什么特征呀?
热心:

回复 使用道具 举报

朋友,告诉您了,三碎就不是掌柜的唯一徒弟了

剧场透过掌柜的手法,只是恐99.99%的47粉都没这个机缘。
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,
我就傻傻抱着自己的碗吧

“对低层民众可以说总是高抬贵手”这怎末体现出来呢?

热心:

回复 使用道具 举报

TGB那寨场,说闽东电力1.9后有大变化,我只能说呵呵,一点也不懂47的基本操盘规矩,没几个月时间不可能出现较大的上涨。

还有那个海鸟说瓦风铃是他瓦叔,不要脸的蹭47亲戚关系,第一多头高手瓦风铃长啥模样?这家伙懂个屁。
热心:

回复 使用道具 举报

三碎 发表于 2009-3-20 14:27
上面写文章的,我告你独门炒股绝技,保持童心。你考虑的太多了。

随便上街拉一个三岁以下的小孩,把帐户打开,小孩没什么不敢操作的。

哦哦哦,恰恰恰,我的牛仔好漂亮。挖个洞露出恐龙!耶耶耶
=======
大人的相对比较复杂,但三岁小孩的动作,47粉又有几人学会了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

蠕动的诗油 发表于 2009-3-20 14:40
碎碎,观众好象悟性不高
--------------
唉,也许,继往开来,三碎动作,周而复始,后继有人!
热心:

回复 使用道具 举报

冬天来了,春天还会远吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不想多说了,也不想与人交流什么。
只是感念47剧场,摆显一些他们的东西。剧场隐晦性的说过很多非常宝贵的东西,正常情况下,粉丝都视而不见,根本不可能解读的。

最后说一下,指挥股已见顶,以后还是小心点吧。不是很久后,大盘将见顶,之后又将面临长期的调整。
外滩冲浪 + 8 2024-2-23 21:16 不愧为股市达人,顶!
一路光辉 + 8 + 3 2020-12-22 17:29 股市精华^_^
天道轮回 + 8 2020-12-22 15:03 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓

江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
清风笑
竟惹寂寥
豪情还剩了
一襟晚照

沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
苍生笑
不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑

------上是引自伞爷,源于《笑傲江湖》主题曲歌词,哪个47粉能读懂一二,我敬他七分
让人知道和长长见识:什么叫隐晦?什么叫暗喻?什么叫深不可测?更者不枉做一个47粉,很考验一个人的想象和思维逻辑能力哦。
热心:

回复 使用道具 举报

原来既济大师在这里开示
热心:

回复 使用道具 举报

剧场的很多重要东西,是不可能直白的告诉人的,剧词是大白字,却隐喻着非常重要的内含,正常来说,粉只能直译直解,根本不可能去多思多想,更不可能让人去质疑和求证,结果是离真实的内含离题万里。

比如说大哥4000-4500建仓,4000就是底,粉一直理解为上证指数并将这话奉为圭臬,你以为的真的就是你以为的吗?
结果是以鹅传鹅,以鸭传鸭荒谬得很。

4000建仓的真实意思是什么?4.27日是大哥最宠爱的小孙女生日,也不可能告诉你具体是什么意思?实在是太隐晦了,自然,对如此盛宴,47粉恐也无缘几不可能参与。

热心:

回复 使用道具 举报

既济 发表于 2021-1-8 13:28
剧场的很多重要东西,是不可能直白的告诉人的,剧词是大白字,却隐喻着非常重要的内含,正常来说,粉只能直 ...

能在剧场里面寻得一招半式已经可以独自在市场存活了,所以就有各种有心人试图解释剧场的内容,反正还是谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼    双手合十礼    双手合十礼    双手合十礼
天道轮回 + 8 + 3 2021-1-13 21:26 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

既济 发表于 2021-1-13 18:26
双手合十礼    双手合十礼    双手合十礼    双手合十礼

既济兄又念佛 老韭菜瑟瑟发抖中
热心:

回复 使用道具 举报

一晃十年,都还好吗
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

某山的山顶,一座庙的禅房里,一个人盘腿坐在炕上手里拿个馒头在揪着吃,腿间上放了一把算盘。目光再望禅房门口看,一个身材高大的人打着一把伞站在小雨中,伞遮住了脸看不见模样。从门口转向屋内桌前,一个白净瘦弱的人,一手拿书在看,另一只手拿着一把把扇子背在身后。从桌前再转到墙边,一个人坐在小木凳子上,背靠墙闭目养神,手里拿了一张2万的麻将牌把玩。

上是大哥手下四大操盘手的行为艺术形象,相当于其各自的操盘走势和手法,非常高级的东西。

不知哪个特能臆想,逻辑推理能力上乘,形象思维和抽象思维很好的47粉能破译和解读?47剧场可不是谁都可以看的,看了也等于白看。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园市场翘望大盘不是我家开的

感谢既哥提示  不过还是怀念鸟哥
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢2007股!他又送钱来了!
热心:

回复 使用道具 举报