搜索
楼主: 谁有理2007

[讨论] 春天来了

今天最高3542,42信号是什么含义?------哈,你想不到,出乎你的意料之外哦!

-----------42军是原东北野战军5纵。说起来挺有意思,解放军各大野战军除东野外都没有5纵。为何?盖因1936年西班牙内战,颠覆共和国为纳粹开路的就是内奸“第5纵队”,此后便成了**人的忌讳。林彪则不信这个邪,在全军来了个独一无二。5纵的首任司令也很有名,便是人称“不怕一万,就怕万一(毅)”的万毅中将。
热心:

回复 使用道具 举报

神棍又来了。
故弄玄虚,装神弄鬼。这样的神棍也有市场,奇葩。
热心:

回复 使用道具 举报

今天最高3542.42?
知道什么意思吗?
知道了,那你就不是你了。
你可能是我。
或者,你变不成我。
道理就在这里,只不过,你不懂。
知道你为什么不懂吗?因为你是混沌者。
而我,通晓了万物,主宰了大地。所以主宰了市场。
这个日期,某一个神秘人物的生日。所以它是高级的。
这个神秘大佬,今天在饭局陡然说了句:哎,高了?!
操盘得到的暗示。
这么简单地说,是否明白了?
你又不知,历史上的今天,是某一件神秘恐怖事件的发生日。
注定了他一开始就是悲剧。
知道是什么吗?
知道56军的历任军长吗?
知道开国领袖的名字蕴机吗?
知道这两者的关联吗?
懂了,你就悟了。
热心:

回复 使用道具 举报

据说,在坊间,有4大操盘手。
冷水据说姓冷,因为他的手从来是冷的。他爱把玩水壶。
热牛据说姓牛,因为他做的都是10倍以上。他爱喝茅台。
无物据说不姓无,但是冷水和热牛都听他的。他爱吃橘子。
水草据说不爱草,但是水草喜欢1和4。他有一双眼神,是没有神的。
没有人见过他们4个人在一起。但是一旦在一起,就会有大事发生。
我昨晚见到了。
至于会发生什么,你们猜猜。
热心:

回复 使用道具 举报

这个剧场里的每句话都是有含义的。
只不过你们不懂。
更不是你们所能猜测的。
一旦开始猜,就错了。这个逻辑知道吗?因为你用的是心,所以是错。如果用无心,那就没错。
当年我曾说5000点要建仓,可是真实的意思你们懂吗?
5000点,和一位大佬的儿子的舅舅的叔父的伯父的舅文明用语三表叔的生日的关系,懂吗你们?
热心:

回复 使用道具 举报

大梦谁先觉,平生我自知。
这两句诗很简单,但是哪个47粉能读懂一二?
你要能真正读懂,我敬他七分。
让人知道和长长见识:什么叫隐晦?什么叫暗喻?什么叫深不可测?做一个47粉,很考验一个人的想象和思维逻辑能力哦。
热心:

回复 使用道具 举报

简直就是一帮子二院净身冰。
热心:

回复 使用道具 举报

42信号这样的人也会懂?

2009年6月12日,操盘手泄了什么密?什么周五一总结,什么也白搭!知道什么吗?什么坊间,真是笑掉大牙了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园市场翘望大盘不是我家开的

既济 发表于 2021-3-8 21:02
42信号这样的人也会懂?

2009年6月12日,操盘手泄了什么密?什么周五一总结,什么也白搭!知道什么吗? ...

既哥哈。作为群众乱说一下,本不该参与剧本,但是没10年的白内障都应该看到指向4*7(47)加零零某某.某某   既怕既哥来  盼鸟哥来   看透了
热心:

回复 使用道具 举报

既济 发表于 2020-11-16 18:15
那个新娘或闪亮登场了,今天涨停了

只是让人惊异的是:出来的不是新娘,而是新羊

谢谢羊爷的配合和支持!该股11.16涨停,今天涨停,现在应该能认出是哪只股了。

这股就是600744

vrvr23 + 8 + 3 2021-3-16 11:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lfw123 发表于 2021-3-8 14:28
神棍又来了。
故弄玄虚,装神弄鬼。这样的神棍也有市场,奇葩。

有本事你也来过过招,推只股看看,我只不过是个剧场粉丝,提前N个月知道行情顶底,可以说也很简单,看一指挥股就知道。请问你还能告诉人什么?

不过应该承认:与你这个神棍相比,实在是相差太远。
热心:

回复 使用道具 举报

应一剧场粉丝要求,演示三碎股,很难找,比他师父还难找十倍,总算找到一股
他的形象行为,依剧场所述并略有扩展如下:
他长得不高也不矮,脚上穿着裤子身上穿着小洋装头上还戴顶小帽子
说他只有三岁其实他叫三碎,人小鬼大样子有点傻倒是个狠毒的苗子
他一敢碎你心二敢碎你肺三敢碎你肝四还要关你小指头
四岁后他快速长大会长得好高大好威风

注:此股代码除0外均可被3所除----抱歉,只能公开提示到这点
天道轮回 + 8 + 3 2021-3-30 16:44 --------
vrvr23 + 8 + 3 2021-3-21 12:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

纸醉金迷。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

谁有理编剧的高参-----瓦风铃,或是个古人类学家,不久后他将在大哥的坐镇之地出现,注意观赏。
天道轮回 + 8 + 3 2021-4-4 12:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

4月15日,剧场说是谁有理听谁的生日。
据说谁有理听谁2003年出现于和讯,与粉丝们玩着玩着玩出了感情,把粉丝都当兄弟,后邀请众朋友一起玩,由此给粉丝们开了一扇窗并演绎了一出出47世界的传奇,这么多年了,众多粉丝仍现感念他们,谢谢有理大哥!
这日子,似有特别的含意,也许,有理的教诲和举止言行,都体现在....中,他一直与我们同在,只是你无感而已。
有理喜欢一首歌,谨以这首歌当作对有理们的想念吧,祝福您们!

------《爱江山更爱美人》

道不尽红尘**,诉不完人间恩怨

世世代代都是缘,流着相同的血

喝着相同的水,这条路漫漫又长远

红花当然配绿叶,这一辈子谁来陪

渺渺茫茫来又回,往日情景再浮现

藕虽断了丝还连,轻叹世间事多变迁

爱江山,更爱美人

哪个英雄好汉宁愿孤单,好儿郎

浑身是胆,壮志豪情四海远名扬

人生短短几个秋啊,不醉不罢休

东边儿我的美人哪,西边儿黄河流

来呀来个酒啊,不醉不罢休

愁情烦事别放心头
热心:

回复 使用道具 举报

有理大哥生日快乐!谢谢各位热心同好的指教
热心:

回复 使用道具 举报

祝愿有理大哥生日快乐!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

既济 发表于 2021-4-4 10:17
谁有理编剧的高参-----瓦风铃,或是个古人类学家,不久后他将在大哥的坐镇之地出现,注意观赏。

铃!
铃, 铃, 铃...........
天道轮回 + 8 + 3 2021-6-20 20:12 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报